ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Мы с Мари стояли у меня на кухне , и обсужлали вчерашний случай. Конечно, она сама очень испугалась сначала, но потом начала улыбаться и радоватся за Саймона. Только потом мы узнали от Коннора,что это он оповестил Маркуса об этом, Потому как они старые друзья и давольно хорошо общаются до сих пор. Как он рассказал нам, Маркус сначала был шокирован, и абсолютно не знал,что делать в этом случае. Он любил Норт, конечно. Но Маркус решил поддержать друга , и не отвергать его,хотя вполне мог бы. Но он ведь тоже любил его. Конечно любил, но никогда не смотрел на него, как на любовный объект. Коннор стоял с нами на кухне и мы вели беседы. Пока ему не понадобилось идти по делам к своему отцу, ибо то позвал его помочь. - Так почему,ты говоришь, вы завели себе ребенка- андроида ? Вы же люди , могли и сами. - Аккуратно поинтересовалась я у своей лучшей подруги. Она призадумалась. - Хм...знаешь, мы просто наверное ещё не совсем готовы иметь своего ребенка -человека. Мы конечно думаем об этом, но пока у нас есть Коннор. Он тоже тот ещё человек- улыбнулась Мари. - Порой, мы думаем, что с ним нам на много легче, чем было бы с человеком... - Я понимаю Вас,- ответила я.- Но я не совсем понимаю, что значит быть человеком по настоящему. То есть чувствовать еду на вкус, которую готовишь. Все эти аппетитные булочки и пирожки. Ты никогда не узнаешь,какого они вкуса , хотя все люди их так хвалят. - Замечталась я. - Когда идёт кровь, ты видишь, что она не голубая, а красная. Красная,наверно как розы из моего сада... Мари смотрела на меня и улыбалась. " Ева видно совсем замечталась" прочиталось в ее глазах. Я понимаю, что быть человеком тоже трудно,наверное даже намного труднее, чем андроидом. Но я была рада, что мы с Мари нашли общий язык , и что она фактически единственный человек ,понимающий меня - как личность. Она была для меня не то что лучшим другом, а даже сестрой. - Эх, Ева. - отвечает мне она, отвлекая меня от раздумий.

***</center - Эй,Мари ! Мы с Коннором уже починили машину,нас пора ехать.- ворвался вдруг на кухню Гэвин. Хоть в наше время и появились машины ,которым практически ничего не требовалось , их семья , в особенности сам Гэвин, предпочитал обычную машину. Да, она не так идеальна, частенько ломается и выглядит не так призентабельно, всем нравились простота и комфорт. - Хорошо, любимый. Иду. - отвечает ему Мари. Гэвин пропадает извиду. - Ну что, нам уже пора ехать. - улыбается она. - жди нас в скором времени, мы найдем ещё в гости. Или вы к нам заходите, мы всегда рады. У нас сейчас как раз пошли выходные. - Хорошо, Мари. Мы будем рады прийти. А Гэвин ничего не сказал, по поводу ситуации с Саймоном ? По его лицу было видно, что он весьма шокирован. - поинтересовалась я. - Не беспокойся об этом. Он Толе нормально это воспринял,хоть и было нелегко. Он просто понял для себя ,это же не про меня, это ведь не я. Ну знаешь, у него бывает так. Но он все равно рад за Саймона. - спокойно объяснила она. Я была вполне удовлетворена ответом. Мы обнялись на прощание, и я специально вышла на улицу, чтоб проводить их . Они отъехали , и я помахала им рукой. <center>***

Ральф все больше и больше времени проводил в саду. Саймон заперся в своей комнате, и просил не беспокоить его. Я доверяю своим детям, так что поняла ,что все под контролем . Правда, я все же не много беспокоилась за него, и решила постучался в его хоромы. - Сынок, у тебя все в порядке ? - спросила я через дверь. - Да, мам. Все нормально. - услышала ответ, но опечаленным голосом. Я поняла, что в порядке точно не все, но трогать его сейчас я не хочу. Поэтому я сказала " ну, хорошо" и спустилась вниз,посмотреть,чем занимается Ральфик. Он разрыхлял землю для новых цветов. Это выглядело очень мило. Но я смотрела на его царапины на лице, и мне было его очень жаль. - Сынок - зову его я. - давайка разберемся с твоим личиком. - он спокойно подешел ко мне, я осмотрела его лицо и мне резко стало очень грустно , потому что я вспомнила свое прошлое. - Сейчас мы все исправим - прошептала я и ответа его на диван. Достав пластырь и бинт , я начала закрывать царапины. - Ну, вроде сейчас выглядит по лучше. Ральф заулыбался и обнял меня. - Ральф говорит маме спасибо. Ральф счаслтив. Он больше не хочет плакать. - На моем лице вновь заиграла улыбка, и я обняла снежинку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.