ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого?!

Настройки текста

***

Ночью мне не очень хорошо спалось. Я пыталась сделать с этим хоть что-то,но мысли о Саймоне не давали мне покоя. Я не видела его весь день. Хорошо, что у него всегда есть в запасе голубая кровь, в комнате. Но мне все равно было страшно. Вроде, он был даже очень счастлив подарку Маркуса. А что случилось сейчас, к сожалению для меня остаётся загадкой... Спустя какое то время, мне таки удалось уйти в "режим отдыха" , но меня разбудил резкий крик из комнаты сына: - Что? Какого хрена ?! - Это заставило меня быстро встать с кровати. Мой сын ещё никогда так не вырожался, хотя это не было основным поводом моего волнения. Я ворвалась в комнату сына. - Что такое сынок ? Что случилось ? - Я вижу, как Саймон сидит на кровати ,с лицом полного ужаса и страха, как только я подошла к нему ближе, он закрыл рот рукой,и медленно повернулся ко мне. Я грустно взглянула на него , и он более менее успокоившись проговорил: - Они нашли его...- сказал он испуганно и дража. - Кого? - поинтересовалась я. - Он прислал мне сообщение... Он где -то рядом... Они спасли его... - Так кого? Кто это ?! - все более испуганно говорила я, у меня появлялись слезы на глазах. Саймон встал с кровати и обнял меня, что бы я успокоилась. При этом, я закрыла лицо руками. Он осторожно шепнул мне на ухо: - Это...мой брат- близнец.- я замерла в ужасе. Неужели ещё один ? - Мама, слышишь, мы должны найти его. Обязательно должны найти. - продолжает шептать мне он. - Конечно, сынок. Мы его обязательно найдем...- так же тихонько отвечаю я. Но кто же знал, что он сам нас найдет ?

***

Утром я услышала звонок в дверь. Вся опухшая от ночных рыданий , я даже не спрашивала, кто там. Просто открыла дверь,с лицом полного безразличия, и даже апатии в какой-то степени. Именно в этом чувстве, в чувстве апатии, я нашла Саймона , лежащего на снегу, в полуобморачном состоянии. За дверью стоял андроид , полностью похожий лицом на моего сына. Только этот более лохматый , и в стандартной андроидской униформе. Он оперался на дверной косяк, а другой рукой держал рану на боку. Он весь истекал кровью из своей раны ,но на его лице не было не слезинки. Рукой , которой он оперался на косяк, он сделал знак "мира", выпрямив два пальца. Давольно тяжко и со вздохом,он улыбнулся мне и сказал. - Здрасьте. Я тут ищу своего братишку...- Прервав его, и отойдя от шока я крикнула сыну ,в сторону лестницы. - Саааймооон! - тот скорее побежал ко мне. Только переступив последнюю ступеньку на лестнице, я упала на пол от шока, прямо перед его лицом , тем самым открыла для Саймона взор на андроида,стоящего в дверях. Тот сделал испуганное лицо и побежал к ниму. - Брат...- шепнул ему он. Приостановился, посмотрел на его лицо. Он же улыбнулся ему в ответ. - Ну, привет...- спокойно произнес тот. И расправил руки для объятий. Саймон же, просто прыгнул в его объятия. Это были самые крепкие, братские обнимашки в мире.

***

Я проснулась от того, что на меня дул прохладный ветерок. Еле открыв глаза, перед собой , я заметила этих двоих. - Мама? С тобой все в порядке? - сказал Саймон. - Да..думаю,уже лучше...- прошептала я. - Ты уверен, что с ней все хорошо?- сказал другой андроид . - Все же я думаю,что ей нужно дать не много тириума. - ответил ему Саймон. Тот приметил с кухни банку с ним, и дал попить мне,пока Саймон продолжал махать перед моим лицом книгой. Приведи меня в чувства, они усадили меня на диван , и сели рядом со мной. - Знакомся,мам. Это мой брат- Даниэль. - я заметила что он все ещё истекал кровью,что было заметно на его белой рубашке. - Нас создали Саймоном в один и тот же день , но меня на час позже. Уже тогда, мы почувствовали родство , да братишка?- несильно ударил он кулаком по плечу Саймона и улыбнулся. - Даа- отвечает ему тот,и тихонько смеется, убирая одну руку за голову . - Ты все ещё истекаешь кровью, Даниэль. - серьезно сказала ему я. - Ох,- удивился он, и посмотрел на свою рубашку. - Да я уже привык. - снова улыбается тот.

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.