ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчик мой

Настройки текста
Мы пробирались по зданию осторожно, обыскивая каждый уголок . Вели себя очень тихо,что могли прислушаться к каждому шороху в доме. Наконец, спустя несколько минут нашей ходьбы, послышался выстрел со второго этажа, мы с Мари очень перепугались, и скорее подбежали туда. Гэвин и Коннор в порядке, они выстрелили в одного из людей , но тот успел убежать. - Вот Каз-з-зел, а! - пробурчал Гэвин , и не замедлительно побежал за ним. - Коннор, окружай с другой стороны ! -просигналил тот , и Коннор послушно побежал на помощь. - Мари, я чувствую, он не один. - сказала серьезно я, - Давай продолжим поиски. - Конечно. Я уверена, они справятся. - Мари приобняла меня, и мы пошли дальше,но более ускорено. Мы все ещё слышали стрельбу, и решили пойти туда, чтоб помочь ребятам. Мы скорее побежали на звук, и Мари смело и резко прострелила колено человеку, напавшего на Рида. - Спасибо, любимая ! - крикнул тот , побежав в укрытие. Мы с Мари тоже спрятались в другой комнате,за стеной. Уже тогда было ясно, что он там был явно никак не один, их была целая толпа, и все они яростно сражались с нами. Началась громкая перестрелка. Коннор и Рид были в разных углах, а мы все сидели за этой стеной, время от времени высоваваясь из прикрытия, чтоб помочь ребятам. Нам нужно было оставить из них в живых, хоть одного. Гэвин успел вызвать снаряд полиции. По нашей тонкой стене, неожиданно пошла трещина из-за многочисленных ударов , и она могла вот вот обвалиться. нам пришлось перебегать в другие укрытие , но это было слишком опасно, потому что их было много, и один выстрел мог решить судьбу каждой из нас. Мы решили побежать в разные стороны, чтоб хоть как-то отвлечь Бандитов. Только мы не учли одного , что в ее стороне было прикрытие очень близко, а до моего мне нужно было бежать дальше. Я рискнула, и держала в руках пистолет, побежала в сторону своей цели . Один из людей, стоял прямо передо мной, в это время, и пуля быстро полетела в мою сторону... Я закрыла глаза, мне стало страшно. Не чувствуя своих конечностей абсолютно, я стояла и ждала своей смерти. -Даниэ-э-эль! - послышался мне крик из темноты, и я открыла глаза. Открыв их, я сразу посмотрела на пол , осознав,что там лежит окрававленное тело моего сына. Мои глаза начали наливатся слезами , я громко зарыдала, упала на колени , и Туда же положила голову Даниэля. - Сы-ы-ын! Мальчик м-о-ой! - кричала все громче я. Слезы не переставали лится из моих глаз. Гэвин и Мари подбежали ко мне , Мари обняла меня, и сказала,что все закончилось. Полиция уже приехала к этому времени, и оставшихся людей успели увезти. Коннор склонился над Даней, и тоже проранил слезу. Через секунд 5, он посмотрел на меня, и громко сказал: - Его ещё можно починить ! - Он схватил его за плечи. - Он ещё жив, его можно починить !

***

Я открыла глаза уже в больнице, держа за руку сына. Я отчётливо помню, как мы везли его на скорой для андроидов. Как мы везли его к врачу-механику, и как его чинили. Я не переставала рыдать, но мои надежды на то, что он будет жить не оставляли меня, благодаря Коннору. И вот, держа его ладонь в своей руке, я смотрю на него, полуживого и окрававленного . Его конечно хорошо подлатали , но должно было пройти ещё время, чтоб он смог полностью восстановиться. - Сынок...- шептала я - Что же ты наделал... Я закрыла глаза, и также уткнулась лицом в простыню ,как и уснула. Открыла глаза я , уже от его шёпота. - Ма...ма... - Даниэль!? - воскликнула я , вскочила и поцеловала его в лоб, не отпуская руку. - Милый мой! Ты будешь жить...- со слезами на глазах говорила я , сжимая его ладонь обеями руками, и смотря ему прямо в глаза. - Прости меня...- последовал мне тихо ответ , и он улыбнулся, прикрыв веки. - Мальчик мой... Дорогой , ты будешь жить. Я верю. Мы все верим. - я поцеловала его руку,и прижала к своим губам . Слезы таки не переставали лится, и наборот усиливались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.