ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Мы с Мари резко выбежали из машины, чтоб догнать человека. Он увидев нас, начал убегать от страха, но Мари успела машинально метнуть в него ножом прямо в плече,когда он был уже практически за метр от нас. Я же,направила на него ружье ,но подумала,что он нужен нам живым ,поэтому, я только напугала его прицелом. Он был окружён и ранен. Я заметила силуэт Гэвина за ее спиной, он произнес: - Молодцы, девчонки. - я почувствовала себя очень гордо ,и не отпускала человека с прицела. Гэвин подбежал к человку , прижал его к стене и нацепил наручники.Он вызвал полицию,и вскоре подъехала машина. Его увезли, а мы поехали домой. Дети наверное уже были дома ,и я скорее хотела попасть к ним.

***

И вот я , с огромными пакетами, захожу в дом. Устала как дворовый пёс от херовых людей. Даже плачу от усталости . Вижу лица своих милых сыновей, они все чем -то заняты, но все посмотрели на меня. Я упала вся в слезах,вроде все хорошо, но столько скопилось внутри... Они скорее подбежали ко мне , подняли меня на ноги и потянули не диван. - Мама, все хорошо ? - спросил Саймон. - тетя Ева? - сразу после него,произнес Даниэль. Я сидела между ними ,а они пытались успокоить меня, и выяснить,что случилось. Ральф крепко обнимал меня за ноги ,сидя на полу. - Да..да...все хорошо...- улыбаюсь я. Как же я хотела их всех расцеловать. Я уже собиралась это сделать, но меня остановило мяуканье. Из курточки Ральфа, вылезла маленькая, серая мордочка. Это был котёночек. Ральфик укутал его в свою куртку , и прикрыл его рукой. - Малыш! Не прячь его, я все вижу - все ещё улыбалась я ,ребата со мной за компанию. - Мы нашли ее около дома . Нам стало ее очень жаль, и мы забрали маленькую. - Сказал Ральф, смотря на меня. - мама разрешит оставить маленькую? - конечно, малыш. Назовем ее Саша... Так в нашем доме появилась ещё одна девочка. Маленькое,серенькое,милое существо по имени Саша. Она стала нам всем очень любима, и стала частью нашей семьи.       

***

- Дети, я еду на точку. - сказала я,зайдя уже в их комнату. - пожелайте мне удачи. Они взволновались и все подошли ко мне. Обняв меня все втроём , они уверяли меня остаться. Но мне нужно было идти. Я убедила, что все будет в порядке, и пошла в машину. Я не хотела их оставлять , но мне пришлось... Но я знала,что я скоро вернусь. Подъехав к зданию, мы пошли уже все вместе в этот раз. Снова той же компанией. Мы старались вести себя очень тихо, мало ли,сколько людей будет в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.