ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обыденность

Настройки текста
Ещё несколько дней мы оставались в лечебнице. Понадобилось время, чтоб полностью его восстановить. По мимо новых ран, у него были неисправны и старые повреждения. Слава богу, механики быстро поставили его на ноги, и мы успели привезти его домой. Саймон был очень рад возвращению брата, что с разбегу кинулся ему в объятия. - Как ты, брат? - спросил его Саймон, не отпуская из объятий. - Уже..уже лучше, думаю. - со вздохом ответил Даниэль. Я подошла к ним с улыбкой, и сказала - Так , Саймон помоги ему добраться до комнаты, а я принесу тириума. Они оба послушались меня, и тот помог ему забратся по лестнице. Я взяла баночку тириума с барной стойки и поднялась за ними. Напоив Даниэля, и отправилась в свою комнату с облегчением вздохнув. Открыв дверь, я увидела Ральфа, спящего на моей кровати. От умиления , мое настроение стало ещё лучше. Тихонько подойдя к нему, я поцеловала его в лоб и легла рядом. "Спокойной ночи, милый" подумала я, и тут же уснула сама.

***

       Проснулась я уже в постели одна. Меня это не удивило, потому что я знаю , как обычно рано встаёт Ральф. Подтянувшись, я встала с кровати и направилась в комнату мальчиков. - Доброе утро, дети. - сказала я, открывая дверь. Но мальчики ещё спали. Они уместились на одной кровати, и спали в обнимку. Комната была наполнена светом. Я улыбнулась и пошла вниз. Саймон очень переживал за Даниэля, и очень скучал по нему. Как я его понимаю. Не удивительно, что сегодня утром они встанут вот так вот. Я налила себе тириума , и вышла в садик на заднем дворе. Ральф должен быть где -то тут. Спустившись по лестнице, я пошла искать его. - Доброе утро, Ральфик !- воскликнула я, заметив сына возле клумбы с цветами. - Как у тебя дела ? - У Ральфа все хорошо. Ральф счастлив. - заулыбался мне он в ответ. - Чем ты тут занимаешься? Посидев не много с Ральфом, я отправилась обратно в дом. Зайдя на кухню, я увидела уже проснувшихся близнецов. - Как у Вас дела, мальчики? - спросила я их. - Доброе утро, мам. - синхронно ответили они мне. Причем оба занимались разными делами,в разных частях комнаты. Саймон наливал себе тириума на барной стойке, а Даниэль сидел на диване уже с кружкой. Их синхронность заставила меня улыбнуться. - Сегодня тетя Мари должна прийти. Я должна успеть испечь пирог к ее приходу. - вдохнув сказала я, приступая к работе, доставая все необходимое. - Тебе помочь ? - спросил Саймон, подходя ко мне. - Не стоит, сынок. Я справлюсь сама. Сходите с прогуляйтесь с братом. Можете и Ральфа с собой взять. Они оба вели себя как-то странно. Ни разу не улыбнулись , глядя на друг друга,как это бывает обычно. Даже вели себя как-то неловко. Интересно,почему все так ? Но погулять они все же согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.