ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рид

Настройки текста
О Гэвине и Мари я могу рассказывать очень многое, но самое важное-что они очень любили друг друга. Они были в тоже время абсолютно разными, до своего знакомства, но все же очень похожи. Как будто созданы специально друг для друга. Со слов Мари, детство ее проходило в воспитании двух младших братьев. Она часто оставалась с ними одна, и заботилась о них как настоящая мать. Трудностей было много, нужно было помогать родителям, воспитывать братьев и находить время для себя. Редко когда удавалось выйти на улицу без них, чтоб просто побыть с собой. Но она понимала, что кто-то же должен воспитывать из них мужчин. Поэтому в Мари сохранились такие качества как смелость, упорность, целеустремленность. Ещё она очень любила оружие, экшон и кровавое месиво, поэтому часто играла в видео игры с братьями. В тоже время, она не забывала быть девочкой, носила платья, ухаживала за собой, наносила косметику,и прочие женские вещи. В ней все было в перемешку. Когда я слышала об этом, то сразу понимала ,что в женщине должно быть мужество, без этого никак. И Мари стала подтверждением этого, и примером для меня. О детсве Гэвина я мало чего знаю, он не любит распространятся по этому поводу. Но насколько я помню, он всегда мог постоять за себя. Его самые первые шрамы на теле появились именно из детства. Оно у него было печальным. Родителей постоянно не было дома, и он оставался со своим сводным старшим братом. Это был сын его отчима. Тот был гордливым , самоуверенным и высоким мальчиком, чего не хватало Гэвину в то время. Именно уверенности в себе. Он мог ударить , дать сдачи , но не был так уверен в своих силах. Но, со временем все изменилось. Этому научил его старший братец. Тот часто сам подкалывал его, тем самым воспитывая в нем чувство собственного достоинства. Подростком, Гэвин уже сталь уверен в себе , и мог дать отпор даже брату, не то что хулиганам. Встретились они, будучи уже взрослыми людьми, в полицейском участке,как говорил Гэвин. Он уже работал в то время, должность детектива у него уже "лежала в кармане". И вот однажды, в один из рабочих дней, к ним зашла девушка, красота которой пронзила сердце Гэвина насквозь... У нее были светлые глаза, длинные ресницы, рыжие волосы средней длины. У нее была идеальная для него фигура. Она была одета в серую кофту с застёжкой сздади и юбку-карандаш. Он увидел ее, и его сердце будто остановилось на миг. Они встретились взглядами, но она прошла мимо , оставляя Рида без внимания. В этот день у Мари было собеседование, и ей конечно тоже очень понравился Гэвин, но она подумала о том, что карьера полицейского ей сейчас очень важна. Возможно, она бы даже стала кем-то выше по должности. Она так об этом мечтала, и наконец этот день настал. Проходя собеседование, она говорила очень четко и прямо , без запинки. Как будто заранее готовила ответы на все предстоящие вопросы. Гэвин не слышал, но все видел за стеклянными дверьми , и молися о том, чтоб эту девушку взяли на работу. Через минут десять, она вышла от туда с лицом, полного счастья. Мари приняли на работу ! Гэвин искренне порадовался за нее, даже больше, чем она сама. Она выходила с участка, на каблуках с улыбкой до ушей, быстрой походкой. Прикрыв глаза, и посмотрев вверх она все так же невозмутимо шла вперёд , но умудрилась подвернуть ногу. Гэвин тот час побажал ей на помощь и поймал ее на руки, во время падения. - Ой, бля! - воскрикнула она. "О, да , она идеальна "- пробежала мысль в его Голове. - Аккуратнее надо быть, Вам помочь,леди ? - произнес Гэвин мягким томным голосом. - Спасибо большое. Пожалуй, не могли бы Вы донести меня до машины, сударь.- с долей сарказма, ответила она. - Ну, хорошо. - ответил тот, усмехнувшись. Он снял с нее каблук, поднял ее на руки и понес к машине. Усадив ее за руль , он отдал туфлю и сказал: - Может быть, я могу подвести Вас сам ? А то как Вы доберётесь до дома с такой ногой ? - не много подумав, она согласилась на его помощь, дав Гэвину сесть за руль. Подъезжая к дому, он вспомнил, что совсем забыл представиться. - Гэвин Рид- протянул он ей руку. - Мари Сенн- пожала ему руку в ответ Мари. - У Вас прекрасные глаза, Мари. - благодарю - улыбнувшись , ответила она. Он же, не переставал держать ее руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.