ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубая кровь

Настройки текста
Ночью я проснулась от яркой вспышки,которая произошла, казалось бы в моей голове. Еле открыв глаза, я увидела силуэт человека. Он будто держал что-то в руках. Все в моем поле зрения плыло и было размыленно. Дальше я почувствовала лишь кратковременное падение. Я ничего не могла поделать . Из моих глаз потекли слезы и я не могла успокоиться. Притворившись мертвой , я ждала когда силуэт исчезнет, и молилась о том, чтоб с моими мальчиками все было хорошо. Мне было очень страшно. Силуэт наконец исчез в темноте и я потихоньку начала трогать себя и вставать на ноги. Прикоснувшись рукой ко лбу, я почувствовала, как будто по нему идет огромная трещина. Убрав руку, я обратила внимание на пальцы. На них была моя кровь. Страх не покидал мое тело . И не только он, теперь ещё и жуткая боль охватили всю меня. Простояв в шоке где-то минуту, я убежала в комнату мальчиков ,кричя их имена громким и истеричнвм годом, еле дыша. Раз за разом, добираясь до их спальни... Добравшись до пункта, я резко вламилась в дверь, придерживая рукой лоб ,чтоб хоть как-то остановить кровь. Осматривая комнату мальчиков взглядом, я увидела лишь куски железа и следы крови по всюду. Нет...я не поверила своим глазам...это не правда...все неправда ,это не они !.... От шока я кричала все также громко и истерично. Я задыхалась от страха и боли. Я не верила , я понимала, что это не они . Это не могут быть мои дети. Просто груды старого ,ржавого метала в голубой крови. Это не мои мальчики, не за что! Это был чертов сон? Просто сон ? Какого хера? Проснулась я с мыслями об этом. "Конечно, это не могло быть правдой. Никак не могло. Я уже ничему не верю. " - произнесла я, вставая с кровати. Был солнечный день , на улице было уже светло. Я поднялась с кровати и пошла проверять комнату мальчиков. Зайдя туда ,я увидела знакомую картину. Ничего не поменялось,кроме спящего Ральфа , операющегося на диван ,где мирно спали в обнимку Даниэль и Саймон. С умилением я аккуратно закрыла дверь и пошла вниз на кухню. "Стоп, а снятся ли вообще андроидам сны ?" - остановила меня эта мысль ,когда я спускалась по лестнице. Мои размышления прирвал телефонный звонок. Я по скорее пошла брать трубку. Это оказался Коннор. - Здравствуйте, тетя Ева! - радостно говорил он. - О, привет милый Коннор! - так же по-доброму ответила я. - У нас есть для Вас отличная новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.