ID работы: 7159738

Преступник Вэриан

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Необычное утро.

Настройки текста
В шесть утра он перенёс Кассандру с дивана на кровать, накрыл одеялом, а сам вышел на балкон. Оттуда он наблюдал на лидера, на ту кто его спас, на ту что обрекла Кэсс жить здесь. И вот раздался крик одного из участников клана. Парень нёс на руках девушку. У последней на ноге была огромная кровоточащая рана. Алика расспрашивала всех о том что произошло. Голос был увереный и спокойный. Причина оказалась проста: во время слежки за солдатами из Короны, что безуспешно пытались найти Кэсс, её укусила ядовитая змея. К его удивлению на лице Алики не просматривалось страха. Она прекратила шум. Затем громко и чётко раздала указания, все разбежались по поручениям. Алика села рядом с еле дышащей девушкой. Она плавно взмахивала руками и читала какой-то заговор. Из раны в воздух поднялась чёрная жидкость и по оканчанию заговора яд перелился в пузырёк. Кто-то принёс ведро с чистой водой и ингредиенты, после чего Карина в нужных пропорциях смешала травы и получила зеленоватую жидкость. В неё лидер медленно влила яд и жидкость стала белой. Ведро унесли. Карина резко взмахнула руками и остановила кровотечение. Ей принесли какое-то зелье и нить с иглой. Она пропитала нитки зельем, нить залетела в иглу. Алика водила пальцем, а игла зашивала рану. После этого лидер сделала несколько движений руками и ни раны, ни шва не было видно. Он зашёл обратно в комнату. В его мыслях смешались и переживания о Кэсс, и переживания об отце, мысли что он совершал дурные поступки о которых до сих пор не жалеет, а так же размышления об этом великом человеке что спасла его и была так добра с ним, но при всех резко становилась строже. Она всегда действует без тени сомнения или страха. Она раздаёт приказы, она всегда в центре событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.