ID работы: 7159738

Преступник Вэриан

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Важное решение.

Настройки текста
Он встал из-за стола и взглянул на стоящую на улице Алику. Кэсс подошла и спросила: — Что-то случилось? Ответ не заставил себя ждать: — Я не хочу возвращаться в Корону. Я знаю что я трус и слабак, ведь если останусь здесь предпочту отца каким-то незнакомцам. Но разве отец не будет счастлив если я никогда не вернусь? — Ты чего? Ты не слабак, разве слабак спас бы всех от смертельной болезни? И твой отец тебя любит каким бы ты ни был! — Знаешь, Кэсси, я не думаю что мне там место. Я хочу отдохнуть здесь, пусть ни кем не любимый. — Если ты останешься, то я тоже! — Кэсси, прошу ещё не поздно вернуться к семье и друзьям. Ведь у тебя они есть и ты не представляешь как больно их терять. — Но я… — Оссобено больно мне было терять тебя… Когда ты сверлила меня взглядом через решётку я чувствовал себя слабым. Я чувствовал что никогда не буду стоять рядом с тобой как равный. Максимум я буду валятся в камере, а ты наслаждаться жизнью за пределами. И сейчас ты не знаешь на что идёшь! Я переживал потери и это просто ужасно. Я не хочу чтобы ты отдавала всё ради меня. — А, я не хочу потерять тебя. Если есть тот ради кого я готова остаться здесь это ты, В…в… — Я понимаю. Можешь не продолжать. Кэсс заключила его в объятья. Теперь у Кэсс не осталось ни капли сомнения, она хочет остаться с ним… до конца. Пора действовать. Они спустились во двор и быстро нашли лидершу. — Ты уже возвращается с ней в Корону? Если, да то мы поймём. Правда… — Нет. Я пришёл сказать что окончательно решил остаться. Пожалуйста, пусть кто-нибудь проводит мою подругу в Корону. — Ладно, я попрошу Майка чтобы он… — Нет, не надо. Я тоже хочу присоединиться к вашему клану. — Кэсси, ты не обязана! —Там меня встретят, как предательницу. Я бросила всё и отправилась сюда не просто так. Алика невольно улыбнулась. — Люблю таких смелых, как вы. Кассандра, я поистине буду рада быть вашим соратником. Лидер протянула руку. Они обменялись рукопожатием. Яркая вспышка озарила укрытие. Кэсс почувствовала острую боль в руке. На ней появилась метка. — Что это значит? — Это означает что вы вступили в клан. Те кто делают это сознательно тот получает знак на руке, у кого это наследственно на плече. От знака на плече можно отречься, он превратиться в рану и вскоре оставит ничего кроме маленького шрама. — А от этого? Мальчика явно волновало сможет ли Кэсс передумать. — От знака на руке так легко не отделаться. Твой отец хоть нас и предал, но он не смог убрать её. — Я готова стать частью клана. — Отправляйтесь спать, а завтра начнём учение нашему особому мастерству. Мне подготовить для вас комнату, Кассандра? — Нет, сегодня я переночую у старого друга. Эти слова и убивали и радовали одновременно. Быть лишь другом ему не хотелось. Но теперь он не будет один. Хотя погасить огонёк чувств к Кэсси он не мог. Для него этот вечер будет первым за последний год с лишним когда он будет не один и не в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.