ID работы: 7159875

Please, stay with me

Слэш
R
В процессе
497
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 122 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утром Питер проснулся от надоедливого звона будильника. Швырнув его в глубь комнаты, парень лениво потянулся в кровати и, открыв глаза, рывком принял сидячее положение. Размяв шею, он поднялся на ноги, взял сменную одежду и отправился в душ.       На тело хлынул поток теплой воды, не оставляя на коже и волосах сухого места. Парень все еще размышлял о событиях вчерашнего вечера, стараясь вспомнить и сохранить в памяти каждую деталь.       Вчера ему удалось потанцевать с Лиз! Раньше, он мог только мечтать об этом дне, о том, как обнимет девушку в танце, о том, как прикоснется к ее бархатистой коже и окунется в ее волосы. Все это снилось Питеру каждую ночь, и каждую ночь он просыпался от осознания правды: для Лиз он так и останется другом, возможно лучшим. Но на большее надеяться не решался, так как видел взгляды Лиз и Блэйка, парня из параллельного класса.       Этот чувак всегда оказывался в тех местах, где друзья любили гулять вдвоем. И каждый раз их приветствие с Лиз начиналось с непринужденного поцелуя в щечку. В такие моменты, Питер сжимал кулаки в карманах и наблюдал за тем, как парочка удаляется в неизвестном направлении, оставляя парня наедине со своей ненавистью и разбитым сердцем. Затем, он поднимался на Эмпайр-стейт-билдинг и любовался, как солнце опускается все ниже и ниже, отдавая свои права ночи. Питер сравнивал свои чувства к Лиз с Солнцем.       Вечером, на закате, он понимал, что у него не может быть отношений с такой девушкой, как она. Его чувства отступали, уступая место грусти и апатии.       Но стоило первым солнечным лучам проникнуть в комнату парня, как они расцветали вновь, словно первый бутон розы. На протяжении всего дня, Питер излучал этот невидимый свет, даря всем тепло и жизнерадостность, но как только солнце уходило, его вновь наполняла пустота.       И все же, был еще один человек за которого подросток тоже переживал. Его наставник. Тони Старк занимал половину мыслей парня. Вчера поведение мужчины очень сильно напугало парня. Его нервозность напрягла Питера еще вначале вечера. Неужели он так рассердился из-за незначительного опоздания? Или же из-за того, что Паркер привел с собой девушку?       «Да, наверняка он переживал за раскрытие личности,»— решил Питер, продолжая стоять под струями горячей воды, вспоминая о своем разоблачении.

***

Flashback       — И ты такой «Ааа», а он такой «Бдыщ», а я в него стреляю и он падает! — восхищался Нэд, всплескивая при этом руками.       — Не кричи, пожалуйста, — пытаясь сдержать пыл друга, произнес Питер.       Лидс послушался Паркера и успокоился. Вместе они поднялись на второй этаж и найдя нужный кабинет, решили приготовиться к уроку. Достав учебник по литературе, Питер неожиданно побледнел и начал торопливо рыться в портфеле. Заметив это, Нэд решил поинтересоваться все ли в порядке.       — Маски нет! — воскликнул Паркер. Все присутствующие в классе резко посмотрели на парня. Нэд решил как-то спасти ситуацию.       — Маски…для лица. Он потерял маску для лица! — стараясь придать голосу убедительности, сказал подросток.        — Пенис Паркер, а ты у нас оказывается масками для лица пользуешься. Может, у тебя еще и «эти деньки»? — съязвил Флеш, отчего в классе поднялся смех. Не замечая хохота, Питер и Нэд выскочили из кабинета и направились на поиски маски. Спустившись в холл, они разделились.       — Эй, Питер, — девушка поманила пальцем парня к себе в дальний конец коридора.       — Лиз, я немного занят, — нервно произнес Паркер, оглядываясь по сторонам в поисках желаемого.        — По-моему, это твое, — девушка протянула ему маску. Подросток шокировано смотрел на искомый предмет, который Лиз держала в руках. Затем, он быстро выхватил ее и засунул в карман.       — С-спасибо, — поблагодарил парень и немного покраснел.       — Так ты Человек-Паук? — только и спросила она, все еще стоя рядом с героем.       -Выходит, что так, — выдохнул Питер и схватил девушку за руку, — Лиз, умоляю, не говори никому. Если кто-то еще узнает, что я Человек-Паук, всем моим друзьям и близким будет угрожать серьезная опасность.       — Конечно. Питер, ты спас мне жизнь и я у тебя в неоплатном долгу, —девушка взяла ладонь парня в свою и немного сжала ее пальчиками. — Я никому не скажу.       — Спасибо, — чересчур эмоционально ответил подросток и удалился.

***

      — Питер, с тобой все в порядке? — раздался обеспокоенный голос тети за дверью.       — Да-да, все хорошо, я уже выхожу, — ответил парень, очнувшись от воспоминаний.       Наспех вытеревшись полотенцем, подросток надел черные джинсы и белую футболку и покинул ванную. Затем он вернулся в свою комнату, где взял портфель и на всякий случай захватил шутеры. На выходе из комнаты, парень вновь наткнулся на зеркало, рядом с которым стояла тумбочка, на которой лежали две черных бабочки, возвращая Питера в события вчерашнего вечера. Одну из них он взял в руки и стал задумчиво рассматривать, перекладывая из ладони в ладонь.       Поведение Тони до жути напугало подростка. С той скоростью, с которой он вел машину, не водят, наверное, даже гоночный спорткар. Конечно, это все действие алкоголя, но как же та кошка, которая «выскочила» на дорогу, прямо в тот момент, когда он заговорил о Лиз? И почему он вообще вызвался развести подростков, будучи, мягко говоря, в нетрезвом состоянии? Ведь сам часто утверждал, что «личная безопасность превыше всего».       Волнение, которое парень испытал вчера, когда увидел целующихся Тони и Пеппер тоже не понимал. То ли это была радость за них, то ли еще что-то, он не разобрался. Кажется, у них совсем скоро должна была произойти свадьба. Интересно, его пригласят?       — Питер, к тебе пришли, —послышался голос тети с кухни. Парень спрятал бабочку в ящик тумбочки и вышел из комнаты.       — Доброе утро, — поприветсвовала девушка Паркера. Немного опешив от знакомого голоса, Питер остановился и, заметив Лиз, мило улыбнулся.       — Привееет, я думал, ты в школе уже — растерянно произнёс парень.       — Я решила зайти за тобой. И кстати, если поспешим, еще успеем на первый урок, — поторопила подростка девушка. Питер бегло глянул на время и, быстро попрощавшись с тетей, выбежал из квартиры, взяв Лиз за руку.       — Вернись к обеду! — выкрикнула Мэй, глядя в след стремительно удаляющимся подросткам.

***

      В школу ребята забежали спустя несколько секунд после звонка. Войдя в кабинет истории, они извинились за опоздание и сели вдвоем за последнюю парту, чему парень был несказанно рад. Достав учебники и тетрадь, Питер принялся записывать конспект, попутно оглядывая девушку ласковым взглядом. «Сегодня она еще прекраснее» —пронеслось в голове парня, который при этом мечтательно закатил глаза.       Заметив это, Лиз тихонько рассмеялась и отвернулась от подростка, чтобы тот не услышал. Но паучье чутье и слух никогда не подводили Питера, поэтому услышав смех подруги, он покраснел, но принял серьезный вид и вновь погрузился в написание конспекта. В конце концов ничего плохого не случилось, да и почему просто нельзя посмотреть на подругу?       — Что с тобой? — непринужденно спросил Паркер, не отрываясь от текста.        — Ты так мечтательно смотришь. Как будто я исполнила твою самую заветную мечту, — призналась девушка, отойдя от приступа смеха.        — Исполнила, — спокойно ответил Питер, но поймав недоуменный взгляд девушки, пояснил, — Вчера вечером, в танце.       — Паркер, я вам не мешаю? —поинтересовалась мисс Ингрэм, обращая внимание класса на последнюю парту. Флэш, который сидел прямо перед учителем выругался, и, глядя на Питера, провел по своей шее указательным пальцем. Парень предпочел сделать вид, что не заметил угрожающего жеста в свою сторону и вернул свой взгляд на преподавателя.        — Извините, — в один голос повторили ребята и вновь вернулись к конспекту.       Недовольно хмыкнув, учительница озлобленно глянула на них и продолжила вести урок.       Весь оставшийся день, Питер ловил на себе гневный взгляд Флэша и получал от него злобные и ненавистные ругательства. На химии, он облил Паркера реактивами, отчего футболка приобрела фиолетовые пятна. Парень уже собирался облить его в ответ, но под одеждой стало неприятно жечь и он был вынужден покинуть кабинет.       Выйдя в коридор, парень сразу же направился в туалет, чтобы хоть как-то отстирать белую вещь.       «Он сегодня как с цепи сорвался!»       Зайдя в помещение, Питер стянул с себя футболку и открыв горячую воду, принялся отстировать футболку. Выходило не очень, стало даже хуже, чем было. Собравшись уходить, парень уже открыл дверь, как его затолкали обратно. Спустя пару секунд, Питер узнал нападавшего. Флэш прижал парня спиной к стене и одной рукой сдавливал его шею.       —Как же ты меня достал! —воскликнул он и уже занес руку для удара, как кто-то успел ее перехватить.       — Быстро ко мне в кабинет, —приказал директор. — А вы, мистер Паркер, отправляйтесь на урок.       Кивнув, Питер вышел из туалета и направился в класс. Объяснив всю ситуацию преподавателю, он сел за свое рабочее место и провозился с химикатами до конца последнего урока.       Когда прозвенел звонок, парень взял портфель и собрав вещи, покинул кабинет. Договорившись с Нэдом о встрече в кафе, Питер похлопал его по плечу, и пробубнив что-то неясное, побежал догнать Лиз.       — Эй, эй, постой, — парень поймал девушку за руку и развернул к себе, —Можно тебя проводить?       — Увы, не сегодня, мне нужно спешить. До встречи, — девушка улыбнулась и быстро выбежала из ворот школы, болтая с кем-то по телефону.       «Наверняка Блейк,» — подумал парень.       Немного расстроенный Питер вышел следом за подругой и медленно поплелся к дому. Когда до нужного квартала оставалось пара шагов, кто-то ударил парня по затылку, и тот потерял сознание.

***

      Питер очнулся с ужасной головной болью. Все его тело словно онемело и не хотело двигаться. Ноги не слушались, поэтому с помощью рук парень дополз до стены, позволив себе опереться на нее спиной.        Голова ужасно гудела от полученной травмы. Дотронувшись до затылка, парень почувствовал, что волосы были испачканы его собственной кровью. Рана жутко кровоточила и болела, но усилием воли юноша смог заставить себя подняться на ноги. Встав, он одной рукой держался за стену, а второй проверял на месте ли телефон, но увы, мобильный был вытащен из кармана куртки.       Бегло окинув глазами помещение, Питер понял, что это был склад или какое-то другое заброшенное помещение. Здание было на грани разрушения: колонны местами были покрыты трещинами, других не было вовсе. Окна, которые находились под самым потолком, были разбиты, а их осколки валялись на каменном полу. Крыша, казалось, вот-вот развалится и накроет своими обломками подростка.        Почувствовав себя более-менее нормально, Питер поднял голову и взглянул туда, где должно было быть окно. Ночь уже полностью вступила в свои права, погружая город в темноту и мрак. На небе было огромное количество звезд, но главным его украшением была яркая, невероятных размеров луна. Ее свет проникал в здание, давая хоть какой-то свет.        Парень попробовал оттолкнуться от стены и сделать несколько шагов, но как только он перестал опираться, то сразу же рухнул на пол.        — Да уж, и где эта паучья регенерация? — вслух спросил подросток, вновь поднимаясь на ноги и пытаясь немного сдвинуться с места. Но ни одна попытка не увенчалась успехом. Тогда Питер принял сидячее положение и принялся размышлять о целях своего похищения.       Кому и главное зачем мог понадобиться обычный подросток? Видимо организатором был человек, который знал о короткой дороге, по которой парень часто возвращался домой. Этот кто-то следил за ним долгое время, чтобы нанести удар и привезти сюда. Но для чего им школьник? Или…       Или же кто-то узнал о том, кто скрывается под маской Человека-Паука? Вероятнее всего, но откуда у них появилась информация?        Нэд? Отпадает сразу. У него хоть и чесался язык кому-нибудь об этом рассказать, но он прекрасно понимал, что случится с парнем, если он это сделает.       Лиз? Она не могла так подставить его. Питер просто не хотел верить, что его лучшая подруга, девушка, которую он любил всем сердцем, кому-то рассказала о том, кто он на самом деле. Она бы так не поступила. Или поступила? Вдруг, они узнали, что Лиз знает кто под маской, и заставили ее сказать? Тогда не только жизнь парня висела на волоске. Девушка тоже могла быть в опасности.       Сколько он здесь находился? Шесть, восемь, двенадцать часов? Питер не знал. Часы на руке треснули после падения и время на них остановилось. Нужно было выбираться. Но как? Попробовать вылезти через окно? Нет, он еще слишком слаб, а падение с такой высоты приведет к смерти. Пойти искать выход? Слишком долго, ноги едва слушаются его. Но другого выхода не было.       Питер встал на ноги и опираясь на стену, начал искать что-то напоминающее дверь или ворота.       — О, Пенис Паркер, ты наконец-то очнулся! — воскликнул силуэт, стоящий у противоположной стены. Это прозвище знал только один человек. Человек, который его и придумал.       — Флэш? Какого черта здесь происходит?! — воскликнул Питер, переборов боль.        — Ты меня достал, тебе до сих пор не ясно?! — ответил парень, медленно и легко приближаясь к Паркеру. — Мне надоело, что все учителя ставят в пример тебя, хотя я ничуть не отстаю, а даже превышаю твой интеллект! Достало то, что все говорят «Какой Питер молодец» или «Какой Питер умница»! Достало, что стажировку у Тони Старка проходишь ТЫ!!! — вопил Флэш, все еще подходя к парню.       — Слушай, если я предоставляю тебе столько неприятностей, то…       — Заткнись! Сейчас я говорю! —грубо перебил подростка парень. —  — Но это все мелочи. Это я терпел. Но ты решил забрать у меня еще и Лиз, ублюдок! Сел сегодня вместе с ней, каждую перемену ходите вместе, домой ее провожаешь! Может, ты и трахнул ее первее меня?! — воскликнул Томпсон, вплотную приблизившись к Питеру и ударив его кулаком в живот.       Паркер согнулся пополам, но подросток все еще продолжал избивать парня ногами, когда тот уже упал на пол. Ответить он не мог, всё вокруг кружилось, подпрыгивало и вертелось, а тело словно налилось свинцом.       — Что, даже встать не можешь?! Правильно, лучше не рыпайся, — голос Флэша эхом отдавался в голове Питера. Перед глазами все плыло и сфокусировать взгляд на чем-то было невозможно. Оставалось только держаться за голову, закрывая ее от сильнейших ударов разъяренного подростка.        Когда парень выдохся, он отошел от тела Питера, которое едва дышало.        — Ты думаешь это все?! — бешено заорал Томпсон, набирая что-то в телефоне. — Нет, урод, с тобой сделают то, что я планировал сделать с Лиз. И даже больше. Ты будешь умолять его остановиться и прекратить эти мучения, но он не остановится пока твое тело не будет остывшим, — прошипел Флэш прямо в лицо парню, которому каждый вдох давался с огромным трудом. Терять сознание он не хотел, потому что знал, если закроет глаза, то больше их никогда не откроет.       Послышались чьи-то шаги. Питер понадеялся, что это помощь, что его кто-то нашел, что кто-то заберет его и отвезет в больницу или хотя бы просто подальше от этого места. Но увы, это был высокий, накаченный мужчина, с серым кейсом в руках. Он протянул руку Флэшу, и тот пробубнил ему что-то неясное. Из того, что Питер успел разобрать, были только слова «по-быстрее», «опробуй все свои штуки» и «хочу, чтобы он мучился».       Мужчина кивнул и попрощавшись с заказчиком, подошел к Питеру. Обхватив руками его лицо, он презрительно оглядел его и достал из кейса салфетку, вытерев запекшуюся кровь.       — Я ненавижу возиться с грязным материалом, он мало возбуждает, — признался мужчина, выкинув салфетку, он грубо разорвал остатки одежды парня. Когда Паркер понял, что с ним собираются сделать, закричал и попытался встать, но за попытку бегства его вначале еще раз ударили по лицу, а затем, вставили кляп в рот. Достав из кейса шприц с непонятной жидкостью, мужчина ввел ее в плечо парня, отчего сознание Паркера значительно помутилось и он утратил контроль над собственным телом.        Он брыкался и сопротивлялся из последних сил, но нападавший значительно превосходил его в весе и физических силах. Он связал парню руки толстой веревкой и сел ему на ноги, спустив с подростка штаны вместе с бельем.       Затем, послышался шлепок чем-то, от чего на заднице Питера остался красный след. Так он избивал парня, до тех пор, пока из ран не потекла кровь. Сначала он пытался кричать, но из-за кляпа во рту, были слышны лишь яростные мычания. Его охватили стыд и беспомощность, в тот момент, когда мужчина расстегнул ширинку и резко вошел в девственное тело подростка.       Он двигался быстро и часто, заставляя подростка выгибаться и умолять об окончании всей этой пытки. Когда он кончил прямо в парня, то потянулся за еще одной своей «игрушкой».       — Нет, малыш, это не закончится, пока ты не сдохнешь, — весело говорил насильник, доставая анальный вибратор из своего кейса. Он также резко засунул в него уже включенный прибор, отчего Питер заревел с новой силой. Боль пронзала его тело тысячами игл, будто в него вкручивали целое бревно, а не вибратор. Она заставляла изнемогать и содрогаться под своим мучителем. Как же он хотел умереть, чтобы все его страдания закончились. Он умолял Высшие Силы о смерти, потому что помощи ждать было неоткуда.        Неожиданно, на улице раздался взрыв, который пробил в стене дыру. В нее пролетел Старк в костюме Железного Человека и увидел то, что никогда не хотел бы видеть. Питер, весь в гематомах, крови и синяках, расплатался по полу, связанный по рукам и полностью обездвиженный. Глаза были закрыты, а на щеках засохли дорожки слез, кляп во рту был искусан и абсолютно мокрый.       Прямо над ним стоял мужчина, лет тридцати, крепкого телосложения, который пытался спешно застегнуть ширинку на джинсах.       Быстро спустившись вниз, Тони в два шага добрался до насильника и ударил в челюсть, отчего тот потерял контроль над телом и упал на колени. На этом мужчина не остановился. Он начала избивать его ногами и руками, превращая тело в огромный, жирный кусок мяса. Некоторые его кости были сломаны, другие торчали наружу. Лицо превратилось в сплошной синяк.       Когда он остановился, было поздно: мужчина умер.       Подбежав к подростку, Старк развязал ему руки и перевернул на спину. Парень издал болезненный стон и открыв глаза, попытался сфокусировать взгляд на мужчине, стоящим около него на коленях, сняв маску        — М-мистер С-старк… — выдохнул Питер, перед тем как потерять сознание.       — Давай домой, Паучок, — произнес Тони и подхватив парня на руки, направился в Башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.