ID работы: 7159888

Керриган - начало новой жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Поймать в клетку"

Настройки текста
— Ох, Джеймс! Ты серьезно? Голос белокурой прозвенел сквозь утреннюю тьму, которая еще не выветрилась. — Да, серьезно, Терра. — Она не хочет, чтобы мы её спасали… Холодно ответила девушка, перекинув одну ногу, на другую и внимательно рассматривая мини-бар Рейнора. — Терра, ты мне нужна, как никогда! Мужчина стукнул по столу рюмкой, в которой был коньяк. — Ты отвратителен! Нова еще помялась на месте пару минут, моргая от дыма сигары. — Ладно, я договорюсь с ребятами. — Спасибо.

***

— Что? Помогать ей?! Возмутился мужчина, который чуть не сбрил себе брови, резко повернувшись. — Гард! Я тебе уже сказала, заплатят! Белокурая особо выделила слово «заплатят» и бросила взгляд на темноволосую девушку. — Нова, я с тобой, можешь даже не сомневаться. После того, как отряд был собран, а морпехи посвистывали Нове и темноволосой девушке, показывая очень неприличные жесты. — Прости, они не… — Заткнись, Рейнор. Белокурая зашла на борт Крейсера, как и её отряд.

***

— Вон он! Это её? Задался вопросом пилот — Да, да! Её, её! Джеймс подал знак и винтовки призраков заменили на маленькие пистолеты. — Что за… Терра метнула неодобрительный взгляд на мужчину. — Ха… да девочки… я могу показать побольше ствол! Шутил один из морпехов. — Да я его и тебе отстрелю… — Хватит! Вы примените маскировку… — А как же детекторы? Спросила медик — Мы их отключим с помощью поля. Подлетая к зергам, Нова и два призрака спрыгнули прямо на дно корабля Королевы Клинков. — Какие люди… Отвечала Сара, при виде терранов. — Чем же я вам обязана? Рейнор молчал. Он смотрел прямо в глаза Керриган. Вот, настал тот момент. — Нова! Крикнул он. Зерг не успела повернуться, как увидела лицо Терры. — Ты… — Я. Улыбнулась Нова и стрельнула прямо в шею. Королева уснула, а из всех щелей «посыпались зерги» — Отступаем! Скомандовал Рейнор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.