ID работы: 7159888

Керриган - начало новой жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прошлое

Настройки текста
Мародеры выжгли зергов, которые стояли у них на пути. Рейнор и Новембер вернулись целыми и невридимыми. — Хах, соглашусь, мне понравилось это путешествие… Говорила Нова, перекидывая взгляды то на капсулу с Сарой, которая её переделывает, то на Джима. — Нет, ну ты вспомни… — Нова! Хватит! Терра закрыла рот рукой и начала насмехаться. — Ну Рейнор! Ты вспомни, как просто так упал, на ровном месте! Морпехи, которые стояли подле них начали также смеяться. — А ну… Не успев договорить, капсула Керриган открылась, откуда вышла совершенно другая девушка. Волосы стали как прежне, рыжие, длинные и невероятно красивые. Зеленые глаза, цвета красивого камня, так и светятся, смотря со злобой на них. Тонкая, красивая талия, создавала форму песочных часов. Изящные, красивые руки, средней формы грудь, была обтянута белым костюмом, также, как и все тело девушки. Оно переливалась в желтые огоньки. — Рейнор, зачем?! Возмущалась рыжая. От этого, её глаза наливались темно-зеленой краской, они были злы, как и их хозяйка. — Кхм, кроме Джеймса, тут есть твоя спасительница! Щелкнув пальцами возмутилась Терра, смотря в её изумрудные глаза. «Это чувство?» — Подумала про себя Сара, смотря в небесно-голубые глаза блондинки. — «Интересно, она думает, как и я?» Их глаза слились в невидимом пространстве, где только они вдвоем. Их взгляд прервал ученый, а точнее ученая. Низкая девушка, с каштановыми волосами, с черными глазами, в белом, как у врача, халате. — Осторожнее, не проявляй движения, пожалуйста. Костюм новый, поэтому, ему трудно привыкнуть к твоему испорченному телу. Сказать, что Сара была зла такому предложению — это ничего не сказать. Все замолчали, и только смех Терры осветил комнату. — Ну ты даешь, зубрилка… значит так… Нова — была выше Сары на много, но ниже Рейнора не на много. Блондинка подошла к ученой и прижала ту к стенке, приставив тот самый маленький пистолет. — Возьми свои слова обратно, испорченная… — П…простите, мисс! Молоденькая девушка юркнула к себе в офис, а морпехи опять засвистели. — А ну молчать, свиньи! Огрызнулась девушка, переводя свой взгляд на изумленную, бывшую, Королеву Клинков. — Тц, сама бы справилась, без твоей никчемной помощи, Терра. — Да ну? Помнишь моё имя? Нове нравилось напоминать Саре о прошлом. — Менгск… конечно, ты же под его каблуком! — Слышишь, между прочим, я его предала, только ради того, чтобы спасти тебя, тварь! Крикнула Новембер, прижав Сару к железным прутьям клетки. Рейнор кашлянул и скомандовал всем уйти, в том числе и ему самому. — А теперь, ты, просто никто. — А ты что, пуп земли что ли? Белокурая отпустила девушку и пододвинула стул. — Ох, Сара, ты еще та выпендрежница… — Хах, ты тоже не утеряла свою способность, милая. — Тц, помню, были времена, ты, со своими рыжими волосами мне весь обзор загораживала! Керриган подтянула к себе блондинку. — Обзор на что? С коварной улыбкой спросила рыжая, смотря в её голубые глаза. — Забей. Нова откинулась и поставила стул на место. — Мне пора, на задание… я стала… Девушка выпила стакан воды. — Как вы, изменниками… пфе, аж в горле пересохло. Хоть мои ребята со мной. Нова ушла, а Сара осталась одна, в сырой клетке, с капсулой, которая служила ей, как кровать. На этом, первый день Сары в виде человека — окончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.