ID работы: 7159912

Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну..И как это понимать?

Настройки текста
Примечания:
"Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть." ,единственное, что крутилось у меня в голове, пока какая-то металлическая коробка стремительно поднималась вверх. Это.. скорее всего.. лифт? Да. Именно. КОНЕЦ POV. Грохот поднимающегося лифта заставил всех глэйдеров собраться вокруг нужного места. Они ждали припасы.. и.. новичка. Да. Сейчас Чак лишится звания Салаги. Громкий звук скрежета металла и остановка. Не издавая ни единого звука, машина остановилась. Алби, который отталкивал парней, открыл люк и быстро спрыгнул туда. Слава Богу, никто не смотрел в тёмный угол, в котором сидела девушка-альбинос с черными глазами. Она за несколько секунд успела в ящике найти нож, которым уже хотела защищаться, если её увидят. — Эй! Алби! Ну что там? — спросил Чак смотря на темнокожего с искрой в глазах. — Здесь... только припасы! — воскликнул тот, после чего из толпы послышался другой голос. — Побудешь ещё салагой, салага! — сказал Минхо, который не мог сдержаться, чтобы не пошутить про это. Кудрявый мальчик в ту же секунду опечалился и продолжил смотреть на то, как вожак вытаскивает еду с медикоментами и строительными материалами. После, когда люк уже хотели закрыть, в толпе показалась макушка с волосами пшеничного цвета. Ньют остановил закрывающийся люк, после чего посмотрел в тот темный угол. На его лице появилось удивление.—Алби! Тут... Девчонка! — воскликнул Ньют, после чего сама девушка слегка дернулась. — Да ты бредишь! Это скорее всего какой-то транс! — крикнул Минхо, в то время как Алби вернулся. — И... как это понимать? Девчонка? — все шептались, пока сама девушка тряслась от страха. Через минуту туда прыгнул Ньют. В ту же секунду на него был направлен нож. — Кто вы? Почему я тут и не знаю даже своего имени? — спрашивала девушка, пока Ньют медленно присел перед ней. — Привет. Успокойся. Меня зовут Ньют, и каждый, который стоит сверху, проходил через то же, что и ты сейчас. Скоро ты вспомнишь своё имя. Мы сами не знаем, почему мы тут, и для чего вообще... и... пожалуйста... убери нож. Это не успокоило девушку. Но нож она убрала, в то время, как его забрал Ньют, отдав орудие Чаку поднявшись. — Слушай, я так понял, что я уже вырабатываю у тебя неприязнь. И это, так скажем, взаимно. Я не хочу сидеть тут и ждать того, пока твоя женственная пятая точка решит подняться. — девушка резко вышла из тени зажмурившись. Белые волосы были завязаны в распускающийся уже хвост. Ньют пропустил девушку, которую подняли на веревке, а после поднялся и сам. На вид ей шестнадцать - семнадцать лет, и сама она очень худая. Все уже успели обсудить это, пока их не разогнал темнокожий. —Ну что, салага? Я — Алби. На данный момент являюсь лидером всего этого стада. А это Ньют, с которым, ты, очевидно, познакомилась в лифте. Ну... что же... экскурсию тебе проведёт раздол... — ему не дал договорить азиат, который не хотел слушать что - то не хорошее в свой адрес. — Прекрасный и умный Минхо. Приятно познакомиться, Шнурок, хоть я твоего имени не знаю. —И что это за прозвища такие?!—возмутилась у себя в голове девушка, смотря на парня таким взглядом, будто он сейчас сморозил что - то очень плохое. Азиат был довольно таки крепкого телосложения, в принципе, как и все остальные в глэйде. Ну... кроме Чака. Этот пухляш, видимо, не предназначен для тяжелой работы. На вид ему только двенадцать - тринадцать лет. К вечеру она уже знала все обо всех и обо всём. Перезнакомилась с бо́льшей частью всего глэйда и успела наткнуться на Ньюта, с которым позже и развязался конфликт. Персона, она, видимо, из тех, кому палец в рот не клади. По локоть откусит. Уладил его Алби, который одарил Ньюта подзатыльником, а девушку предупреждением. Все, кроме альбиноски поели, и отправились спать, пока она сидела на улице. Был слышен храп со всех сторон. POV Девчонка. Я сидела слушая храп и смотря на языки пламени... Я пыталась... пыталась вспомнить его... имя. Собственное имя, а не это "Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.". Через час я начала засыпать, потушив при этом огонь. Моя персона отправилась в сторону какого-то домика, который мне выделил Алби. Там я улеглась на самодельную кровать, при этом переодевшись в сменную одежду, которая прибыла со мной. Накрыв себя одеялом, я повернулась к стене, чуть выше меня было окно. Но... Не прошло и нескольких минут, как я услышала дикий грохот, резко поднявшись. — Успокойся. Это лабиринт закрывается. Потом он будет меняться. Скоро ты к этому привыкнешь, Шнурок. — сказал мимо проходящий Минхо, который шагал в сторону туалета. Что я еще узнаю об этом месте? Как долго мы все будем тут находиться? Есть ли отсюда выход вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.