ID работы: 7159912

Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Дура."

Настройки текста
Примечания:
На следующий день произошло то, чего никто не ожидал... Минхо нашел в лабиринте (Сектор 7) убитого гривера и решил отвести туда Алби. Он вожак как ни как. И должен знать об этой находке. Утром они отправились туда. День прошел довольно таки спокойно, Ньют остался за главного. Он руководил всеми... Ну, а девушка помогала где-то в огороде. — Шнурок, отнеси овощи на кухню. Чак поможет. Да, Чак!? — сказал Зарт, на что Чак, который пытался свалить, вздохнул посмотрев на Роуг, имя которой стало известно уже этим утром. Альбиноска взяла в руки корзину, которая была довольно таки тяжелой, и пошла в сторону кухни. — Ой! Давай я отнесу! Тебе тяжело наверное. — сказал Чак и забрал корзину из холодных рук девушки. — Спасибо. — сказала светловолосая. Она была немногословна и за всё время прибывания в глэйде, она произнесла только несколько слов, не считая ссоры с Ньютом. — Роуг, верно? Не подходящее имя для девушки... — юноша посмотрел на девушку, которая была такого же роста, как и он. — В смысле? — спросила девушка, не отведя взгляда от точки назначения — кухни. — Ну... оно означает несправедливость... Мошенничество... Непредсказуемость...— проговорил Чак, который понял, что пока что к её имени подходит только непредсказуемость. Никто не знал, чего ждать от неё. Вечер. Вечером все начали собираться около входа в лабиринт. Девушка откинув волосы назад отправилась к тому месту, посмотреть на всех. — Что происходит? — спросила Роуг у Галли, который нахмурившись посмотрел на девушку.— Алби и Минхо... Они до сих пор не вернулись. Ньют в то время скрестив руки на груди, начал смотреть вниз. ВОЛНЕНИЕ. Прошло ещё несколько минут, и когда все уже отчаялись, где-то вдали показались две знакомые фигуры. Все резко начали кричать и поддерживать Минхо и Алби. Но вот.. . в чем загвоздка... Лидер, скорее всего, потерял сознание, и Азиату пришлось нести того. Врата начали закрываться. — Быстрее! — кричали все, пока девушка думала, что делать. Время сокращается до нескольких секунд. — Им требуется помощь! — сказала девушка, но её проигнорировали из-за того, что просто не услышали. Минхо, спотыкаясь, пытался дойти... но... не успеет. Решилась она на слишком отважный поступок. Непредсказуемый. Сумасшедший. • • • Альбиноска сорвалась с места и отправилась к Минхо и лидеру, проходя через закрывающиеся плиты этого чертового лабиринта смерти. Ньют и остальные глэйдеры были в шоке от этого поступка. Были слышны крики типа: "Дура! Назад!". Светловолосый заместитель лидера молчал. Забежав в лабиринт, девушка подхватила Алби. — Зачем?! Ты с ума сошла?! Это же верная смерть! — кричал Минхо,который ударил бы её, если бы она была парнем. — Заткнись. – прервала девушка и осмотрелась. Не успели они продолжить диалог, как послышался скрежет металла. ГРИВЕРЫ? — Идём. — приказала девушка, которая держа Алби, отправилась в противоположную сторону от машины. —Спрячем его в лозе. Утром придём к нему. —Ты хоть думаешь о том, что говоришь? Вдруг гривер поймает нас? Он просто споткнулся и упал, потеряв сознание. А ты оставляешь его тут на верную гибель. — Ты меня вообще слушал? Мы должны спрятать его в лозе. У гриверов, видимо, металлические конечности. Он нас не почувствует... или нет... я не знаю... — девушка держала лидера, но после положила его на землю, накрывая того лозой. Светловолосая быстро спрятала тело темнокожего в ту щель, но потом развернулась. Тишина... Крик... — Гривер! — кричала Роуг, которая мигом схватила Минхо за руку и побежала прочь, дабы скрыться от этого чудовища. Через минуту девушка толкнула азиата в сторону какой-то щели, где было довольно таки просторно, если согнуться. Так они и сделали. — Лабиринт... он... меняется? — спросила девушка, которая слышала грохот. — Да. — ответил азиат осматриваясь. Теперь они будут ждать следующий день. С плеча девушки спала накидка, и нам виднелось то, что виднеться не должно было. — Где тату-мастера нашла? — шепотом спросил Минхо глянув на девушку, ну, а потом вперёд. — Что? — спросила девушка, слегка удивившись. Парень, указав на плечо светловолосой, продолжил наблюдать за окружающей средой. "Собственность П.О.Р.О.Ка." ,странно это все... но разбираться уже поздно. Они сидят в углу, среди гриверов. — Разберёмся потом. А сейчас лучше помолчать — продолжил бегун. В глэйде. — Ньют..? — спросил Чак, который посмотрел на временного лидера. Но его перебил Галли. Тишина в глэйде была нарушена. — Салага! Смирись! Они умерли! Из лабиринта никто живым не выходит, как тебе известно! Да ещё и эта, дура. Она только ухудшила ситуацию! — кричал куратор строителей. Юноша замолчал только тогда, когда Ньют положил руку ему на плечо. — С девчонкой всё понятно, она не так нам нужна... но Минхо и Алби... мы можем только молиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.