ID работы: 7159912

Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Кто ты?"

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц, проведённый в лазарете глэйда, девушка училась ходить снова. Ей помогал Минхо только из-за того, что она спасла его. Но... вскоре они подружились. С Ньютом же наоборот. Вновь начались эти ссоры, которые чуть ли не доходили до бойни. Парня успевали перехватить, или же он просто говорил: "инвалидов не бью." Вечер очередного рабочего дня в глэйде. Все сильно устали, а девушка так и не воспринимала еду. Сколько она уже не ест? Неизвестно. Так же узналось, что наша героиня ещё и картавая, что она не очень-то и скрывала. Новая тема для приколов над ней. Именно. Ну так вот. В этом время глэйдеры сидели у костра и распивали какие-то напитки, пока девушка шагала или пыталась шагать к кухне. Там она взяла какую-то кружку с каким-то содержимым и пошла к костру. К остальным. Она хотела спать, но не могла из-за криков ребят. Успокоить их невозможно из-за зашкаливающего алкоголя в крови. Стоп. Откуда у подростков алкоголь? Ладно. Присев на ствол дерева, где сидели Ньют и Минхо, девушка с закрытыми глазами укуталась в кофту начав пить воду... или не воду. — А... почему в кострюле с водой не вода? — спросила у повара Роуг, на что она получилас ответ, — Не вода. Ясно? У тебя, надеюсь, нет никакой реакции на алкоголь... вер... — не успел тот договориться, как заметил то, что альбиноска начала медленно опускать голову на плечо Ньюта. Она спала. Все думали, что сейчас Ньют разбудит этого ангелочка и начнет как всегда издеваться. Но нет. Он молчал. Его просто прикалывала реакция Роуг на маленькую кружку алкоголя. Усмехнувшись, он понял,что на него смотрят, как на сумасшедшего. — Вы чего? Человек просто уснул. И вам советую, ибо завтра вы не сможете проснуться такими темпами... Глэйдеры послушались заместителя лидера и отправились спать. Сам же Ньют планировала отнести этого инвалида в лазарет. Но не успел. Алкоголь взял свое, и обладатель пшеничного цвета волос уснул потушив костёр. Даже звуки того, как меняется лабиринт не разбудили глэйдеров. Сон. POV Роуг. Я сижу за каким-то компьютером, после чего мои руки касаются стопки, где находятся неизвестные мне папки. Я начала их перебирать изредка поглядывая на монитор с камерами. "Ньют." "Минхо." "Алби." "Зарт." за всеми этими людьми я сейчас смотрела в монитор. В те времена Ньют ещё был бегуном. Да... Наблюдая за обстановкой в лабиринте я увидела то, как Ньют попытался покончить жизнь самоубийством. Вскрикнув, я отвлекла нескольких сотрудников П.О.Р.О.Ка. Это же... Организация, татуировка которой набита у меня на плече... — Он спрыгнул! — кричала я, пытаясь сдержать слёзы. Странно. Почему это всё кажется мне правдой... Но ведь, этого не могло произойти... Но... Это всё слишком реально. Через секунду я услышала голос Минхо. —Он... потерял смысл ж... Конец POV. Так девушка и проснулась, быстро осмотревшись. Она увидела Ньюта. Это её порадовало. Нет. Это всего лишь волнение за глэйдера и все они — друзья. Вздохнув, светловолосая продолжила спать. Ну, а во сне она упала спиной на траву, укутавшись в кофту сильнее. POV Ньют. Сон... обычно это что то связанное с тем, как мы выбегаем из лабиринта... И... Спасаемся... Но сейчас я наблюдал за кем-то со стороны. На нем белая кофта и он перебирает папки. Это... Девушка? С белыми волосами. Перебирает какие-то папки. Стоп... Это же Роуг... Серьёзно. Она резким движением руки поднесла к шее нож, но её прервал чей-то зов. Забинтованные руки были закрыты рукавами кофты. Девушка пошла куда-то. Я резко проснулся, когда она закричала моё имя. Мне страшно. Конец POV. Парень проснулся после. Он увидел то, как альбиноска упала на траву. Наклонившись чуть ближе, Ньют захотел посмотреть на её запястья... Ладно... Там одни бинты.. Придется идти к медакам за этой информацией. Может этот сон... правда? тогда получается она не так за которую себя выдаёт? Верно... Но... Он разберётся с этим завтра.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.