ID работы: 7159912

Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всего лишь сон?

Настройки текста
Примечания:
Ньют посмотрел на альбиноску с удивлением. — Откуда... ты знаешь это? — спросил светловолосый, пока девушка наблюдала за ним. Схватив Роуг за руку, Ньют отправился в сторону леса. Он не понимал ничего. Как она узнала? Она это видела? Какова была её реакция? —Ньют... отпусти! — говорила светловолосая, пытаясь вырваться. Руки болели. — Откуда? — спросил парень, после чего светловолосая почувствовала пульсирующую боль в висках. * * * Пульсирующая боль в висках и крики со стороны. — Эй! Шнурок! Кричал чей-то знакомый голос.. Минхо? что? — Отстааань... – говорила альбиноска, которая была на плече Ньюта. Эти дни были лишь сном?.. Слишком правдоподобно для обыкновенного сна. — Можно кинуть её на эту траву? –спросил Ньют, который услышал бурчание. — В смысле на траву? — спросила альбиноска, которая резко оживилась. Она посмотрела вниз. Это глэйд. Не проходит и минуты, как девушка попыталась вырваться. — Отпустите! — говорила обладательница черных глаз, пытаясь выбраться. Последнее что она помнила это были слова: "Отпусти шанк! Вам же хуже будет!" ... Попытки выбраться бесполезны. Девушка была привязана к койке в лазарете. Рядом сидел Ньют, а где-то за пределами лазарета рассказывал об этой ситуации Минхо. Он местами даже приукрасил... Роуг не помнила того, что она дралась и даже ударила его. Светловолосая дернулась, но почувствовала веревки на запястьях. Глэйдер, который сидел рядом, очевидно, задумался. Он не двигался вообще и смотрел куда-то вниз. Когда парень услышал недовольное бурчание, он понял... Сейчас Ньют должен или освободить её и отправить в лабиринт или вразумить. Второе было по душе глэйдеру, который наблюдал за тем, как Роуг пытается снять эти верёвки. — Может, прекратишь делать это? В этом нет никакого смысла. — сказал светловолосый, смотря на альбиноску. — В моём прибывании тут нет никакого смысла. — ответила ему девушка, осмотрев того единственным целыми глазом. — Здесь ты хоть в безопасности! — произнёс парень, который указал на закрытый челкой глаз. Девушка замолчала прекратив попытки. — Надо было думать об этом полтора года назад, когда я ещё доверяла вам. — ответила альбиноска поняв, что завела Ньюта в ступор. Попытки освободиться закончились удачей. Девушка резко вскочила с места и побежала в сторону лабиринта. Ей было... страшно? Её предали... бросили в сложной ситуации... Но... Не смогла она добежать до "спасения", как её перехватил Галли. — Ты слишком буйная...— сказал тот, на что девушка ответила: — И это говоришь ты мне ? Да... отношения у них не очень. Но... зато Ньют впервые действительно благодарен за этот поступок. — Спасибо, Галли. – проговорил светловолосый смотря на девушку, которая сейчас похожа на труп, который переносят к гробику. Девушка не двигалась, пока её не отпустили. — Теперь, ты поняла, что тебя никто не отпустит? — спросил Ньют, на что девушка с паузой длинной в несколько секунд кивнула. На следующий день. Альбиноска уже освоилась, но бинты и шрамы закрывать приходилось какой-нибудь кофтой, которая была весьма теплой для столь жарких дней. Роуг успела сдружиться за эту ночь с некоторыми людьми. Ну, а с Ньютом пришлось заключить временный договор о перемирии, который могло лицезреть половина глэйда, пусть они и сидели в стороне, за каким-то стволом дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.