ID работы: 7159912

Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парни не плачут.

Настройки текста
Примечания:
Дни в лабиринте проходили мучительно... Роуг думала о чем-то своём, будучи в напряженном состоянии. Ей было не хорошо всё это время, поэтому можно было заметить, как она садится на ствол дерева и пытается отдышаться. Девушка понимала, что каждый раз, когда она засыпает, она видит какие-то отрывки из её жизни. Последнее, что она видела, это было нечто странное. "Не трогайте меня! — кричала девушка с белыми волосами. Она стояла между охранниками и стеной. Около её шеи было острие ножа, которое в следующую секунду провело по хрупкой шее оставляя там глубокую царапину, из которой потекла струйка алой жидкости. Дышать в ту же минуту стало намного тяжелее. Она теряет сознание, но готовится нанести себе очередной порез. Выстрел, и в её шее находится дротик с какой-то жидкостью. — Что это? — спрашивает один из охранников. — Снотворное... А теперь отнесите её в госпиталь, а потом в лифт. — ответила женщина с блондинистыми волосами. Роуг тем временем лежала на холодном полу. Темнота перед глазами. Погружение в сон. После вчерашнего вечера она стала более... суровой? Грубой? Она успела поругаться с Галли и ещё несколькими глэйдерами. Под расстрел попали и Ньют с Минхо. Что же. В то время, пока девушка сидела на этом стволе, она услышала грохот. Лифт... А в нем сидит какой-то темноволосый парень в черных штанах и голубой кофте. Он посмотрел на девушку, которая успела протолкнуться через толпу. Их взгляды встретились, только беловолосая видела одним глазом, а он двумя. Тишина, которая заставила остановиться и Ньюта, который хотел помочь новенькому. Все поняли. Надо беречь каждого из мужской половины из последних сил. Минхо в следующую секунду решил разрядить обстановку очередной шуткой про новеньких, но на это мало кто отреагировал. Парня вытащили, пока тот задавал вопросы, а Роуг села где-то в лесу, оперевшись спиной о дерево. — А... кто эта девушка? — спросил темноволосый во время вечеринки в честь того, что он вспомнил своё имя... Томас. — Эта? Роуг. Пусть она тут была меньше, чем прибывшие до тебя... но повидала намного больше. — ответил Ньют вздохнув. — Больше? — переспросил Томас, посмотрев уже на друга. — Да. Её изгнали полтора года назад за предательство. Мы особо не разбирались и просто... отправили её в лабиринт... Как видишь... вот и итог, — произнес Ньют, смотря на девушку, которая смотрела куда-то вперёд. Она положила правую руку на закрытый челкой глаз, после чего вздохнула. — Ладно... — сказал темноволосый, после чего пошел к девушке. — Не старайся наладить с ней контакт... ты по любому не сможешь, — не успел Томас ничего ответить, как понял, что девушка не будет с ним разговаривать. На следующий вечер. Врата не закрывались... Все начали паниковать, так как вдруг оттуда начали вылезать гриверы. Металлические пауки стремительно бежали к поселению, снося всё на своём пути. Многие были убиты сразу, а остальные попытались спрятаться. Соломенная крыша начала разваливаться, после чего оттуда показалось жало гривера, которое направлялось прямо к Ньюту. Не долго думая, Роуг резко толкнула того приняв удар на себя. Она ужалена. Свалившись на колени, девушка чувствовала обжигающую боль в плече. Все хотели начать бить гриверов, заслоняя альбиноску... Но... эти паукообразные отправились обратно в закрывающийся лабиринт. Всё разбито. Но... Лазарет пока что не тронут. На утро все осматривали то, что осталось от места проживания. — Роуг?! — кричал Томас, который ходил и искал девушку. Ньют резко обернулся и побежал в сторону здания, где был макет лабиринта. Там на полу лежала альбиноска, которая жадно глотала воздух. Подняв жертву яда на руки, Ньют быстро отнес её в госпиталь. Его сопровождали взгляды оставшихся глэйдеров. Парня хотели выставить, но тот настоял на своём. В маленькой комнатке собрались практически все. Томас, Минхо, Чак, Ньют, Фрайпан, Зарт. Все они смотрели на то, как светловолосой вводят лекарство. Ньюта оставили сидеть на месте до утра, если он хочет. Но... Антидот не помогал. Светловолосая медленно умирала. — Будет чудом, если она проживёт до утра, Ньют...— сказал медак, после чего вышел. Светловолосый сидел, смотря на то, как мучается девушка. Ему было... больно смотря на это? Да. Потому что это чувство больше никак не описать. Через неделю. Ньют понял, что она умирает. Роуг плохо. А во всём виновата его проклятая невнимательность. — Чёрт! — прокричал парень, которого поспешил успокоить Томас. — Всё будет хорошо. Она не умерла в назначенный срок. — Хорошо? Да она умрёт из-за меня, шанк! — Криками положению не поможешь, Ньют! — сказал Чак, тем самым успокоив заместителя лидера, который, кстати, чудом остался жив. Через неделю. Вздутые вены на шее девушки остались. Она дышала, но не двигалась. Рядом сидел Ньют, смотря куда-то вниз. По щекам иногда стекали одинокие слезы. Только сейчас этот шанк понял, что зря ругался с этой персоной. Он волновался за неё, как за лучшего друга. Послышаося резкий выдох. Ньют аж вздрогнул подняв свой взгляд на источник звука. Светловолосая судорожно осматривала помещение, после чего остановилась на Ньюте. — Ньют? — спросила беловолосая поднявшись. Она, посмотрев в слегка красные от слез глаза, замешкалась. — Ньют... Парни не плачут... —попыталась подбодрить того девушка, которая обняла его. Глэйдер не дышал боясь того, что не услышит спокойного дыхания альбиноски. Но после он обнял тут в ответ. — Ты... Жива... — проговорил парень, который не знал, что вспомнила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.