ID работы: 7159962

Заплутавший волчонок

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее воспоминание.

Настройки текста
С тех пор прошло пять лет, и мне удалось доучиться до конца и даже стать полноценным человеком с постоянной работой. Я не смогла стать археологом, потому что королева мужского пола не пускает меня одну, или с другими людьми, в другие страны. Но мне удалось стать учёной, я ударилась в науку с головой, и мне много удалось добиться, и совершила множество открытий. Это большой успех. Папа глядя на меня, перестал пить и взяв себя в руки, решил сделать свой бизнес и мы открыли пекарню. Она быстро набрала популярность, и к нас стали приезжать даже из других стран! У нас много заказов, и сестра и мама помогают отцу. Им всем доставляет радость возиться на кухне с утра до вечера. Мы успели открыть несколько таких пекарен, сеть которой он назвал "От Вульфов". Наконец-то, мы смогли позволить себе слуг и большую часть дома успели привести в порядок. Теперь то, никто не придирается ко мне со свадьбой. Да, они давно не говорят об этом, потому что я доказала, что на многое способна и без мужчины, но они не знают о моём секрете. У меня есть любимый человек, но это большая тайна, и если её открыть, то мы все погибнем. Королева Елизавета, которая оказалась мужчиной по имени Бенджамин Томпсон, и есть он. Когда, я впервые увидела его без грима и платья, то не верила своим глазам. Я была в шоке, но вскоре привыкла к этому, хотя в первый раз сбежала и мы не общались несколько месяцев, пока он не вызвал меня к себе как королева, и там, он признался, что я ему понравилась, что он не хотел меня шокировать, и думал, что я уже догадываюсь о его истинной сущности, но как можно? Бенджамин смог повторить идеально женскую походку, манеры, голос, и даже скрыл кадык воротником. На этом фоне незаметно мужских черт лица, которые умело скрыты макияжем, или отсутствие груди за пышным платьем. Мы стали просто общаться, но со временем, я поняла, что мне нравится этот человек. Он умный, добрый(хоть и строгий) и обходительный. Даже играя свою роль, Бенджамин не скрывает свои навыки охоты, езде на лошадях и физическую силу. Как оказалось, у него печальная судьба. Бенджамин был другом Елизаветы, но та умерла ещё маленькой, так как больна. И слуги нарядили мальчика в платье и представили его отцу как дочь. Он в детстве не понимал, что эта игра затянется, что этот образ с ним надолго, и возможно навсегда. Я никогда не выходила замуж и не встречалась с мужчинами открыто, так как у меня был единственный, кто скрыт за маской женщины. И он не мог быть с другими, потому что его не интересовали мужчины или другие девушки, он был верен мне. Мы любили друг друга всю жизнь, но у нас так мало было времени друг для друга. Редко удавалось оставаться наедине. И вот, сейчас, вспоминая всё это, я вспомнила Даниэля и Константина. Я вспомнила, как прожила ту жизнь, как встречала саму себя из прошлого, и даже казнь. Это страшно. Так страшно было умирать, но я вспомнила, что смерть - это не конец, я вернусь снова и неважно в каком теле. Сегодня, в 2018 году, я наконец-то смогла вернуться в тот замок, который стал моей тюрьмой и где я умирала в прошлой жизни. Я слушала историю двух смелых, ложно обвинённых узников, стояла там и улыбалась. - На месте этого фонтана, раньше тут была река, где заковали в оковы руки и ноги Даниэля Вульфа и Константина Джонса. Они были прикреплены к специальным неподъёмным плитам со дна. Когда начался прилив, они просто улыбались. Узники не кричали, не вырывались, ничего такого... - Говорила экскурсовод указывая на памятник, - И это странно. Ведь, когда не хватает воздуха, то начинаешь дёргаться в конвульсиях, но они встретили свою неизбежную смерть достойно. Когда девушка закончила историю, я подошла к фонтану и посмотрела на памятник. Два молодых парня, сидят прикованные к огромному камню, а вода сейчас достаёт им до пояса, но они улыбаются и просто сидят смотря вперёд. Внезапно, на меня нахлынули воспоминания. Я и не заметила, как зашла в фонтан и встала на своё место, где меня казнили таким образом. Не имея возможности пошевелиться, я достаю рукой до кармана правой рукой и выбрасываю оттуда кольцо, что мне когда-то дарила "Елизавета", а следом за этим, какие-то дорогие камни. Начался прилив и я действительно не сопротивляюсь. Я улыбаюсь, а вода уже почти закрывает меня с головой. Я едва вижу то, что происходит на берегу реки. Там стоит охрана , они смотрят на нас, ждут, что мы начнём ёрзать, но мы молча ждём, когда нас накроет с головой, и когда это произошло... Ничего. Больше ничего. Конечно, сперва было страшно, но не потом. Я знала, что оставляю себе драгоценности, как делала это раньше. Когда я открыла глаза, то присела на корточки и нащупала на дне драгоценности. - Мне жаль, друг мой, - тихо произнесла я, - мне не удалось вызволить тебя тогда, но в этот раз точно, всё будет по-другому, - сказав это, я выбралась из фонтана и бросив в последний раз взгляд на скульптуру, ушла прочь. Мне нужно найти своего друга и своего любимого. Они не помнят ничего, но я то помню всё. Имея столько знаний в голове, у меня выйдет изменить нашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.