ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 102.

Настройки текста
Линда спала, когда в комнату зашел Смити и начал ее будить. — Что, пара дней уже прошли? – Слабо спросила она. — Нет, мне сказали тебя умыть и переодеть. — Зачем? — Не знаю. — Нет, ты знаешь, просто не хочешь говорить. — Мне велено не говорить тебе, пошли. Смити помог Линде дойти до душа; стоя под теплыми струями воды, девушка почувствовала себя лучше Силы постепенно к ней возвращались. Выйдя наконец из душа, она увидела розовое платье и туфли-лодочки. — Смити! Я что, должна ЭТО надеть? – Прокричала девушка. — Ага. Фыркнув Линда принялась одевать одежду. По ее мнению она смотрелась очень нелепо. Особенно ужасны были синяки. Когда Смити зашел за ней, он даже ахнул. — Ты шикарно выглядишь. — Совсем крыша едет? Я похожа на избитого поросенка. — Зря ты так. Пошли. — А теперь куда? — В камеру пыток. – Грустно улыбнулся Смити, беря Линду под руку. Зайдя туда, девушка увидела своего мучителя сидящего на стуле. — Принцесса, ты отлично выглядишь. – Сказал мужчина, растягиваясь в улыбке. — Гори в аду. — Спасибо. — Да подавись. Человек встал со стула и подошел к девушке, схватив ее за волосы и притянув к себе, он прошептал на ухо: — Скоро сюда придет твой детектив, если хочешь, чтобы все закончилось хорошо, будь паинькой. — А если не хочу? – С вызовом спросила Линда. — Не забывай, твоя сестренка все еще в Лондоне. – Напомнил ей мужчина. — Ты же все равно меня не отпустишь. — Конечно, мне слишком нравится моя принцесса. — Тогда какой мне смысл вести себя тихо? — Ты облегчишь жизнь своей сестренке. – Начал перечислять мучитель. – Кроме того, ты облегчишь жизнь самой себе. — Ну, надо же какие альтернативы. — Так что ты выбираешь? — Дай-ка подумать. – Линда отчаянно тянула время. — Если ты сейчас же не ответишь, я просто перережу тебе горло. – Для наглядности, мужчина даже подставил нож к горлу девушки и слегка надавил. — Режь меня, жги меня. – С ненавистью произнесла она. — Я вот тут подумал, лучше я сделаю Шерлоку еще больнее, выжгу ему сердце. И, возможно, отпущу. – Сказал мужчина. – Смити! Уведи ее! В комнату зашел мужчина, взял девушку под руку и повел ее в неизвестную ей раньше комнату. Там был только стул. Пристегнув девушку к нему, Смити ушел. Линда попробовала подергать руками, безрезультатно: стул был намертво прибит к полу. Девушка сидела напротив окна, из него была видна комната пыток, и, судя по всему, ее никто не смог увидеть и услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.