ID работы: 7160144

Под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Непередаваемый дух крутой вечеринки уже слонялся по воздуху с огромной скоростью. В помещении становилось душно, но до жути горячо. Оглушительная музыка раздавалась по всей округе, а горы алкоголя безжалостно опустошались. Брюнетка стояла где-то на углу дома, выставив одну ногу вперед и выглядела слишком сексуально для этого вечера. Её глаза неукротимо оглядывали все вокруг: пьяных парней, полуголых девушек, а в руках находился стакан мартини. Где-то на уровне плеча послышался голос, — Как тебе вечеринка? — спросил Эллай. Парень замялся на месте перед такой красивой девушкой и выглядел совсем нерешительно. Она лишь кинула косой взгляд в его сторону. — Нормально. Длинные ноги покрывал брючный костюм, показывая всю красоту талии и пышной груди, где показывался разрез почти до самого пупка, но не давал видеть больше. Волосы волной плыли по всей спине, уходя ниже поясницы, а их шевеление создавало приятный аромат настоящей женщины, который стоял в воздухе. Ни один мужчина этого вечера не мог оторвать от неё глаз, а она, словно не замечала этого. У бара уже разгорелся целый разговор о ней. — Кто эта девушка? — спросил белокурый парень, обращаясь к виновнику вечеринки. Он задумался, но тут же выдал, — Селена Гомес, — проронил тот. Джастин долгое время находился в раздумьях и ответил: — Расскажи мне о ней. Его друг Хайден лишь посмеялся, — Тебе стоит знать лишь то, что её серьги стоят столько же, сколько один нефтяной завод. Не думаю что ты ей подходишь. — Я и не рассчитывал, — притворно сказал парень и расплылся в улыбке. Она никак не хотела покидать его голову. Хайден почесал затылок, — У неё очень строгий отец и он хочет лучшего для своей дочери, — с грустью выговорил парень, пока девушка проходила мимо них. — Значит ты тоже пытался? — посмеялся Джастин и взглянул на него.  — Нет, — ответил парень и толкнул Джастина в плечо, — Она, конечно, очень красива, но видимо ей никто тут не пара. — Но тогда что она делает тут? — поинтересовался Джастин и взглянул в сторону девушки. — Её притащила Алекс, все боятся говорить с ней, вдруг её отцу это не понравится, — посмеялся Хайден. Пока парни заливались смехом, где-то рядом послышался приятный голос, который заступал в их уши и они сразу обратили свое внимание на Селену, которая находилась буквально в метре от них со своей подругой Алекс. Селена чувствовала себя достаточно скованно и это выдавало её выражение лица, а Алекс наоборот была рада такой атмосфере. — Может мне пора домой, — пробубнила брюнетка и осмотрелась вокруг. Джастин и Хайден в упор уставились на неё и это привлекло её внимание. — Сейчас начнется самый разгар, а ты домой собралась, — недовольно буркнула Алекс и взглянула на свою подругу. — Половину времени я нахожусь одна, потому что ты постоянно куда-то уходишь, — уже нервно шепчет Селена, не сводя своих глаз с парней, а её руки постоянно поправляют часы. Алекс обернулась, заметив взгляд Селены, который словно прикован к чему-то и увидела двух парней, которые неловко засуетились на месте и выглядели очень странно. — Привет, — вскрикнула девушка и направилась в сторону парней, схватив Селену за руку. — Привет, девчонки, — задорно выговорил Хайден и оглядел Алекс с головы до ног. Джастин в это время лишь нервно елозил на месте и смотрел по сторонам, будто и вовсе не замечает девушек. — Я Хайден, а это мой друг Джастин, — представился парень, вызвав улыбкуна лице Алекс. Селена в это время также нервно старалась не замечать этой ситуации. — Я наслышана о тебе, — дружелюбно сказала Алекс и улыбнулась. Селена по стойке смирно оглядывала потолок и крепко сжимала руку подруги. Хайден и Алекс настолько разговорились, что, казалось, сейчас их и вовсе ничего не волнует и оставив своих друзей вдвоём, куда-то ушли. Селена совсем зажалась на месте, словно вкопанная, а Джастин изредка поглядывал на неё, стараясь успокоиться. Они простояли в тишине ещё несколько минут, пока решительность Джастина не сыграла свою роль: — Так ты Селена? — Да, — скромно выдавила девушка и кратко взглянула на парня. — Я Джастин. В воздухе повисла неловкая пауза, а вдалеке показались их друзья, которые вовсю разгуливали под ручку. — Так и… — Может выйдем на улицу? Тут слишком шумно, — предложил парень и Селена согласилась. Они вышли на улицу и устроились на лежаках у одного дерева. Музыка проникала сюда едва слышно, а основная толпа народу находилась далеко. — И давно ты здесь? — спросил парень. — Я переехала сюда два года назад, — ответила Селена. Музыка в доме совсем затихла, что привлекло внимание Селены и Джастина. На тропинке показались несколько здоровенных мужчин в чёрных костюмах, а среди них находился отец Селены. — Где она? — громкий и грубый голос раздался по всей округе, но достаточно спокойно. На лице Селены появился дикий испуг и она подскочила со своего места, а Джастин кинулся за ней. — Я здесь, — сказала она и опустила голову. Мистер Гомес оглядел свою дочь, после чего грубо схватил её за руку и толкнул в сторону машины: — Живо в машину. Внимание мужчины упало на белокурого парня, который вовсю прорывался сквозь толпу и смотрел на его дочь. — Ты её парень? — озлобленный мужчина встал впритык к юноше и тот слегка перепугался. — Нет, сэр, — ответил тот. — Тогда не смей приближаться к моей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.