ID работы: 7160144

Под прицелом

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      По всему дому разносился невыносимый запах алкоголя, страстных поцелуев и горячих сонных девушек.       Джастин давно проснулся с первыми лучами солнца в кровати с неизвестной для него девушкой. Кажется вчера он хорошо провел остаток вечера.       Голову парня заполняли разные мысли, а одежда, пропитанная спиртом вызывала лишь отвращение и рвоту.       Бибер вышел на террасу и устроился в уголке на одном из стульев. Его глаза бродили по бархатной скатерти, которая покрывала округлый стол, но она становилась ядовито красного цвета под горой пустых бутылок.       Сзади, за спиной, послышались шаги, которые плавно переросли в тишину, — Доброе утро, — приятный, тихий и спокойный голос раздался над ухом, но до жути незнакомый.       Парень оглянулся, увидев перед собой ту девушку, немного потрепанную, с размазанным по щекам макияжем и минимум одежды. Выглядела ужасно, но по-прежнему привлекательно, оставляя пылкий поцелуй на его щеке, словно так и было задумано.       — Доброе утро, — сомнительно, но невозмутимо выговорил он, предлагая девушке присесть. Она лишь игриво посмеивалась, как девушка в фильме, которая сбежала из психушки.       Она заняла место напротив, а её глаза вовсю разгуливали по телу парня, который растворялся под таким напором, словно она смотрела сквозь него. Минута молчания сделала свое дело, только она сочла его за любимого, а он её за сумасшедшую.       — Вчера мы хорошо провели ночь, — выдала та и снова посмеялась, ожидая от парня ответной реакции.       Он лишь хмуро посмотрел на неё, вспоминая как вчера девица напротив выпила несколько шотов, устроила всеобщий обзор на свое тело и провела пару часов с закрытом помещение с незнакомыми парнями, а затем успешно завалилась к нему в комнату и уснула.       — Да, — опрометчиво говорит Джастин и смотрит на неё, а под его взглядом она ёжится прямо на месте.       Джастин уставился в одну точку, а в его голову пришли навязчивые мысли по поводу Селены, которая вчера действительно очаровала его. Он пытался вспомнить даже кончики её пальцев, но в голове появлялся лишь размытый образ.       Холодная рука заставила его отвлечься и он посмотрел на девушку напротив, имени которой даже не знал. Та лишь вовсю пыталась заигрывать или сделать его парнем на ночь, а может она и вовсе верила, что между ними что-то есть.       — Доброе утро, ребята, — хрипло и устало выговорила Алекс и заняла свободный стул между парнем и девушкой.       — Привет, — недовольно выговорила девушка, а парень лишь задумчиво посмотрел на неё.       — Вчера я потеряла свою подругу, в доме её нет, — расстроено сказала Алекс и взглянула в сторону Джастина, словно ожидала утешительный ответ.       Парень задумался и оглядел девушек, — Вчера её забрал отец, — ответил он и посмотрел в сонные глаза Алекс, но видел успокоение на её лице.       Она схватилась за голову и направила взгляд в стол, — Ужасно! Нет! Теперь он точно не выпустит её из дома ближайшую неделю, а то и месяц или вовсе отправит в другую страну в наказание! — в ужасно и огорчённо твердила та и не до конца осознавала что делать. Она уставилась на Джастина, который тоже был не в восторге.       — Всё настолько плохо? — спросил он и посмотрел на девушку, которая выглядела одурманенно.       Стол под ногами немного встрясся и голос подала незнакомка, — Достали говорить об этой Гомес и что в ней такого? — злостно буркнула та и покинула надоедавшую компанию.       — Она явно не в себе, — добавил Джастин и усмехнулся, посмотрев на Алекс, которая от удивления раскрыла свои глаза.       — Отец Селены растит её сам и хочет для неё лучшего и, конечно, принца на белом коне, а если не на коне, то хотя бы на белом ламбо, — недовольно прошептала девушка и теребила свои волосы, пока они не начали выпадать. Её лицо выдавало полное расстройство.       Эти слова словно врезались в голову парня и это заставило его расстроиться. Он никак не мог перестать думать о ней и это становилось до жути маниакально, что теперь он и сам боялся себя.       За воротами, которые открывали вид на проезжую часть, послышался скрип тертой резины и красная ауди уже стояла у самого входа, привлекая внимание парня и девушки.       — Это ещё кто? — спросил Джастин и непонятливо взглянул в сторону машины, дверь которой отворилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.