ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На Джемин — главная сучка всего универа, по крайней мере такое о нём сложилось впечатление у всех одногруппников. Хрупкий на вид омега, источающий приятный аромат мяты и табачных листьев. По нему сразу и не скажешь, что он отшил половину альф в универе и районе. Приятная внешность и шаловливый, слегка стервозный временами, характер, собрали вокруг него достаточно много друзей. Он виртуозно играл на гитаре и прекрасно пел, что распространяло его популярность за счёт участий в многочисленных конкурсах, из которых он зачастую выходил победителем. Оценки Джемина хоть и не были отличными, но учителя по их поводу не придирались. Хорошистом быть тоже неплохо. В общем, популярный милый мальчишка, которому в айдолы иди — не хочу. Но, как говорится, за золотой оберткой скрываться может что угодно. Вот и за личиной местной сучки скрывалось то, о чем никто и подумать не мог. Да, друзей у Нана было много, но друзьями себя считали только они. На самом-то деле друг у него был всего один — вечно похуистичный относительно практически всего Хуан Рэнджун, поступивший по обмену из Китая. — Ну-ка, чего ты опять как девчонка расклеился? — они сидели в комнате Хуана, что находилась в общежитии недалеко от университета. — Он меня просто игнорит, ты понимаешь, Джун? Я и в новых шмотках пришел, и когда реферат читал всё на него смотрел, и на лабораторной к нему сел, а он хоть бы хны: даже ухом не повел в мою сторону! Рэнджун страдальчески выдохнул. — А просто подойти познакомиться, ну или, хотя бы, в социальных сетях ему написать, не, не вариант? Он, по-моему, вообще ничего вокруг себя не замечает, помимо телефона и наушников. — Ну не, еще чего. Чтобы я, На Джемин, подходил и первым знакомился? Ты чего? — Ну тогда и не надейся даже на дружбу с ним, трусливый придурок. — Йа! Сам придурок! Вот так и вышло, что самый популярный парень в универе влюблен в замкнутого и холодного Ли Джено, как неполовозрелая школьница в Бибера. Довольно странно, ведь Ли кардинально отличался от тех идеальных парней, о которых грезят все омеги: он не был общительным, не одевался с иголочки, не поливал себя дорогими одеколонами и не вел здоровый образ жизни. Он был замкнутым и ходил постоянно в огромных, слегка помятых, бомберах или толстовках, практически всегда черного или темно-синего цвета, почти все время зависал в телефоне, а уши его были постоянно заткнуты наушниками. От него пахло сигаретами и под его глазами довольно ярко выделялись синеватые круги. Его никто не замечал, друзей у него не было, только пара-тройка в интернете, да и с ними он в последнее время общался все реже. Он хотел быть популярным. Хотел иметь много друзей. Чтобы его, наконец, заметили. Но сделать это в нынешнем универе невозможно, тут и так хватает одной омеги, На Джемина, которому достается большая часть внимания всех учеников и учителей. 21:22 JeNoo: Блять, как же он меня заебал. Уже неделю на меня палит по кой-то хуй. Почему он не может просто исчезнуть? Уйти из универа, я не знаю. Да хотя бы заболеть. Бесит. 21:24 GhoulNY: У меня есть идея по этому поводу… 21:24 JeNoo: Надеюсь не убить его. 21:25 GhoulNY: Нет, ты можешь использовать его для того, чтобы стать популярным. Ты же так давно хочешь этого, так почему бы и нет? Одновременно с этим ты можешь и дать ему пизды в какой-то степени. 21:25 JeNoo: Ипользовать? Как? И в смысле дать пизды? 21:26 GhoulNY: Начни с ним мутить. Все просто: ты становишься его парнем, встречаешься с ним допустим… Два месяца, становишься популярен и интересен другим омегам, а потом просто посылаешь его нахуй. Вот и все. Правда, это довольно мерзко, но двух зайцев сможешь застрелить одной же пулей. 21:26 JeNoo: Ну… В принципе, почему бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.