ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Следующим утром Джено проснулся с четкой целью познакомиться с Джемином. Нацепив на себя более-менее не мятый бомбер и решив не перебивать свой природный аромат чёрного кофе одеколоном, он отправился в школу, открывая по дороге новую пачку мальборо ред и закуривая одну. К его счастью, сегодня снова была лабораторная, на которой Джемин предсказуемо сел к нему. «И чего ему от меня надо… Ну ладно, мне это на рук,» — подумал Джено и повернулся к На. — Сегодня сложная лабораторная, кажется. Ты читал описание? «Омг омг омг кшаоущйшвцлзщ, он со мной заговорил, боже, аааоаоаоаоа!!!! А как от него пахнет щас сдохну нахер!» — внутри Джемина несдержанно заходилась в визге маленькая фанючка, в то время как снаружи он лишь тепло улыбнулся Джено и ответил, что ничего не читал. — Эх, ну ладно, выживем! — и эта улыбка, о боже, Джемин даже и не подозревал, что он так мило улыбается. — Конечно! Остаток лабораторной они в открытую проболтали, ведь все болтают, пускай и о работе, а им почему нельзя? *** — А еще у него есть двоюродный брат, Джисоном зовут! Милооо! А еще он позвал меня гулять завтра в пять и дал свой номер в какао, представляешь! А гулять знаешь куда? В парк развлечений, только вот он не сказал какой… Ой, а ещё… — Если я скажу тебе, что мне неинтересно, ты зальёшься? — Рэнджуну уже порядком надоело слушать восторженные вопли Джемина, взахлёб пересказывающего ему сегодняшний сорокаминутный диалог с Джено со всеми красками и подробностями. — Ммм, нет. А еще, не зальёшься, а заткнёшься. На сколько ты там баллов корейский-то сдал? — Айщ, отстань. Знаешь, не нравится мне это. Что-то тут не так. С чего бы ему вдруг начинать с тобой разговор, да еще и приглашать куда-то вот так сразу… Не знаю, конечно, может ты его просто настолько зацепил, но я бы так не сделал. — Хочешь сказать, он меня туда насиловать поведет? Ууу, бля, ну ты и дорк, бро, — хихикнул На, отпивая чаёк из любимой кружки Хуана с изображением татуированных муминов. — Нет, просто говорю, что мне это не нравится. Но когда мое мнение по поводу Ли тебя ебало? — Ни-ког-да, а теперь я пойду, пожалуй, домой. Мне еще масочки делать, ножки брить... Много работы, в общем, — Джемин мечтательно сцепил ручки и вознёс ставшие блестящими глаза к небу. — Ноги на кой хрен брить? — скривился Рэнджун. — Так я в шортах пойду. Ну, в тех, которые мы на той неделе с тобой покупали, помнишь? И, конечно, Хуан помнил. Как можно забыть тот ужасный прекрасный день, когда они с На проторчали в торговом центре часов восемь точно, в поисках идеальных шорт. К слову, шорты, которые они тогда купили, оценил только На. Рэнджуну же они показались бабскими, что он сообщил своему другу ещё в примерочной, но когда тот его слушал? Верно, никогда. В тот день Хуан чувствовал себя несчастным парнем, приехавшим с девушкой на шопинг. В последний раз незаметно вздрогнув от воспоминаний, Рэнджун молча кивнул, посмотрев на Джемина взглядом а-ля «Бро, ну ты и еблан, конечно». 21:46 NaNa: Привет, че делаешь? 22:13 JeNoo: Только с душа вышел, собираюсь кофейку выпить, а потом идти в комп рубиться. А ты? 22:13 NaNa: Просто лежу, телек смотрю. Слушай, может не надо на ночь кофе? На сосуды плохо влияет! 22:25 JeNoo: Да мне уже терять нечего, честно говоря. 22:25 NaNa: А че так? 22:31 JeNoo: Лёгкие сжег, режим угробил еще год назад. 22:31 NaNa: Может, попытаешься восстановить режим? Ну или курить перестать. 22:47 JeNoo: Не хочу. Мне это не нужно. 22:47 NaNa: Ну как знаешь… Ладно, я спать, спокойной ночи! 01:14 JeNoo: Ага *** Вот и настал тот самый день. День встречи Джемина с его Ли-неземным-Джено. «Так, ноги побрил, подмышки тоже, усиков нет, носки чистые, всю пыль с одежды счистил. Лицо вроде норм, волосы тоже… Ну, с богом, » — проверил себя в мыслях На и вышел на улицу. Через пятнадцать минут ему стоило быть на месте. *Час назад в квартире Джено* 15:53 JeNoo: Я, короче, с ним вроде поладил. Он, кстати, неплохой чел. В 5 с ним гулять пойдём 15:54 GhoulNY: Уу, конгрэтс. Куда пойдёте? 15:54 JeNoo: В тот парк, про который я говорил как-то. 15:55 GhoulNY: А не слишком ли ему сразу так много показывать личного? 15:56 JeNoo: Нет. Я хочу заставить его доверять мне. Ведь влюбленность, как и отношения, строится на доверии. 15:56 GhoulNY: Ты смотри сам в него не втюхайся ненароком. А то хер знает, во что перерастет. Хотя, возможно, так даже лучше… Ну сам решай, я бухать пошел. Удачи тебе. 15:59 JeNoo: Ок. *Наше время* Завидев издалека предмет своего обожания, который, в свою очередь, опоздал на восемь минут пятьдесят четыре секунды, Джемин судорожно взглянул в экран мобильника, поправляя волосы и двинулся навстречу. — Извини за опоздание, с родителями поругался немного, — Джено виновато хихикнул и почесал затылок, — Ну что, пойдём? — А, ага! Когда они уже минут пять шли по какому-то малообитаемому району, который, похоже, к городу то уже не относился, в голове Джемина резко всплыли слова Хуана по поводу странности этой прогулки. Ведь тут домов то жилых почти нет, что уж говорить о парке развлечений. — Эй, тут ведь уже не город, так? А ты сказал, что в парк развлечений пойдём, — На уже в открытую нервничал. — Да не бойся, сейчас все будет, потерпи. И еще. Надо подождать до темноты. — Хорошо. До темноты после которой, по словам Джено, что-то должно было произойти, они ждали, сидя под деревом на небольшом холмике, откуда Джемин заметил очертания чего-то, напоминающего... — Слушай, не тот парк, случайно?-спросил На, указывая на объект своего интереса. — Тот. — Так он же заброшен вроде. — Включим, — улыбнулся Джено и повернулся к Джемину, — Только после этого придется побегать. — В каком смысле? — От копов, конечно! — как само собой разумеющееся. И снова эта обезоруживающая улыбка, только на этот раз в ней проскальзывает что-то такое, от чего у Джемина пальцы на ногах поджимаются, а сердце, кажется, замирает. Он идеален. — Эх, ну чё, пошли. Темнеет уже. Как раз пока дойдём до конца стемнеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.