ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*Пока радостный Джемин был на свидании прогулке с Джено* POV Renjun. «Бля, как же достал Джемин со своим Джено… Джено то, Джено сё. Пф. Если он серьезно пошел с ним гулять, то что-то, да пойдет не так. Моё жопное чутьё меня подводить не может. Так, чёто я отошел в астрал, я же в магаз собирался…» Кажется, погода явно решила подшутить надо мной на пару с термометром. «Чёрт, зачем я напялил джинсовку? Вот зачем? Айщ. Щас сдохну от жары!» Злобно глядя на всё и вся, я зашел в магазин и уже собирался пойти в продуктовый отдел, как... *толчок* — Ой, извини! Не сильно толкнул? Прости пожалуйста! — передо мной стоял, слегка склонившись в качестве извинения, довольно миловидный паренёк. Судя по запаху — альфа. А какой запах… Хвоя, боже, как я этот аромат обожаю еще с детства… Из мыслей об этом меня вывел ткнувшийся мне в шею…нос? — Блин, как ты пахнешь классно… Обожаю голубику. Даже купил, кстати! — указывая на лоточек с ягодами, — Тебя как зовут то? От такого я, мягко говоря, прихуел. — Хуан Жэньцзюнь, можно просто Рэнджун. А тебя? — О, ты тоже китаец? — от звука родной речи мне стало вдвойне приятнее говорить с этим, не буду скрывать, пиздатым чуваком, — Я Цянь Кун, приятно познакомиться. Знаешь, возможно это как-то быстро, но не хочешь пойти прогуляться? Ну сначала можешь, конечно, купить то, что тебе нужно, — отказать я не мог. Оказалось, что он старше меня на два года и перевёлся в мой универ, но совсем недавно из-за финансовых проблем, которые мешали ему прилететь вовремя. Все время нашей прогулки, которую я про себя, к своему же удивлению, называл свиданием, он не отрываясь смотрел на меня, и от этого мне становилось неловко, но я впервые в жизни почувствовал тех самых бабочек в животе, о которых На мне все уши протрещал. После спокойной прогулки по парку прямо как в какой-то дораме, мы оправились в кафе, в котором он заказал нам обоим ванильный фраппучино. Я пытался отговорить его от оплаты моей порции, но он просто приложил к моим губам палец и посмотрел на меня так, что я просто не смог продолжать спорить и покорно принял свою чашку ароматного кофе, глядя в окно, где мельтешили вечно спешащие куда-то люди. Вдруг рука Куна опустилась на мою талию. Он придвинул меня к себе вплотную и прошептал на ухо. — Слушай, Джун… — Ммм? — Не хочешь попробовать…быть со мной? Да, да, слишком быстро, мы даже виделись всего один раз, но всё же. Если ты откажешь, я все пойм… — Да, давай. Только что пока без тисканий, ладно? — а в глазах Куна я заметил звёзды, от вида которых я вдруг так смутился, что хотел провалиться под землю. Гуляли мы часов до восьми. В один момент, когда идти до моего дома оставалось минут пять от силы, он взял мою руку и переплел наши пальцы. Что же он со мной делает, айщ… Он проводил меня до подъезда общежития и обнял меня на пороге. В тот момент моему смущению не было предела. — Дай мне свой ID в какао, будем и там общаться! — «увувуу, как же он мило улыбается!» Когда я зашел в свою комнату, по дороге до которой на меня взглянуло человек пять, я, не разуваясь, прошёл на кровать и просто шлёпнулся на неё лицом вниз, издавая звуки, отдалённо напоминающие скулёж побитого щенка. «Боже, поверить не могу… Кстати, надо бы Джемину написать, а то мало ли сдох,» 20:12 Moomin00: Ты там хоть жив? 21:27 Moomin00: Хэй 22:17 Moomin00: Ну ладно, надеюсь у вас все норм. Если вернетесь зайди ко мне, расскажу кое-что. Чё это он? Хотя, может просто мобилу посадил. Но бля, я же переживаю. Так, ладно, надо ид.. От раздумий по поводу наличия друга в этом мире меня отвлекло сообщение в какао от незнакомого пользователя. 22:18 Kukun: Привет!! Не спишь???? Милый ник, кстати. Точно, я же давал ему свой какао. Боже, неужели это по настоящему? 22:18 Moomin00: Привееет! Неа, не сплю. У тебя тоже миленький, кек 22:18 Kukun: Ахах, спасибки! Как насчёт завтра тоже прогуляться пойти? У тебя сколько пар? У меня 4. 22:18 Moomin00: Я только за! У меня тоже 4, встретимся у главного входа, хорошо? 22:19 Kukun: Хорошось! А теперь давай-ка спать, тебе вставать завтра рано. Бай бай! 22:19 Moomin00: Так тебе же тоже. Тоже иди давай. Пока, сладких снов. 22:19 Kukun: Сладких, малыш«Аоаоаоаоаоа, боже, он назвал меня малышом! Еще и сердечко отправил!!! Так. Хуан Жэньцзюнь. Когда это ты успел стать влюбленной малолеткой как На? Брр, надо принять душ и идти спать. Слишком уж много на меня сегодня свалилось.» Засыпая, я думал о Джемине и о том, что, возможно, намерения Джено не плохие. А еще я думал… о Куне. Если это все и правда был не сон, то я так рад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.