ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Джемин уныло брел по направлению к мерзопакостному универу. Там опять будут все эти лживо-восхищенные взгляды, приставучие альфы и нудные учителя. И если альф он легко может отшить элегантно поднятым средним пальцем и стервозным взглядом, все остальное можно только терпеть. Ну, а пока уроки можно рискнуть и поспать. -И таким образом Наполеон Бонапарт… Ученик На, вернитесь к нам, пожалуйста. Нам Вас не хватает, -открыв глаза, Джемин залился краской под многочисленными удивленно-насмешливыми взглядами. Оглянувшись, уже привычно, на последние ряды, На забеспокоился. Ведь Джено не было в классе. И в универе, значит, тоже. -Хэй, Хуйян, -ткнул он в спину сидящего спереди Рэнджуна, -Джено сегодня нет. Как думаешь, поче… Рэнджун.? -Хуан медленно обернулся на Джемина. Глаза его были покрасневшими и какими-то опухшими. Под ними залегли синяки, а выражение лица было таким, будто бы китаец узнал, что умрет через час, -ты чего? Плачешь? Из-за Куна, да? Ну я ему… -Нет. Не из-за него. И я не плачу вообще-то. Просто спал. -Так ты же итак проспал первую пару. И все равно не выспался? -У Лухана вышел альбом и я пол ночи пытался загрузить клип, ибо сосед, который раздавал вай фай раньше, охуел в край и съехал. Псина. -Но мы же оба спать легли тогда, в четыре. -Единственным, кто спал, был ты, На. -Оу…-видимо, ему не приснились злобные маты на китайском с угрожающей интонацией. -Ну, а Джено… А хуй его знает. Проспать тупо решил, вы же гуляли вчера до утра. Ну или, мало ли, бессонная ночь по твоей причине. Ну сам понимаешь, холодный душ, рука…-китаец злобно захихикал, ухмыляясь. -ЧЕГО?! ДА НЕТ! ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? КОНЧ ЕБАНЫЙ!!! -Ученик На… *** Перед глазами плывут яркие круги, сталкиваясь и принося этим вспышки и приступы боли в голове и какое-то странное чувство безысходности. Все мышцы и кости как будто резко заменили ватой, так себя чувствовал Джено. Он, впервые в жизни, под предлогом того, что живет один раз, решил испробовать наркотики. Он понятия не имел какие. И откуда их достал тот пацан, лица которого он даже не запомнил. В голове резко начали всплывать воспоминания прошлой ночи, проведенной с Джемином в парке. Что же он тогда хотел сделать? Поцеловать На? Ударить? Напугать? Просто постоять так рядом? И почему он хотел это сделать? -Блять! Ебаный Джемин, ну какого хуя? Какого хуя он так пахнет? Так пиздат, сука я же ненавижу его, не на ви жу! -из глаз льются горько-солёные слезы, стекая по лицу вперемешку с липким потом. Рвотные позывы заставляют побежать в ванную. Сидя перед унитазом на разъезжающихся коленях и едва справляясь с потряхивающимся телом, Джено плачет. Навзрыд. В голос. Наплевав на слезы и сопли, текущие по лицу. Чего он добился своей ненавистью? Того, что просто влюбился в Джемина, как мальчишка, всего за два дня. Чего он добился тем, что всю ночь провел с бухлом, под конец трусливо сев на иглу? Легче не стало. Стало только хуже. «Если я сейчас сдохну будет просто пиздец.» Размышления по поводу происходящей хуйни прервал звонок телефона. «На» гласил экран. -Блять… Ало? -Джено? У тебя все нормально? Почему в универ не пришел? -Все норм…-резкий приступ хриплого кашля. -Джено? Ты заболел? Температура? Может тебе вызвать врача? -Нет, я не заболел, -по кой-хуй он еще не сбросил… -А что такое? Может мне принести тебе таблетки? Какие ну… -Я БЛЯТЬ БУХОЙ, НА. А ЕЩЕ Я ПОД НАРКОТОЙ И НЕ МОГУ ВСТАТЬ, НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИХОДИ КОНЕЧНО, ЕСЛИ ОТ ВИДА НЕ БЛЕВАНЕШЬ, -в трубке послышались короткие гудки. *** -Блять…-под недоумённый взгляд Рэнджуна Джемин залетел в кабинет, покидал вещи в сумку и выбежал в коридор, быстрым шагом направляясь к летснице. -Ты куда? Эй? На Джемин, может объяснишься хотя бы?! -Хуан откровенно не понимал, с чего вдруг его друг решил свалить посреди дня. -Джено нахрюкался. До охуения. Еще и накололся походу. -Пиздец… Джемин не останавливаясь бежал. Сначала по лестнице. Потом ко входу, чуть не вышибая дверь, выбегая из универа под вопли охуевшей вахтерши.И, наконец, добежал до дома Джено, судорожно набирая на заржавевшем домофоне номер квартиры. -Да? -Эт я. -Открыто. Восьмо…-резкая тишина. -Блять…-ой как не нравилось Джемину это… Стоя в лифте он нервно покусывал губы и сжимал пальцы. Не страшно. Просто переживает. Да ведь? А дверь, и правда, была открыта. Не разуваясь, на забежал в квартиру и по запаху Джено, смешавшимся с запахом алкоголя, нашел его местоположение. Тот лежал, громко дыша, на диване и смотрел в потолок. -Все таки приперся. Хах. -Я не мог иначе. -Хах. Мог. Еще как. Почему ты пришел все таки? -Потому что кидать тебя одного я тут не собираюсь. Где кухня?-губы Джемина сжаты в тонкую полоску, а странно поблескивающие глаза смотрели так осуждающе, что Джено стало неимоверно стыдно за все то, чего он даже не делал. -Прямо по коридору. Единственная комната без двери. Молча кивнув, он прошел на кухню и принялся копаться в ящиках в поисках таблеток,которые могут помочь хоть как-то прояснить рассудок Ли. Через пару минут он вернулся со стаканом воды и аспирином. Где-то он читал, что он помогает от похмелья. "Так. Стоп. Он же под кайфом. Блять". -Я тебе щас скорую вызову ибо я хуй знает как вывести наркоту. -Мне уже похуй. Только знаешь что, На... -Чего? -Хотя похуй, потом скажу,-Джено закрыл глаза и вздохнул. Было видно,что говорит ему тяжело. -Да чего хоть эта скорая не отв...Ало? Скорая? Тут у человека наркотическое отравление,-сказав адрес, он сел на краешек дивана и погладил Джено по волосам. Мягкие. Джемин улыбнулся, а в груди защемило от чего-то. Все таки он слишком любит этого ебаната. "Ебанутый день, конечно..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.