ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сеульская больница. Наркологическое отделение. Джемин, пускай и злой до чертиков, но летит в двенадцатую палату к своему дебильному альфе (своему ли?). -Ну и какого хера, Ли Джено?! А? -Не ори блять, голова болит,-парень лежал на койке, бледный, с еще более выделяющимися подглазинами и подключенный к капельнице. -Так а захера ты наркотой то наебенился, дебил? -Какая разница,- разница была. И еще какая. Только вот Джемину ее знать не стоит. -Пф... Тебя когда выпишут не сказали? Скучно без тебя будет... -Когда все дерьмо вымоется из организма. И у тебя есть твой этот Ронджвин. -Рэнджун. -Ага, да. Повисла неловкая тишина. -Если хочешь, я могу носить тебе сюда конспекты... -Как хочешь, мне без разницы. -... -... *трунь* 11:39 GhoulNY: Ну че как? -Айщ, вспомнил про мое существование, да ладно... -Ты о ком? -Да так, неважно. Слушай, На, шел бы ты домой, хули тут торчать, нахера на меня время тратить... -А я хочу тут сидеть. И буду, ясно? Ясно. -Вот настойчивый омежка. И наглый. -Как ты меня назвал? -Омежка. -Не надо, не люблю, когда так называют. -Омеееееееежка~ -Блять, Джено... -О-меж-ка -Джено, пожалуйста... -Омеееежка~ -Ты это специально делаешь? -Да,-глядя в глаза -Чтобы меня позлить? -Да. *тыщ* -Ау, больно так то! -За дело. Так,ладно, я к тебе еще вечером зайду, давай тут не скучай,-Джемин, потрепав Джено по плечу, вышел из палаты, тут же начиная несдержанно лыбиться, вызывая настороженные взгляды персонала. "Я его по плечику потрогал, аааааааа. А еще подзатыльник дал, ух, мы прям как пара, ыыыы~ Он так прямо надо мной подшучивал, будто бы... ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!! АОАОАОАОАООАОА!!!!" При полнейшем внешнем спокойствии (только Джемин так думал), внутри он заходился в соплях и слюнях. *** -Ну и чо?- в глазах Рэнджуна даже похуизм отсутствовал, вау. -Ну мы так поболтали... -Ммм -Я его по плечику погладил...-Джемин смущенно опустил глазки в пол. -Ууу -И дал подзатыльник... -Нахуя?-прыснул в кулак Хуан, глядя на друга взглядом а-ля "ебать ты долбаеб конечно" -Хз -Дебил -Сам конч -Иди нахуй -Смотря на чей -Пиздец -Определенно -Так а почему он накололся то?-с искренним любопытством спросил Хуан. -Я не знаю,- а ведь На действительно не знал...Да и не спросил. И ему вдруг стало так стыдно за это. -Ну в принципе, отчасти зная, что он из себя представляет, а именно разгильдяя и двоечника, это впол... -Джено не такой!-Джемин не мог слышать такого даже от лучшего друга,-он не такой. Ты не знаешь его, так что не смей ничего говорить. У него есть причина быть разгильдяем, у него есть причина быть двоечником. Так что не стоит гнать на людей, не зная их. Рэнджун удивленно и как-то стыдливо поднял глаза на друга, что в первый раз за достаточно долгое время был таким серьезным. -Извини... -Все в порядке, просто не стоит так больше говорить, хорошо? -Ага,-Джемин,посмотрев на Хуана и вздохнув, молча встал и вышел из комнаты друга, тихонько закрыв дверь. Он не понимал, почему так вспыхнул из-за слов Рэнджуна. Вздохнув, он направился к остановке, он обещал Джено, что приедет к нему. *** -Тебе уже лучше? Я яблок принес и сок,- Джено одарил в ответ полуулыбкой, от чего в животе Джемина бабочки устроили акробатическое представление. -Да вроде жить могу. Медсестра сказала, что мне просто повезло, что довезли сюда без задержек, а то и сдохнуть мог. -Скажи ка мне кое что... -Мм? -Причину этой херни. Беспричинно ты бы это не сделал. Почему?- Джемин смотрел Ли прямо в глаза, от чего того слегка передернуло и обдало жаром. Он хотел сказать ему ее. Хотел, но не мог. -Да я сам хз, честно говоря, на... -Джено. Говори. Не выкручивайся. Мне бесполезно лгать. Ли сглотнул резко накопившуюся слюну и отвел глаза, ибо смотреть в соседние у него не было сил. -Из-за тебя. -Что?-Джемин искренне недоумевал. Что он сделал? У него, кажется, готова была начаться паника. -Я не знаю, точно ли это или просто от постоянного нахождения рядом с тобой,но ты мне, кажется, нравишься, На. У Джемина, кажется, фейерверки перед глазами яркими искрами заплясали, а бабочки начали биться о яркие лучики света, загоревшиеся внутри Джемина. -Ты мне тоже, честно говоря. Уже года два. -Так вот почему ты так пялился на меня... -Ага... В палате настала слегка неловкая тишина, прерываемая лишь хлопаньем дверей за дверью комнаты. -И что теперь получается... Нам мутить надо?-нарушил тишину Джено. -Понятия не имею, но...-Джемин поднимает взгляд, глядя сначала в глаза Джено, будто заглядывая в душу, а затем переводит его на губы, как будто спрашивая разрешения. В ответ Джено слегка приподнимается на кровати и кладет руку на затылок Джемина, придвигая того к себе ближе и нежно прикасаясь к губам, вызывая толпы мурашек у На и цветные круги в собственной голове. Нежный поцелуй медленно перерастает в борьбу за главенство, поцелуй с металлическим привкусом крови. Оторвавшись от губ Джемина для глотка воздуха, Джено утыкается ему в шею,жадно вдыхая аромат его тела. Почему он никогда не замечал, что его омега так вкусно пахнет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.