ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Песня вновь зовет меня к тебе Мы снова вместе и связаны во сне

Начав встречаться с Джено, Джемин и представить себе не мог, насколько тот будет ревнив и ненавистен ко всем, кто посмеет посягнуть на его сучку. Начать стоит с того, что преподаватель современной истории Ли Чансон, который ранее беззастенчиво строил Джемину глазки и явно выделял своим отношением На среди других, теперь даже не смотрит на него. После внезапного переезда Джено с галёрки на первую парту. И это еще не все. Джено был с Джемином везде: в столовой, на уроках, на переменах, даже ждал его у омежьего туалета. И обнимал постоянно, настолько часто, что от на уже просто разило запахом альфы. — Хэй, мне кажется тебя твой хахаль сожрет скоро, ты и не заметишь, — пробормотал Рэнджун, даже не отрываясь от увлеченного набора сообщения своему прекрасному-милому-чудесному Куну. — Зато видно, что он меня любит, — Джемин встретился взглядом со своим альфой, что находился на другом конце коридора, и по-дурацки улыбнулся когда тот, ухмыльнувшись, пошел в их сторону. — Пожалуй, отлучусь от вас на эту перемену, — Хуану не особо хотелось наблюдать за тем, как Джено в очередной раз будет зажимать его друга между стеной и своим телом, смотря в глаза с «тошнотворным выражением». — Я так соскучился…- На прижался к своему парню, уткнувшись носом в его шею и вдыхая так любимый им немного резковатый запах табака и естественного аромата альфы. В глазах немного поплыло. — Мы не виделись всего час…- Джено мягко поглаживал волосы омеги, крепко прижимая его к себе. Коридор мгновенно заполнился розовыми флюидами и слезами альф, осознавших, что с Джемином им явно не светит. — Мне не нравится, как они на тебя смотрят, — оскалился Ли, из-под челки косо поглядывая на вышеназванных альф, — Ты только мой, а они пусть сами с собой ебутся. Джемин засмеялся и немного смутился на столь открытое проявление собственничества, но ничего не сказал. У него на это, кажется, намечается очередной фетиш. — От меня тобой несет за километр, ты меня даже у туалета ждешь, они даже подойти не посмеют, — Джемин поднял глаза на Джено, невинно чмокая его в губы и тут же отстраняясь. Альфе этого показалось мало и, прижав всем весом На к стене, он впился в его губы грубоватым, требовательным поцелуем, опуская руку в задний карман штанов омеги и до боли сжимая его ягодицу, что вызвало тихий писк со стороны Джемина и ответную ухмылку Джено в поцелуй. — Ты мой, омежка, — Ли по-доброму оскалился и, игнорируя наличие в коридоре минимум тридцати пар глаз, наклонился и оставил бордовый засос на белоснежной коже шеи Джемина, чтобы все знали, что он его, — и только попробуй заклеить. Атмосферу разрушил звонок на следующую пару, которую Джено, на этот раз, не прогуляет, а проведет с Джемином на галерке, мешая тому писать и снова вызывая негодование препода. *** — Ну, а он че? — пара сидела на диване в комнате Куна и Рэнджун сквозь слезы просил парня продолжать очередной рассказ о выходках ебанутого профессора химии. На этот раз он вместо безобидной химической реакции совершил подрыв стола, неловко потом посмеявшись и отпустив учеников пораньше. — Подошел помочь ему стереть гарь со стола и получил халявную оценку. — А ты че не подошел? — Мне лень… — иногда уровень лени Куна пугал его парня. Ведь даже если тот смертельно голоден, он просто шел спать, не есть. Об этом недостатке он узнал спустя 5 дней отношений и сразу же счел его небезопасным, наведываясь потом к Цяню в комнату, которую тот снимал с неким Чонгуком, которого Хуан видел лишь один раз, да и то когда тот в спешке выходил из комнаты. Рэнджун тогда подумал, что его альфа выгнал бедного Чона, но тут же отбросил эту мысль, ведь Кун-и такой увувуву. — Ты от своей лени скоро умрешь, это… Это ж пиздец! — Ну, а ты мне на что? — Цянь игриво подмигнул, прижимая к себе омегу и качаясь с ним из стороны в сторону, успокаивая. — Действительно… — поцеловав своего парня и выпетавшись из его медвежьих объятий, Хуан удалился на кухню чтобы подогреть им чай. Жизнь Рэнджуна и Куна порой напоминала тихую жизнь не менее тихой семейной пары: совместные прогулки с утра, походы в магазин после школы днем и просмотр дорам в обнимку вечером. И Хуана все устраивало. Честно говоря, он просто не хотел торопить события. Потрахаться они всегда успеют, а вот о розовых соплях суровый китаец мечтал еще лет с 10. Не то, чтобы Кун не делал намеков на нечто большее, чем просто поцелуи, но он понимал, что парень пока не настроен на это и терпеливо ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.