ID работы: 7160149

instability

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Спустя неделю, которую Джемин практически всецело посвятил посиделкам в палате Джено, Ли выписали. Получив тумаков от Джемина «на будущее», он с чистой душой и кровью вышел из заебавшего здания, жмурясь от солнца и с надеждой поглядывая на улыбающегося Джемина. — Пошли хоть покушать сходим? От больничной параши уже воротит…- в глазах Джено чуть ли не слёзы стояли от воспоминаний о вареных (нет, реально) котлетах и жареных подзавявших брокколи в качестве гарнира. Желудок парня уркнул в приступе отвращения, деликатно намекая на то, что еще одно воспоминание о местных деликатесах, и все его содержимое выйдет наружу. Джемину еду кроме фруктов и сока приносить категорически запретили, ну, а после пары случаев спалившегося за разъеданием пачки чипсов Джено, его перед входом в палату еще и досматривали на пару с пакетом, ну, а мало ли что. «Больным нужно здоровое питание!» рявкнула тогда на него толстая усатая медсестра, отбирая у пациента чипсы и ставя на прикроватную тумбочку тарелку с кучей чего-то, крайне отдаленно напоминающего то-ли рвоту, то-ли пюре с подливой. Сразу после ее ухода за дверью послышался хруст, подозрительно напоминающий звук поедания картофельных снеков. Впервые в жизни Джемин хотел ударить женщину. — А пошли, -На был только за, ведь он не ел уже часов пять из-за тупого персонала, потерявшего карточку Джено и в итоге нашедшего ее в комнате уборщицы. — Го в Мак тогда!!! -Джено запрыгал на месте как ребенок. Джемин даже засомневался на пару секунд в том, что это тот самый холодный и брутальный альфа Ли Джено. — Угу, — и, переплетя свои пальцы с пальцами своего парня, Джемин пошел в сторону ближайшего Макдональдса, по-дурацки улыбаясь и вдыхая любимый аромат своего альфы. Заняв места в почти пустом заведении быстрого питания и послав Джено вместе с кошельком делать заказ, Джемин вальяжно уселся на кожаный немного потертый диванчик и включил телефон. Там, как раз, сообщения от Ренджуна. 13:26 Moomin00: Ну че, как вы там? 15:41 Moomin00: БЛЯТЬ МЕНЯ КУН ЗАСОСАЛ ИАРОВЛДЫВИАРВУШЦЩДФБЬИВРУОЦЛ 15:34 NaNa: ЧТО РАОШЩВЗЫХ НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ, Я ТО ДУМАЛ НЕ ДОЖИВУ. Понравилось))0)0 15:35 Moomin00: Аоаоаоаоаоаоао есц. Ты не ответил, вы закончили с выпиской? 15:35 NaNa: Угу, в Маке сидим, щас Джено принесет заказ кушать будем. О, бежит. Я пошел, удачки вам там, не забудьте про контрацептивы❤ 15:36 Moomin00: ЙА!!!!!! 1😡😡🤬 Джено быстренько поставил на стол поднос, заваленный всем, чем только можно, еще и салфетками в придачу и, поскользнувшись на свежевымытом полу, с победной улыбкой плюхнулся на диванчик вплотную к Джемину и слегка подрагивающими пальцами начал разворачивать чикенбургер, попутно попивая фанту и запихивая в рот сразу пять соломок картошки фри. — Хэй, ты там не подавись! — усмехнулся Джемин, прожевывая наггетс. Джено поднял на него взгляд истинного альфы, отчего у Джемина даже дыхание перехватило. — Тоже ешь сиди. Ты из-за меня ничего не ел полторы недели. Щеки не вернешь-расстаемся. Сглотнув, Джемин немного боязливо принял из чужик рук гамбургер, развернул его и начал напряженно жевать под сразу смягчившимся взглядом Джено. В воздухе ощущалась атмосфера романтики, а внутри Джемина взрывались фейерверки, опадая искорками счастья где-то внизу живота. Тем временем, где-то в паре кварталов от места романтических посиделок Джено и Джемина, томно вздыхал в своей общажной комнате Хуан Рэнджун, вынимая из фоторамки полароид с подписью Лухана и вставляя на его место их с Куном фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.