ID работы: 7160236

Daddy, no

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен краснеет, вспоминая обещания Венома полакомиться ею этим вечером, закрывается учебником и изо всех сил пытается вникнуть в текст, а он всё больше кажется ей бессмысленным. Как она могла так опрометчиво оставить рюкзак на самом видном месте, ещё и с этим чертовым тестом? — Эдди? — отзывается она на стук, доносящийся с коридора. Она не поднимается с места, чтобы проверить, пришёл Эдди или Веном. Для неё они никогда не были единым целым, ведь Брока она полюбила, он был с ней нежен и отзывчив, не взирая на приступы агрессии и злости, а вот симбиот — видел только слабую лань, лёгкую добычу, которую из-за Эдди никак не мог сожрать, но нашёл более изощренный способ достать её. Способ, который понравился всем троим, но вот Гвен частенько после него чувствовала себя именно жертвой, а не участником. Зубастая улыбка, хорошо отличимая в темноте, показывается первой. Широкие белые каплевидные глаза стягиваются в щелочки, Веном щурится, пристально вглядываясь в силуэт Гвен, освещённый только светом настольной лампы. Тяжёлой походкой он подходит к рабочему столу девушки, когтем поддевает книгу, отводя её от лица блондинки. — Привет, — старается обыденно бросить Стейси, но в голосе отчётливо читается испуг, невесть откуда взявшийся, ведь к монстру у себя под боком она, казалось бы, давно привыкла, — как там… Улицы? — Хорошо, — прохрипел клинтар, — мы надеемся, ты подготовилась к завтрашней пересдаче и сегодняшнему наказанию за свой провал. — Средний балл — это не плохо! — быстро отвечает блондинка, сжимаясь под пристальным взглядом Венома, который, по всей видимости, заигрался в папочку, — и это не так важно, система оценивания в колледже отличается от школьной. Стейси оправдывается, словно перед ней действительно отец, всегда строго говорящий, но в конце мягко напоминающий, что у неё всё обязательно получится. Однако, симбиот далёк от такого понятия как мягкость, во всех её проявлениях, и этой заинтересованностью в её учебной жизни он очевидно ищет свою выгоду. — Средний — это плохо, — многозначительно прирыкивает в окончании монстр, склоняясь к розовеющей щеке, и вываливая наружу слюнявый язык, извивающийся по-змеиному, — у нас есть повод задуматься… Отросток, отделившийся от локтя Венома, вытянулся и почти незаметно дотянулся до рукава футболки на теле Гвен, ловко обвивая худое плечо и застывая. Стейси почувствовала его на себе только когда этого захотел сам симбиот, подав несколько ощутимых сокращений, сжимая кожу. — Эдди, скажи ему. — девушка двинулась в сторону, попытавшись встать со стула. — Эдди согласен с нами. Ты плохо учишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.