ID работы: 7160236

Daddy, no

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под Веномом кровать издаёт жалостливый скрип, и у Гвен проносится пугающая мысль, что её кости будут скрипеть точно также. Мясистой чёрной ладонью он хлопает себя по колену, приглашая девушку немедленно умостить на ней свои бедра. Крайне аппетитные белые бедрышки, от вида которых у симбиота начинается обильное слюноотделение. Он перехватывает её запястья, когда она осторожно подходит вплотную, и решает не томить, укладывая Стейси животом себе на колени. Преодолев желание как можно скорее добраться языком до самого сладкого, Веном, медленно вжимая когти в упругую девичью ягодицу, оставил на ней несколько красных полос, ведущих вниз. — Как бы нам не съесть всё это. Аккуратным движением, он ввёл два пальца; Гвен сжалась, боясь, что будет изнутри расцарапана когтями, которые в действии разрывают человеческую плоть. С лёгкостью приспосабливая структуру своего тела и конечностей к необходимым требованиям, Веном смягчил кончики пальцев, и когти ощущались Гвен как что-то резиновое, гибкое и мягкое, двигаясь в ней плавно и как можно глубже, до касаний ладони к губам. Не оставив без внимания оголенную спину, симбиот запачкал её слюной, а от тяжёлого дыхания и опасно близкого рычания монстра над своим ухом, Стейси пробил озноб. — Вспоминай обо мне каждый раз, когда будешь сидеть над своими тестами, — заговорчески прошептал голос Эдди, сменившийся утробным тихим рыком, который Гвен, возможно, приняла бы за кошачье урчание, — мы следим за успехами нашей девочки. Подхватив девушку под грудью, Веном несколько небрежно бросил её на постель, когтистой лапой прижимая грудную клетку Гвен, и ловко, как для громилы, сел на неё сверху, не позволяя ни на секунду перехватить контроль. Маниакально тщательно вылизав тонкую шейку, такую молочную, как лучшее пломбирное мороженое, клинтар сорвал отвратительный топ, ставший преградой к двум мягким бугоркам. — У меня завтра тест, снова, — дрожащим от возбуждения и примеси страха голосом, заговорила Стейси, пытаясь то ли вразумить симбиота, то ли подтолкнуть к более решительным действиям, — я ещё не весь материал подготовила, Эд… Несмотря на реплики сопротивления, тело её абсолютно было не против вторжения; по коже забегали стайки мурашек, стало холодно от влажных дорожек, оставленных просто по-дьявольски длинным языком, а от жара внизу живота так и хотелось почувствовать эту прохладу внутри себя. Таки призвавшись на зов, Веном, как ему и подобает, оскалился по-животному, одной лапой обхватывая худые ноги Гвен и сгребая в охапку, согнул в коленях, которые оказались прижаты к груди блондинки. — Папочка недоволен, — зловеще зарычал клинтар, и извивающийся кончик с обилием едва зеленоватой слюны скользнул между губ, а отростки, теперь вместо лап удерживающие на весу ноги Стейси, вжались в кожу; слегка пружиня, он ввёл язык почти наполовину, с хитро прищуренными видом наслаждаясь первым звучным стоном Гвен. Ни на секунду круговые движения внутри Гвен не прекращались, и от этого она готова была разорвать в клочья постельное белье, чувствуя острый переизбыток ощущений; хотелось стонать во всю глотку и просить ещё, что Стейси и делала, услаждая Венома своими мольбами, а также вырваться и дать себе передохнуть, чтобы не слететь с катушек. Настолько нетипичное чувство щекотки внутри и короткие волны сильных импульсов, благодаря знанию Венома, куда следует сильнее ткнуться своим мясистым языком, вогнали Гвен в состояние обмякшей и совершенно довольной, похотливо глядящей куклы, готовой на всё в данный момент. Довольный тем, что познания о женской анатомии в отголосках прошлого опыта Эдди ему весьма пригодились и оказались эффективны на практике, симбиот с удивительным порывом нежности, мягко перевернул Гвен на живот, и та ткнулась в мятую простынь щекой, словив тактильный оргазм от её спасительной прохлады в зверски душной спальне. Девушка попыталась встать на четвереньки, но Веном не позволил, за шею придавив обратно к матрасу. — Нет, — зашипел над ухом инопланетный костюм, и минутную нежность как рукой сняло, — как мы хотим. Беспомощно брыкнувшись в сторону, скорее, для демонстрации оставшейся независимости и силы, Гвен распласталась под весом симбиота, ощущая как между ягодиц трётся крупная и скользкая головка, через мгновение проникая в неё едва наполовину, но этого оказалось достаточно, чтобы спровоцировать громкий вскрик, подавленный из-за давления торса Венома на её грудную клетку. — Чш-ш-ш, — интимно зашептал клинтар, якобы успокаивающе, но Стейси не оставила безнадёжных попыток выбраться из-под него и его несоизмеримо больших размеров для неё, — наказ-зание не может быть полностью приятным. Он бы легко высчитал и подстроился под размеры Гвен, не принося ей дискомфорта, но Веном не хочет. Его натура требует власти над этой белоголовой девицей их с Эдди сердца, послушание и полный контроль. Взяв с симбиота обещание, что Стейси и снаружи и внутри останется цела и невредима, Эдди позволил Веному, да и себе, провернуть это наказание; учиться Гвен стала действительно плохо (или просто они этого очень сильно хотят?). Конечно, травмировать девушку Веном не хотел, поэтому ему пришлось уменьшить свой напор, перестраивая свою гибкую структуру, но не шибко сильно. Почувствовав какое-никакое облегчение, Стейси всё же расслабилась, позволяя войти в себя до самого упора. Ну как, позволяя, выбор ей представлен не был, когда Веном уже отдалялся для нового, более глубоко проникновения. Шлепки ягодиц о пах Венома ещё долго разносились по их уютной спальне; прибивая хрупкую Гвен к постели грубыми толчками, симбиот жался к её взмокшей спине сразу несколькими отрощенными зубастыми головами, с урчанием сминая все доступные мягкие выпуклости щупальцами, а она успевала только поочерёдно поднимать то одну, то другую ногу, издавая протяжные, то резко обрывающиеся стоны. На утро Гвен решила, что после такого марафона — плевать она хотела на все эти тесты и экзамены, пусть Эдди и Веном делают, что хотят, а она будет отсыпаться. Они и сделали, а сон так и не окутал её, да и на учёбу она тоже не пошла. Папочка сжалился и не пустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.