ID работы: 7160236

Daddy, no

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Daddy, yes

Настройки текста
В квартире было подозрительно тихо и темно. Эдди бросил ключи на диван и бесшумно (заставив заскрипеть пару досок под собой) прошёл к двери спальни. Он толкнул её ногой, и заглянул внутрь. — Пришёл. Голос Гвен звучал так, словно у неё в руках был автомат, а Эдди — самый подлый подлец, заслуживающий быть расстрелянным. — Что происходит? Зачем ты свет выключила? — Сядь на кровать. — в этот момент загорелась лампа, около которой сидела Стейси. Брок сел. Сел и ничего не понял. — Гвенни, чего ты… Она, не церемонясь, села на него, вынуждая лечь на спину. Эд, из интереса, что будет дальше, беспомощно развёл руки в стороны. Веном упорно молчал. — Сегодня я играю. Мщу, так сказать. Поняли, да? Оба? В свете лампы Брок разглядел наряд Гвен: чёрное латексное платье (переборола стеснительность и пошла в сексшоп? Её бы похвалить за это после), которое стыдно даже майкой назвать и длинные чулки в сеточку. А под низом, кажется, она без белья. Эдди растянулся в улыбке, но тут же убрал её с лица, решив, что все-таки подыграет возлюбленной и прикинется поверженным. Пока он ею любовался, она уже освободила его от джинс, оставив лишь трусы, и стянула рубашку. Удивительно, он и не понял, как, ибо засмотрелся на её необычно строгое лицо, и почти дотянулся до губ, чтобы поцеловать и укусить ворчунку. — Лежать. Лёгкий удар хлыстом (Эдди охренел от этого сюжетного поворота и отрезвился от возбуждения) пришёлся на левый бок, заставив его вздрогнуть всем телом. — Какого хрена, Гвен?! Ай! — Мне тоже было ай, когда вы меня трахали, как хотели! — в её голосе не читалась обида, а скорее желание доказать, что она тоже может сделать им «ай». — Поэтому лежи и не рыпайся. Брок собирался спорить дальше, и потянулся за орудием, что прикупила Гвен для весёлого уикэнда, но заставило его остановиться чертовски приятное прикосновение к паху. Гвен водила по нему чем-то мягким, очевидно, силиконовым, и слегка вибрирующим. Она заткнула Эдди, и приподняв краешек платья, обнажила ягодицы и низ живота; в следующее мгновение носитель Венома лишился и белья, приятно и мелко дрожа от соприкосновения её плоти к своей. Стейси была влажной и тёплой, ему не терпелось продолжить всё это проникновением, но она не спешила, и только мучительно ёрзала по нему вверх вниз. — Гв-вен… — выдохнул Брок. Да возьми её уже. — нетерпеливо бросил голос внутри. — Разверни, нагни и отымей. Иначе это сделаю я. Эд отмахнулся от Венома. Ему и так хорошо. Разгоряченный и готовый, Эдди упустил момент, когда Гвенни пересела выше, оказавшись промежностью над его лицом. Он жадно провел пальцами по её бедрам, шлепнув по правой ягодице, и устроил ладони на коленях, будто придерживая Стейси; Эд впился в её губы, оттягивая чувствительную кожу, присасывая и вылизывая, как послушный пленный. Она сгребала пальцами его короткие волосы и массировала, слегка двигая тазом, направляя к нужным точкам. Симбиот долго терпел, и вот настал его черёд вмешаться: отделившись от бока Эдди, он, перекатываясь, покрыл всю левую сторону носителя собой; наконец под Гвен показалась зубастая нахальная морда, ласкающая её длинным и невыносимо подвижным языком. Ещё и смотрел Веном так, словно это он сам её усадил себе на лицо. Когда же она учуяла, что сейчас её запястья будут скованы, как и движения, Стейси отползла назад, тяжело дыша и томно глядя на Венома и Эдди одновременно, так как симбиот отчертил лишь одну половину лица. — Нет, нет, нет. — затараторила она и потянулась за игрушкой, которой оставила Эдди синяк, но едва она отогнулась, Веном опрокинул её щупальцем на пол, бережно подхватив и усадив на колени перед собой. — Ты была сегодня плохой девочкой, — заговорили они в унисон, — очень плохой. Гвен гордо подняла подбородок, изобразив жалостливую мордашку. Веном усмехнулся, уложив массивную лапу на её затылок и едва склонив, указывая на свой пах. — Да, папочка. Она, внезапно став совершенно покорной, словно это то, чего она добивалась, раскрыла губы, обхватив ими набухшую головку, ощутила её пульсацию у себя во рту. Симбиот перебирал её мягкие пряди, надавливая на затылок сильнее, чтобы она послушно заглатывала глубже. Не желая подходить к пику так скоро, он аккуратно отстранил девушку, и вернул на постель, сажая на себя. Без промедлений, Эдди, обхватив её за бедро одной рукой, а Веном с другой стороны лапой, позволили Гвен самой направить головку, насаживаясь на член. Совершая неспешные скачки, Гвен охала, касаясь паха Брока, когда насаживалась до самого упора. Симбиот, довольный таким раскладом, от удовольствия вывалил язык, как умирающий от жажды путник на песках. Эдди напряжённо сжимал пальцы на коже возлюбленной, втягивая воздух носом и шумно выдыхая. Гвен, оторвав их ладони от своих бёдер, поднесла руку и лапу к своему лицу, снизив темп движений, чтобы привлечь их внимание к себе. Когтем Венома она провела по нижней губе, присасывая кончик и выпуская, затем проделала тоже самое с указательным пальцем Эдди. В ней заиграло страстное желание, подталкивающее на эти действия. Она дала понять, что готова с ними двумя на всё. *** — В тихом омуте… — Молчи. Гвен цыкнула на Эдди, который лежал рядом, запыханный и очень довольный, а Веном урурукал что-то по ментальной связи о том, какую позу они выберут следующей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.