ID работы: 7160281

Мы рождены чтобы умереть

Lana Del Rey, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Калифорнийский закат

Настройки текста
Был тёплый летний вечер. Калифорнийский закат играл всеми возможными оттенками. Никто не знал, что этот вечер принесет нечто прекрасное в жизнь девушки в розовых очках-сердечках и парня с потрёпанной гитарой. Она шла вдоль пляжа с бутылкой виски в руках, любуясь завораживающим видом. Ей здесь нравилось, будто она нашла покой, своё место в этом мире. Свои очки она задвинула на лоб, чтобы наблюдать за закатом. Её разум был слегка затуманен от крепкого напитка, но она вполне контролировала свои действия. Увидев паренька с гитарой, сидящего на теплом песке и напевающего очень красивую мелодию, она решила подойти к нему.  — Привет, — тихо произнесла она, — можно присесть рядом?  — Да конечно, — ответил он, — обычно сюда в такое позднее время никто не приходит.  — Серьезно? — с как-будто детским удивлением спросила она, — Как можно жить в Калифорнии и не смотреть на закаты?  — Странные существа эти люди, — ответил парнишка, внимательно изучая девушку. У нее были длинные каштановые волосы, которые слегка развевались на ветру. На голове были странные, как ему показалось, очки в форме сердечек. Сама она была одета в лёгкое летнее платье в стиле 50-х.  — Я Курт, — представился он.  — Я Элизабет, но большинство называют меня Лиззи, — представилась девушка, — приятно познакомится.  — Мне тоже. Откуда ты? — спросил Курт.  — Я из деревушки, около Нью-Йорка, — ответила Лиззи, — как ты узнал что я не местная?  — Ты не похожа на здешних жителей. Они все одинаковые, — ответил он. Как ты здесь оказалась?  — Родители отправили меня в пансион чтобы якобы излечить от алкоголизма, — горько улыбнулась она, засмотревшись на него. У него были русые, растрёпанные волосы, которые постоянно лезли ему в глаза. В его голубые глаза, цвета неба, в которые хотелось смотреть и смотреть, растворяясь в них.  — У них получается, — ухмыльнулся Курт, смотря на бутылку в её руках, чем и вызволяет её из раздумий.  — Как видишь, — горько улыбнулась она, — а ты чем занимаешься?  — Когда-то я покорю мир своей музыкой. А пока я каждый вечер прихожу сюда и играю. Здесь хорошо творить и никто не мешает, — ответил он.  — Я заметила, — улыбнулась она.  — А ты чем ещё занимаешься? Кроме того, что уже очевидно, — спросил Курт, улыбнувшись в ответ.  — Я пишу стихи. Нечасто правда, но мне кажется что у меня получается. Главное найти вдохновение, — ответила она, посмотрев на него, так будто она только что увидела источник вдохновения, который не исчезнет никогда. — Ох, а я подумал ты будешь отличным диктатором моды, — усмехнулся он глядя на её очки сердечки, а потом захохотал, глядя на её по-детскому обиженные глаза. — Ну ты и придурок, — ответила она. Эта девчонка его завораживала. Она была словно глоток свежего воздуха в его серой жизни. Он смотрел как её волосы разлетались в разные стороны на ветру и восхищался её простотой и лёгкостью. Они ещё немного посидели, любуясь оседающим солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.