ID работы: 7160281

Мы рождены чтобы умереть

Lana Del Rey, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй под луной

Настройки текста
Спустя некоторое время, когда солнце уже зашло, и остался лишь лёгкий полумрак, они решили немного прогуляться по городу. Идя вдоль улиц они говорили обо всем на свете: взглядах на жизнь, политике, предпочтениях в музыке. Им было очень хорошо вместе. — Не может быть, что ты ничего не знала о гранже. Это же стиль который покорит мир, — удивлённо возмущался Курт. — То есть ты покоришь этот мир вместе с едва известным стилем музыки, — убеждала она. — Детка, я и сделаю этот стиль популярным. — Я уже говорила тебе, что ты напыщенный индюк. — Из твоих уст я готов слышать любые оскорбления и они будут звучать как комплимент, — улыбаясь произнес парень, вызвав лёгкое смущение и улыбку у девушки. Что мы все обо мне и моей популярности, расскажи о себе. — Ну свободное время я провожу в горьком одиночестве и под влиянием алкоголя у меня выходят вполне сносные стихи, как мне кажется. Друзей нет. Пансион скука смертная. Вот и все в принципе. — Ну не может быть, что у тебя настолько скучная жизнь. — вздохнул парень. Шучу — шучу, — сразу же оправдал он себя, увидев её взгляд. На самом деле он так не считал. Элизабет ему действительно понравилась. И он был очень благодарен её родителям, и алкоголизму за то что она здесь. — Смотри мне, со своими шуточками, — улыбнулась Лиззи. — Знаешь мне кажется у нас с тобой то, что китайцы называют Ichariba Chode. — ответил он. — Так ты ещё и китайский знаешь. Ничего себе. Просвети же меня что это за явление у нас с тобой. — Это когда ты встречаешь кого-то и тут же чувствуешь моментальную гармонию с этим человеком. — объяснил Курт, попутно закуривая сигарету. — Хмм, возможно. — задумчиво протянула Лиззи. Ещё немного своего пути они прошли в молчании. Элизабет думала о том что он действительно прав. Как только она увидела его, её сразу потянуло к нему. Он был особенным. Даже манера курения была не как у остальных. Все кого она знала зажимали сигареты между указанным и средним пальцами. Но он, он дела это по другому. Держа её большим и указательным, он выглядел настолько вдохновляюще, что Лиззи тотчас хотелось писать стихи о нем. — Говоришь у тебя нет друзей, — прервал тишину Курт. Тогда надеюсь ты не против если мы зайдём в одно место и я познакомлю тебя со своими друзьями. — Не против, вот только в полдвенадцатого ночи проводят перекличку по комнатах и мне надо быть там, — ответила она. — Не вопрос, я думал сегодня не тусоваться долго. Я тебя познакомлю и проведу до пансиона. — Хорошо, я буду рада познакомиться с твоими друзьями. — согласилась Лиззи. Пройдя пару кварталов они остановились у небольшого здания с неоновой вывеской 24/7. Само заведение было с виду старое, но это в нем и привлекало. На входе их ждал охранник. — Пароль? — спросил он. — Чувак ну ты че, я же здесь каждый день бываю, — ухмыльнулся Курт. — Без пароля не пропускаю — отказал он. — Ладно, ладно. " Гранж рулит», доволен? — Проходите. Они вошли в здание которое внутри было не намного ярче чем снаружи. Тусклый свет. Бар с различными бутылками, который сразу же привлек внимание Элизабет. Небольшая сцена где сейчас никто не выступал. — " Гранж рулит». Серьезно? — иронично спросила Лиззи. — Да, эти люди тоже преданы творчеству. Удивлен почему меня ещё не пропускают без пароля. — улыбнулся он своей неотразимой улыбкой и ей было нечего делать как кроме ответить на улыбку. Они подошли к дальним столикам, где сидели два парня и девушка. Она была полной противоположностью Лиззи. Блондинка с голубыми глазами. Пышные формы. Ярко-красная помада. Парни были похоже одеты, как и Курт с длинными волосами. — Ребята — это Лиззи. Мы познакомились на закате. И она совершенно не знает что такое гранж. Парни наигранно изобразили шок и переглянулись. — Лиззи — это Дейв и Крис. Они как никто другой знают, что такое гранж. А это Кортни, она тоже тусуется с нами. — Не парься мы покажем тебе, что такое гранж, — дружелюбно ответил Дейв. Правда, Курт? — Конечно, но не сегодня, Лиззи должна вернуться в место её обитания к половине двенадцатого. — Не парься, на одну песню времени хватит, — ответил Дейв. Лиззи заинтересовано взглянула на Курта и ему это польстило. — Ладно, но только одну песню. Ребята пошли на сцену, а Лиззи присела к Кортни. Та разглядывала её со всех сторон, прожигая взглядом. Лиззи почувствовала явную неприязнь, но тут же на сцене заиграла приятная мелодия, которая с каждой секундой перехожила в нечто иное, прекрасное. То как Курт смотрелся на сцене было неимоверно. Он завораживал, привлекал зал. И когда песня закончилась вся аудитория из бара захлопала, Лиззи в том числе. — Сегодня я не смогу остаться дольше, потому что мне нужно проводить до дома замечательную девушку. — сказал Курт толпе которая хотела продолжения и в этот момент Лиззи заметила как Кортни закатила глаза, явно высказывая свое недовольство. Парни спустились со сцены и Элизабет сказала им что выступление было замечательным. Они попрощались довольно быстро, чтобы она успела вернуться вовремя. Выйдя из бара она сразу же продолжила восхищаться их выступлением: — Это было очень круто, теперь мне действительно стыдно что я не знала о этом стиле. — Я рад что ты осознала свою ошибку, ответил Курт. Но ты можешь узнать намного больше. Приходи к нам тусоваться в любой день. Мы часто там. — Ну или я найду тебя на побережье, — улыбнулась Лиззи. — Да, я бываю там когда хочу побыть один, пишу песни, ищу вдохновение, — ответил он глядя на неё. Они уже почти подошли к пансиону и Лиззи решила, что лучше тут попрощаться, чтобы никто не заметил. — Спасибо тебе, за хороший вечер. Я бы наверно снова напилась и об этом сообщили родителям, — сказала она. — Всегда пожалуйста, я буду рад ещё раз спасти тебя от скуки, — ответил он медленно приближаясь к её лицу. Он видел как звезды отражаются в её глазах и нежно поцеловал её в губы. Она ответила ему немного поддавшись вперёд. Они целовались всего пару секунд, но казалось будто это была вечность. Свидетелем их поцелуя была лишь луна и звёзды, которые освещали их. Позже, отстранившись, Лиззи улыбнулась и пошагала к пансиону, где подойдя к воротам, обернулась и помахала Курту. Он улыбнулся и помахал в ответ, закуривая сигарету. Этот вечер принёс нечто прекрасное в жизнь двух людей, которые так нуждались в друг друге, даже когда не были знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.