ID работы: 7160281

Мы рождены чтобы умереть

Lana Del Rey, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое и будущее

Настройки текста
Следующие три дня они не виделись. Для обоих разлука давалась по-разному. Лиззи заперли в пансионе, так как нашли все ее припасы на «черные дни», которые случались чуть ли не через день. Теперь она была вынуждена сидеть взаперти без единой возможности увидеть своего нового, чудесного знакомого. Все же мысли о нем перебивала нехватка алкоголя. Алкоголь для этой шестнадцатилетней девушки был способом избегать жестокого, несправедливого мира, где никто не может понять ее переживания и помочь справиться с ними. В детстве, от недостатка внимания, она запиралась в комнате и делала вид что все игрушки пришли на ее концерт. Брала мамину расчёску, делала себе платье из шторы и напевала совсем несуразные слова. Тем не менее выходило отлично. Это продолжалось до тех пор пока на ее концерт явилась неожиданная, но такая долгожданная гостья. Ее мама, которая получала приглашения буквально каждый день и успешно их игнорировала. И в момент разгара концерта, винтажная, бабушкина штора с предательским треском, рвётся. Дальше в памяти только пощёчина, крики и запрет заниматься глупостями. Спустя три года обучение в частной школе для юных леди. — Стирка, уборка, готовка — это навыки, которыми должна обладать каждая девушка, точнее в будущем примерная жена, — внушала и внушала ей мать. — Секс, наркотики и рок-н-ролл, — кричала юная душа. Напротив пункта секс можно поставить очень маленькую галочку ведь однажды напившись она переспала с парнем главной школьной задиры. Несмотря на то что пансион был только для девушек многие из них нашли себе парней и на одной первых тусовок Лиззи, она напилась насколько, что и не заметила как оказалась в постели со Стивом, о чем позже и не сожалела, и не особо радовалась. С наркотиками было проще. То есть их просто не было в ее жизни. Был алкоголь. Рок-н-ролл, как и вся музыка были безнаказанно украдены. И присутствовали только в виде радио, находящихся в кафе, магазинах или окружающих домах. Алкоголизм отца и постоянные тайные ухажеры матери сильно повлияли на формирование личности молодой девушки. Она старалась получать от жизни все что могла и ловить незабываемые моменты. В этой еще недолгой, но уже несчастной жизни было очень мало искренних людей. Возможно поэтому знакомство с Куртом было таким приятным. Даже поцелуй был совсем не вынужденным, не обязывающим ни к чему. С ним было очень легко. Поэтому сейчас, лёжа на кровати и глядя в потолок, она продумывал план побега этой ночью. Курт же хоть и желал встречи с новой знакомой, времени зря не терял. Хоть они пока что выступали только в одном клубе, он был уверен что через некоторое время уже покорят мир. Они репетировали старые песни в гараже Дэйва, а так же занимались созданием новых. После встречи на пляже у лидера группы будто снова открылось второе дыхание. Строчки к песням так и выливались на бумагу и позже ребята уже занимались созданием музыки к ним. За свои двадцать два года он немало раз сомневался в своих силах и возможность чего-то достичь. Уверенность ему предавала его мама — чудесная женщина, вырастившая его, а одиночку. Она никогда не сомневалась в том что ее сын добьется своего. И он считает что просто не имеет права подвести ее. Целый день парни провели в гараже готовясь к завтрашнему масштабному выступлению. В городе будет проходить летний фестиваль и есть вероятность что их заметит как можно больше людей. Ближе к вечеру к ним присоединились Кортни, чьи планы на голубоглазого парня были такими же как и его планы в покорении мира. Тем не менее, несмотря на все ее старания, Курт ее не замечал и относился просто как к девушке из их компании. Около девяти часов вечера Курт, прихватив с собой гитару, отправился на пляж в поисках своего источника вдохновения. Эти два человека были знакомы меньше недели, но уже было ясно, что непонятная связь начинает образоваться между ними, и кто знает, к чему это все приведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.