ID работы: 7160391

Всё началось с ручейка...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Лесной мотив "

Настройки текста
       Меня зовут Ики Хиёри .Сейчас я сижу в автобусе и отправляюсь в незнакомое мне место . Этим летом мои родители отправили меня в лагерь . Им нужно уезжать в Америку на неделю, а оставлять меня одну они не хотят. Вообще это мой первый лагерь и я совсем ничего не знаю ... Что тут нужно делать ? Как себя вести ? Надеюсь во время этой смены я привыкну ...        Мои раздумья перебивает поднявшийся гомон . Похоже мы приехали .        Так оно и есть . Ребята стали толпится у выхода и выглядывать из окон . Интересно , что они так яростно хотят увидеть ? Тут на глаза мне попались два парня . Один был меньше другого по росту и казалось что младше . Пусть он и был маленький , но довольно привлекателен . Светлые волосы и янтарные глаза прям светились отблёскивая от лучей солнца . Второй же парень был высоким и тёмненьким. Его глаза завораживали . Тянули к нему , но страх подойти к незнакомому человеку перебил любое желание .       Мальчики мирно общались о том , о сём не замечая пристального взгляда девушки . - Так ребята можете выходить , но пожалуйста осторожно. - слова водителя автобуса привели меня в чувства .       Видимо кроме меня тех слов больше никто не услышал , ведь как только открылась дверь все сразу кубарем покатились из неё . Тот светленький мальчик умудрился даже упасть и пораниться из-за этой толкучки . Поэтому я решила подождать когда все выйдут , а потом уже выйти сама . ***       Когда у меня наконец-то получилось выбраться из большой машины я стала жадно вдыхать воздух. Он был таким пленительным. Лагерь находился в сосновом бору , поэтому пахло там очень вкусно. По крайней мере лучше чем в душном автобусе .       Спокойно отдышавшись я стала осматриваться по сторонам . Вокруг всё напоминало какую-то сказку . Домики похожие на пряничные , площадки с различными качелями , сад который виднелся ещё за воротами лагеря . Казалось что я и вправду попала в сказку , но ведь это только начало , вдруг что-нибудь пойдёт не так и этот сад и качели станут моим кошмаром... Лучше не буду о плохом. - Всем привет , я ваша новая вожатая, Кофуку . - Представилась молодая девушка .- Я проведу для вас экскурсию , но перед ней повторно проверьте ваши вещи .       Девушка была с короткой стижкой . Розовые глаза и волосы ярко вырывались и контекста лагеря.Она выглядела доброй и весёлой. Я не стала с ней спорить и ещё раз проверила чемодан . Мой багаж был довольно большой , на три недели я взяла как можно больше вещей . - Проверили ? Ни у кого ничего не пропало ? - Спросила вожатая .- Тогда , вперёд .       Нас повели по кирпичной дороге , между маленьких домиков. Я пыталась запомнить что говорит Кофуку , но всё равно не выходило . Этот лагерь показался мне лабиринтом . Уж слишком он большой .        А вот и остановка я оглядываюсь и вижу один большой домик . Раньше он казался мне меньше . Но думаю лучше пусть он будет большим , чем если мы все не влезем . - Это ваш корпус , вы второй отряд . Заходите .- проговорила Кофуку.        Все стали осматривать новый дом .внутри он ещё свободней . Большой коридор и пять комнат . Четыре как сказала вожатая , спальни , а пятая для наших вещей . Так же у входа была ещё одна дверь , как выяснилось позже это спальня для вожатых. Значит , будет не только Кофуку ? Думаю я скоро это узнаю .        Мне немного страшно , но теперь я уже не просто Ики Хиёри , а часть своего отряда... Второго отряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.