ID работы: 7160391

Всё началось с ручейка...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Банальная игра

Настройки текста
      Как оказалось позже те два мальчика тоже были из моего отряда . Они пришли позже из-за того что светленький получил травму и был у врача . Да уж , вот это повезло , теперь из всего лагеря он знает только где находится корпус и медпункт . - Ребята ! Оставляйте вещи и пойдёмте на игру ! - Кофуку радостно подпрыгивала. У меня такое ощущение что она всегда жизнерадостна . -Куда? Мы же только приехали .... - зазвучали голоса уже подуставших детей . -Давайте , давайте . На этой игре вы поближе друг друга узнаете ! - противостоять Кофуку невозможно . Она так улыбается словно эта игра какой-то подарок который она давно готовила и теперь хочет подарить .        Измученные дети всё таки согласились и стали по одному выходить из комнат . Я тоже вышла . Моя комната находилась дальше всех , она была четвёртой . Поэтому мне пришлось идти дольше некоторых ребят.       Как только мы все вышли из комнат , а после и из корпуса вожатая построила нас и повела на главную площадь лагеря. Я запомнила где она находится , ведь это было первое с чем нас познакомила Кофуку . Площадь была большая и по всей её длине она была украшена цветами . Выглядело очень красиво .        Наш отряд стоял рядом с началом площади , напротив расположился первый , а справа третий , и так далее. Меня это не очень интересовало , я сильно устала и хотела спать . - Уже шесть часов , пора начинать ! - крикнул какой-то вожатый и все остальные закивали.       Вдруг резко включается торжественная музыка и в центр выходит какая-та женщина. У неё длинные рыжие волосы и ярко красные глаза , мне кажется это линзы . - Всем привет ! - задорно начинает женщина .- Как у вас дела ? Нравится в нашем лагере ? Познакомились уже с вожатыми ?       Все стали отвечать по разному , но на последний вопрос ответили хором "да" . -Ну тогда давайте закрепим . Все вожатые вызываются сюда ко мне , я прикреплю к вам бейджи с номером вашего отряда .       Все вожатые включая Кофуку вышли за своим бейджиком . - - Итак вожатыми первого отряда стали ..... , Вожатыми второго отряда стали Кофуку и Дайкоку , вожатыми третьего отряда ...       А вот и второй . Я ждала что их будет как минимум двое поэтому не удивлена , а вот мои сотрудники сейчас очень ошарашены появлением нового человека. Дайкоку - высокий , накачанный, молодой мужчина . Лет 27 . Он не Кофуку , как скажет , так побоишься ослушаться . Поэтому некоторые недовольны .

***

      Линейка продолжалась не долго , в потом каждый отряд отправили на своё место , нам досталась сцена . В этом лагере она не очень большая , но довольно широкая . Так что мы все на неё вместились . Тут наша Кофуку берёт телефон и подсоединяет к колонкам . - Итак ребят сейчас мы с вами сыграем в ручеёк . Но не в обычный , пока музыка играет всё будет как обычно , но как только музыка закончится водящий который остался должен будет выбрать человека , познакомится с ним и обняться ,а дальше уйти в ручеёк и так далее .        Выслушав правила игры я её примерно поняла . Ручеёк не самая моя любимая игра , но даже от такого мне стало интересно . К счастью , я успела найти себе партнёра и не стала галящей . Со мной встал парень модельной внешности. Он конечно очень красив , но меня не зацепил ... Если только чуточку . Плюс в тот момент нам обоим не с кем было вставать и выбора не было . В итоге , я стою рядом с ним поднимая свою левую руку руку вверх касаясь его правой руки . Игра началась , пары менялись , галящие тоже и вот в галящих появился знакомый мне парень с голобыми глазами , он оказался невезучим и на нём музыка остановилась . - Ну давай , выбирай . - подсказал ему сидящий до этого в теньке, Дайкоку.        Он провёл взглядом весь ручеёк . Казалось каждая девушка мысленно молит о том чтобы он выбрал её . Даже я странно чувствую себя под его взглядом. Неожиданно для своих мозгов мне тоже захотелось стать той кого он обнимет . Но казалось бы зачем? Рядом со мной и так стоит довольно красивый мальчик . Я чуть встряхнула головой уводя эти мысли из своей головы . Мне казалось это было такое быстрое движение что никто его не заметил , но тот голубоглазый парень видимо исключение . Он стал подходить ко мне и в итоге протянул руку и сказал : - Ято , Ягами Ято . - И..Ики Хиёри. - я представилась так будто это был запрос и меня пытками заставили это сказать . Что с тобой сердце , почему ты так стучишь ? - Приятно познакомится Хиёри.- он улыбнулся мне и на его лице заиграли ямочки . Ято выглядит очень мило .       Тут он потянулся и обнял меня за плечи . Сначала я немножко оробела , но потом вспомнила о правилах и обняла в ответ . Его тело было горячим , а сердце как мне показалось стучало не медленнее моего . Неужели он тоже почему-то волнуется ? Или это не волнение ? Но что тогда ?       Он отпустил меня , но позже снова взял за руку и увёл в конец ручейка . Там мы стояли молча . Я боялась на него смотреть поэтому мой взгляд был прикован к земле . Да уж игра . Вот такой банальный ручеёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.