ID работы: 7160391

Всё началось с ручейка...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мизучи нашла Ято стоящим у клуба. -Ято !!! - она закричала во всё горло. . - Хм ? Мизучи ? Что такое ? - Мне нужна твоя помощь ! Там в сарае на верхней полке лежит ведро и лопата , Кофуку просила принести , а я не могу достать .. - Оу , ну ладно , пошли . - парень беспрекословно поплёлся за девушкой .

***

- Хиёри ! - светловолосый подбежал к Ики. - Юкине ? Зачем ты меня зовешь ? - Дайкоку очень просил сказать тебе что на складе лежат те лейки о которых ты его спрашивала недавно . - Правда ? Вот и отлично . Пойду заберу , а то даже цветы полить нечем. - Хиёри побежала впереди мальчишки .

***

       Первыми к сарайчику подошли Юкине и Ики .Вторая сразу пошла искать обещанные лейки , а первый спрятался .        Вслед за ними пришли и Нора с Ято и теперь уже тот вошёл в место для примирения .        Хлоп! И дверь заперта на ключ . - Теперь просидят там пока не заговорят. - Мизучи радостно улыбнулась - Дело сделано , пошли в корпус , а потом вернёмся ... - А может ..? - Нет. Короче ты как хочешь , а я пошла.

***

- Блин ! Тут так темно ! Где эти дурацкие лейки ! * Хлоп* * звук закрытия двери * - А ? ! Что здесь происходит ? - Девушка опешила . - Хиёри ?! Это ты ? - Да .. а ты кто голос в ночи ? - Ха, Ято, приятно познакомиться. - Ято? Но что ты ? - Видно тоже самое что и ты сама .. они это подстроили ... - Но зачем ? Почему они нас заперли ? - Ты это у меня спрашиваешь ? - Ах, точно , прости .... - Да ничего.... *Тишина* ..... - Слушай , может всё таки расскажешь что тогда произошло на дискотеке ? - Нет ! - Но почему ?! Ты не доверяешь мне ? Мне казалось , что мы хорошо знаем друг-друга .. - Вот именно поэтому и не хочу ! Я знаю что ты можешь сделать ! - Я обещаю что ничего не сделаю ! Честное слово ! - Точно ? - Точно !!! Клянусь своей головой .! - Ну ладно... В тот день на дискотеке ... Один из парней пригласил меня на танец и ребята заставили меня танцевать . Сначала всё было хорошо , но потом он сделал то за что я не могу его простить ... - Что ? Что он сделал ?! - Ты и так уже много знаешь ! Пускай будет хоть какая-та тайна ! - Ладно, а кто это был .? - Я сама не знаю кто он такой. - Понятно.. эЭто слуууушай ! Ай я ! - Что опёрся на стену и грохнулся вместе с ней.- Ну и конструкция тут ... Хлипкое всё! - - Зато теперь у нас есть путь к свободе ! - Ики осторожно выкарабкалась из плена тёмных стен и пошла в отряд . - Слушай.. давай оставим наш разговор в секрете . Ладно ? - Окей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.