ID работы: 7160391

Всё началось с ручейка...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая ссора

Настройки текста
      Весь оставшийся день друзья провели в тишине . Что так и держался поодаль от Хиёри. А она хоть и замечала что парень от неё шарахается , разъяснить с ним боялась . Всё это очень раздражало Юкине и Нору . Ребята уже хотели запереть этих двоих наедине, да вот только момента подходящего не было . Конечно в корпусе была кладовка , но так запертых могут услышать другие люди ... В туалетах запереть жалко , уж больно сильно от туда несёт . Осталось только одно место - сарай. В нём только разные инструменты и оборудование всякое. Но и тут есть минус , находится это место у самого входа в лагерь. Туда чтобы добраться , нужно отправится у Кофуку , а та а свою очередь такой разнос выдаст . Конечно попробовать стоит ... И вот уже Юкине и Нора стояли прямо перед ней. - Слушай Кофуку , можно мы сходим к воротам ? - разговор начал Юкине . - К воротам ?! Зачем ?! Вы что приключений на жопку ищите ?! - У нас просто есть дело одно... - Ято касается ? - Казалось Кофуку читает их как открытую книгу. - Да, то есть , нет .... Вообщем ты наверное поняла ? - Ну ладно... Раз уж вы так просите... На , держи .- Вожатая кинула ключи в руки Юкине. - Сарай вообще-то обычно закрыт. - Она ухмыльнулся и ушла в противоположном направлении . - Ну что - повернулась Нора к парню - Пошли? - А их позвать не хочешь ? - Светловолосый засмеялся чем обидел бедную девушку. - Слушай ! Хватит уже надо мной смеяться ! Я любила тебя всегда , но даже когда призналась ты просто не принял эти слова за правду ! А мне ничего не оставалось как выдать это за плохую шутку .... - Мизучи ... Я ... - НЕТ. Забудь , забудь это так , как забыл и в прошлые разы... Хватит с меня любовных драм , надо что-то с Ики и Ято думать , а я обойдусь. - Но.. - Пошли , пора начинать. Нора обернулась на 180 и побежала к клубам . В глазах блестели солёные капли . Девушка пыталась стереть их с глаз и зациклившись на этом врезалась в дерево. - Ай ай ай. Ну что же ты на дорогу не смотришь ? - незнакомец подал руку бедной девочке. - Спасибо... - Да не за что . Ой , а ты что плакала ? Ну зачем такой милой девушке плакать ? - парень провёл большим пальцем руки по глазам Мизучи. - Ты что дд..делаешь ? - от такого у девочки сжалось сердце .        Теперь она могла видеть своего собеседника. Он был очень красив , но в этом человеке она узнал обидчика её подруги . - Мне надо идти .- она опустила голову . - Ладно ... Ой , погоди , а как тебя зовут ? - Зачем тебе ? - Просто. - Ну раз просто ... - Нора развернулась спиной к парню - Мизучи .        Она не стала дожидаться ответа незнакомца и убежала за Ято .

***

Юкине не знал как ему поступить , но сейчас он просто стоял разинув рот . Вроде хотелось побежать вслед за девушкой , а в то же время хотелось обдумать происходящие с ним . Он знал Нору уже давно . Они всегда дружили . Да , девушка иногда говорила что-то подобное , но он всегда не воспринимал их за правду. Как же сильно его поведение ранило Нору ?        Парень решил не думать об этом и выполнить свою миссию , ему нужно найти Хиёри и привести к сараю . Юкине решил пока стоит сконцентрироваться на этом . Он позже разберётся со своим сердцем и чувствами Мизучи .        Парень искренне надеялся на то что всё будет хорошо ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.