ID работы: 716040

Корабль "Легенда"

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, какой большой корабль! Мы на нем поплывем? – сказал маленький мальчик, которому было шесть лет. Его звали Фумио. Он имел цвет медовых глаз, как у мамы и был брюнетом, как папа. Фумио был копией мамы. - Да, сынок. Мы на нем поплывем, - ответила Аму, погладив сына по голове. Аму двадцать пять лет. Именно ее цвет глаз унаследовал Фумио. Ее муж умер четыре года назад, с тех пор Аму одна, она не хочет заводить с кем нибудь отношения. Попытки были неудачными. Самое дорогое сейчас для Аму – это Фумио. Аму выглядела моложе своих лет, была невысокого роста, имела талию, как песочные часики. Волосы цвета сакуры давно были перекрашены, сейчас цвет волос имел оттенок мускатного ореха. Аму и Фумио поплывут на рейсе Токио – Нью-Йорк, корабль на котором они плывут, называется «Легенда». Корабль отправляется в свое первое путешествие, все билеты распроданы. Люди хотели плыть на нем, потому что корабль являлся точной копией «Титаника», но в два раза больше. Легенда ожила, так говорили на корабль. Белый, как снег корабль стоял и все ждали, когда смогут узнать его получше изнутри, но капитан отдал приказ никого не пускать на борт. Он сказал, что хочет отпраздновать первое отплытие Легенды с пассажирами, командой и провожающими. Капитан был одет в белый костюм, который придавал ему благородства. Он выглядел лет сорока – сорока пяти, на лице щетина, виднелись мимические морщины. Его глаза ожидали, когда все люди обратят на него внимания, и он начнет вести свою речь. Капитан дождался момента и заговорил тост: - Здравствуйте, дамы и господа, сегодня корабль «Легенда» отправляется в свое первое морское путешествие. Как вы уже заметили «Легенда» точная копия «Титаника», но позвольте заметить только лучше. «Легенда» оснащена современными технологиями, в этом корабле все продумано до последней детали. Путешествие будет захватывающем, я вам обещаю. Я, Джон Котлес - капитан корабля, можете просто звать капитан Джон. Перед тем, как отплыть я хочу разбить бутылку шампанского об корабль, так как эта примета, капитан корабля «Титаник» не совершил эту примету, может быть эта одна из причин крушения. Запомните, я верю в приметы,- он распахнулся широкой улыбкой, а затем разбил бутылку. *** Корабль плыл, уже четыре часа. Аму и Фумио сидели на скамейке и рассматривали волны. Фумио любил наблюдать за пейзажем, а Аму просто любила сидеть со своим сыном на свежем воздухе. Спустя час они отправились в свою каюту спать. Они уснули быстро, но проснулись посреди ночи из – за шума, за дверью были слышны разборки каких – то парней, они кричали друг на друга, слышались удары и казалось, что мужчины вот – вот прикончат кого – то одного из них. Аму взглянула на сына и увидела, что ему стало страшновато, она набрала воздуха в легкие и решилась открыть дверь. На нее посмотрели пятеро мужчин, которые в ту же секунду прекратили разговоры. - Простите, можно потише у меня маленький ребенок не может заснуть, - сказала Аму приглушенным тонном, посмотрев им в глаза. Мужчины кивнули ей в ответ. - Любимая, - прокричал один из них и поцеловал Аму в губы, а затем заключил в объятия, нашептывая ей на ушко, - подыграй мне. - Хорошо, - с неуверенностью сказала Аму. - Прости, что задержался, - сказал парень, выдохнув оставшийся воздух. - Ты вроде бы говорил, что не женат, - пробормотал рыжий парень невысокого роста с зелеными глазами. - Я врал, вот моя жена, - сказал синеволосый парень, прижимая Аму к себе. Аму только и смогла, что улыбнуться. - Очень приятно познакомиться. Простите за шум, - сказал мужчина крупного телосложения, давая команду остальным, что здесь делать нечего. - Ничего страшного,- произнесла Аму и посмотрела в глаза синеволосому парню. Он был обладателем ярко синих глаз, которые, безусловно, могли затуманить разум любой девушке. Они зашли в каюту. Аму закрыла дверь, взглянула на сына, который уже заснул. Аму поняла, что могла не выходить из каюты, Фумио все равно бы уснул. - Ты кто такой? – сказала, возмущаясь шепотом Аму. Ей было неприятно, что он поцеловал ее. - Тсукиоми Икуто. Мне тридцать лет. Я чистый японец к тому же не женат,- представился мужчина. Аму рассмотрела его с ног до головы. Икуто был одет в черный дорогой костюм, на ногах туфли из дорогой натуральной кожи, высокий, синие волосы лежали в хаотичном порядке, ярко синие глаза таили в себе загадочность. - Хинамори Аму, - сказала она, скрещивая руки на груди. - Прости, а кем работает твой муж? Просто, чтобы знать больно ли мне, потом будет от удара,- Икуто напрягся, боясь услышать слово: боксер. - Его нет, он умер,- Аму сглотнула горький комок воспоминаний. Ей неприятно было все это вспоминать. - Прости, я не знал,- сказал он, опустив голову вниз, - давай забудем об этом, кстати, где я буду спать? – проговорил Икуто, схватив Аму за талию и прижимая к себе. - Ты будешь спать в своей каюте,- сказала девушка, освобождаясь от объятий. - Мне нельзя туда. Они меня караулят. Я потом расскажу почему,- он нагло улегся на ее кровать, делая вид, что спит. - Мне все равно,- сказала с агрессией Аму и начала спихивать Икуто с кровати. Икуто поймал ее за руку и прижал к своей груди, она пустила в действие ногти, чтобы он отпустил ее. Ему было не больно, а да же смешно. - Давай уже спать, ты же не хочешь разбудить своего сына,- Икуто накрыл себя и Аму одеялом. Он крепче обнял ее, поцеловал в щеку и заснул. Аму не смогла выбраться из объятий, ей пришлось смириться с этим и заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.