ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покой?

Настройки текста
Именно сегодня, собираясь в школу, у Тэхена было странно предчувствие. Сегодня явно что-то должно случиться, ибо чутье его не раз ещё не подводило. Идя как обычно, через любимую реку, омеге показалось что за ним наблюдают, резко обернувшись, он ничего не увидел. Решив что показалось, парень пошел дальше. Уже подходя к зданию, это чувство его не покинуло, но почему-то, находясь под этим взглядом, он не чует опасности. Заходя за ворота, парень решил скорее проскользнуть внутрь, ибо нарваться на издевательства днём, ему не очень то и хотелось. Ким Тэхен, омега 17 лет. Природный запах хвои, довольно интересный аромат, но он предпочитает его прятать, используя при этом отвары, коим научила бабушка. Тэхен обучается магией, его силы заключаются в том, что парень может разговаривать с природой, слышать ее и понимать. Этот дар он унаследовал от своей пробабки. Стихия природы, редкость и не каждый способен понять чего она требует, не каждый может чувствовать ее каждой клеточкой своего тела. Тэхен и природа будто связаны невидимыми нитями. В школе, которой он обучается, таких как он нету. Все обладают либо стихией воды, огня, именно поэтому он считается изгоем общества этих детишек. Учителя же ценят этот дар, ибо с такой силой, коей обладает Тэхен, пускай и не зная пока об этом, можно создать конец света и случится непоправимое. Пробегая мимо главных задир, парень думал что вот повезло, не заметили, но не тут то было. Схватив за шкирку как маленького щенка, парень, звать которого Лэйдан-альфа, усмехнулся Тэхену прямо в лицо и прошипел что после уроков, он должен снова пойти за школу. Обречённо вздохнув, омега поплелся на первый урок. Сидя на уроке, стихия которого-огонь, Тэхен думал о том, почему он услышал звериный рык, когда его схватили, и тот взгляд что преследовал его весь путь, он до сих пор ощущает его сидя на последней парте и смотря в окно. Наконец уроки подошли к концу, и если остальные ребята сейчас идут домой, то Тэхен же идёт за угол школы, где его уже поджидает Лэйдан и его шайка шестерок. — О, а вот и виновник нашего сбора, — оскалился альфа, на что дружки его закивали и усмехались. — Когда же вы оставите меня в покое, мои силы могут быть сильнее вашей, даже огонь не поравняться с природой, и я смогу использовать его против вас самих, вам не надоело докапываться до меня по-поводу и без? , — Тэхен посмелел, потому что чувствует его рядом, чувствует того, кто рычал и наблюдал за ним, слышит что природа шепчет ему не бояться его, что он, его защита, и что он, возможно его будущее. — Ох, ты кажется осмелел, ну мы сейчас это исправим, — зловещий рык и вот рука обидчика надвигается на лицо Тэхена, инстинкт самосохранения работает отлично, потому он выставил руки вперёд, но вопреки ожиданиям удара не последовало, он слышал как природа усмехнулась, и просила не поворачиваться назад. Тэхен не пойдет против ее зова, ибо она как мать ему. Парень открыл глаза и смотрел на застывшего Лэйдона, у того в глазах страх, страх и не более. Он опустил руку что висела в воздухе, и перевел взгляд на Тэхена, и следующее что он сделал поразило его настолько, что он завис на пару секунд. — Т-тэхен, прости нас пожалуйста, меня прости, -парень снова отвёл взгляд позади меня и взглотнул, Тэхен слышал как скалилась природа, и по доброму улыбнулся, конечно он простит, так уж был воспитан. — Все в порядке, правда, — Тэ положил руку на его плечо и улыбнулся, тот как ужаленный отпрянул от него, ещё раз извинился и убежал. Тэхен закрыл глаза, и сказал спасибо. Он не уверен услышал ли его тот, кто все ещё стоит позади, но если что, природа ему передаст, раз уж она его созвала, то они явно понимают друг друга. Но вопреки ожиданиям, он услышал невероятно красивый мужской голос с ноткой хрипотцы, «Запах», все что услышал Тэхен, и этот кто-то исчез, но исчез он недалеко, омега все ещё чувствовал его взгляд на себе. Идя домой, Тэхен напевал песню, ему подпевали все жители леса, он слышал каждый хруст веточки, каждый шорох, видел каждую птичку сидящей на дереве, он искренне благодарен за свой дар. Проходя мимо все той же реки, парень остановился и сел на траву, начал вести монолог. — Я все ещё чувствую что ты здесь, — Тэ улыбнулся, — Ты боишься меня? Почему прячешься? Тэхен ждал, но ему все не отвечали, уже собравшись подняться он услышал: — Ещё не время. Не я тебя боюсь, ты можешь меня испугаться, — тихий голос, отозвался эхом в подсознании Тэхена, и он заулыбался так ярко, как никогда раньше. — Ох, не неси глупости, я много чего поведал в лесу, так же видел множество животных и безобразных тварей, — омега опустил ноги в воду и водил ими по нежной глади воды, — Но я не настаиваю, я чувствую что время ещё не то. Ты будешь рядом? — Ты молодец. Да, теперь я буду рядом, — в этом голосе явно звучала улыбка, и Тэхен улыбнулся в ответ. — Ты улыбаешься, я рад, мне так хочется обернуться, но не могу сделать это, чувствую не готов, — омега посмеялся, и поднял взгляд к палящему солнцу, — Что ты им сказал, что они так испуганно убежали? — Тебе не зачем это знать. Ты красивый Тэхен, и не по годам сильный. — Ты смущаешь, но мне приятно это слышать. Ещё мне приятна твоя компания, — Тэхен поднялся на ноги, — Я сейчас обернусь, поэтому прячься. Когда Тэхен перестал чувствовать рядом с собой присутствие незнакомца, он обернулся и смотрел в чашу леса, затем улыбнулся и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.