ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
В день, когда полная луна взошла раньше обычного, на свет родился омега. Его родная мать не выжила из-за лунного притока что так сильно освещал их хоромы. Лунный свет символизировал редкое дитя, что обладает огромной силой. Такое дитя может стать как и спасителем народа, так и их врагом. Кровный отец был болен, а оставлять на опеку селянам он не мог, слишком высок риск гибели народа. Отец, вспомнив слова бабки о том, что ребёнок родившейся в полную луну, что всходит раньше обычного унаследует природный дар, поэтому решено было оставить его возле скалы. В тот же день отец и скончался, принесли его в село волки. Селяне не знали о болезни провидца, поэтому списали что напоролся на чужие земли и его отравили, а ребёнка, что столь прекрасный с лунным цветом кожи, взяли в плен или же убили. В первый же день, его подобрал человек. Мудрый старец вырастил его отличным человеком, дал величественное имя- Тэхён, показывал обширные места, рассказывал про местные селения и тварей что обитают в лесах. Старца звали Ким Намджун, несмотря на свой возраст, он был довольно крепким. Столь мудрый человек, научил его всему что умел сам. Не утаивая тайн, рассказал что нашёл его возле скалы, также рассказал о полной луне и легенде о ней. Жили они душа в душу, пока старцу не пришлось покинуть свой временный дом. Он мудрец, путешественник, и на одном месте засиживаться не в его прерогативе. За день до отъезда, когда не кровный отец и сын прощались, Тэхён впервые заплакал. Его слёзы, это просто нечто волшебное. Слезы, что катились из янтарных глаз вызвали бурю и сильнейшую молнию. И только тогда, когда Тэхён успокоился вновь появилось солнце, и небесно-голубое небо над головой. Старик тогда знатно попотел и вычитал в книгах много всего, переписал их на отдельное полотно и уже утром перед уходом отдал его Тэхёну. Просил стараться не плакать несмотря на все невзгоды, ибо от его настроения зависит погода. А от погоды, жизни сотни населений. После его ухода, жизнь Тэхёна будто помрачнела и он, спустя неделю решил взглянуть на то полотно, что оставил ему его старик. «Дорогой мой, я думаю ты помнишь легенду о полной луне и её легенде, так вот, ты-лунное дитя. Когда ты родился, луна взяла под контроль целое поместье пока ты не закричал первый раз. На мгновенье, мир будто бы замер и истощённая тяжёлыми родами твоя мать, потеряла связь между реальностью и сном, в итоге заснула навечно. Отец же твой был неизлечимо болен, именно поэтому оставил тебя. Но с тобой бы ничего не случилось, даже будь я не рядом в тот день. Ты дитя луны, а значит дитя всей природы, не одна тварь не смеет к тебе прикоснуться. Ты часть одного большого мира. Пока я был здесь, нашёл твою бабку, на карте сзади полотна, ты найдешь дорогу к ней, она поможет тебе в трудностях. Также, ты омега, но это ты тоже узнаешь позже. Твоё кровное животное найдет тебя, и будь он даже вожаком волчьей стаи, будет подчиняться тебе беспрекословно. Твои слёзы, это просто некое волшебство, а твои янтарные глаза, будто врата которые манят. Весь мир находится под твоим контролем. Если ты плачешь, плачет и природа, злишься ты, злится и она. Вы делите эмоции на двоих. Если ты плачешь или злишься, можно ожидать урагана, ливня, затопление всего населения, когда радуешься, смеёшься в погоде будет светить безмятежное солнце, а если плачешь от радости, можно ожидать радугу. Ты можешь вызвать снег и бурю. Будь аккуратнее с этим. Ты сильнее всех, природа выбрала тебя и твою мать, значит ты чистый и не грешный как она. Ночью, ты можешь разговаривать с луной, она отличный советчик и слушатель. Книги, что лежат на столе, обязательно прочти их, тебе поможет это в будущем. Так как я провидец, вижу что в в возрасте 17-18 лет, твое животное найдёт тебя. Тэхён, я желаю тебе счастливого будущего. Мы встретимся ещё, когда придёт время. Прощай.»

***

Тэхён сидел на небольшом выступе возле маленькой избы, и прислушался к ощущениям. На него смотрят, и это явно не тот кого хотел бы видеть Тэ. — Чужак, — отчеканил омега и устремил взгляд на густой лес. После минутного молчания послышался хрипловатый голос. — Верно. Как узнал? , — недолго думая, Тэ взял еловую шишку и надрезал её палец. Запах крови чистого дитя, распространился по округе, мысленно Тэ передал природе что всё в порядке, чужак в чаще леса распахнул волчьи глаза в удивлении, — Не может быть этого. Тэхён снова сел на бугорок и перевязал палец листком лечебной травы, что росла у подножия его дома, устремив взгляд в лес, начал говорить: — Как видишь может. Думал полакомится мной? Перехотелось? , — Тэхён улыбается, не скалится, а просто улыбается, — Я вижу тебя, белый волк, можешь уже не прятаться, — Тэхён встал и направился в обитель, через минуту зашёл светловолосый парень ниже его ростом. — Привет, я Тэхён, -парень потянул руку волку, а тот присел на одно колено, поклонился в пол, — Эй, не надо так делать, встань и дай мне руку, — волк послушно встал и положил ладонь в руку омеги. — Мин Юнги. — Приятно познакомится, Юнги. Ты как забрёл в такую чащу? Мой дом далеко от населения, обычно вы там обитаете, разве нет? , — спрашивал омега, разливая по чаркам чай из лесных трав. — Всё верно, но я люблю гулять по самой чаще, поэтому и бывал здесь частенько, только вот тебя не видал ни разу. В глубинах леса до того красиво, что дух захватывает, — парень улыбнулся, и принялся попивать чай из чарки. — Соглашусь с тобой. Глубина леса-душа. До безобразия хороша своей открытостью. Ни одна нога обычного человека не касалась этой чудной чащи, чему я благоприятно рад. Поговорив еще немного, гость заснул. Тэхён же почуяв своего зверя здесь, рванул к двери. Аккуратно открыв её, он снова побрёл на своё озеро. Так же отвернулся и завязал разговор. Заболтавшись, Тэ не заметил как солнце сменила луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.