ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Читая книгу в доме бабушки, Тэхён много чего узнал о луне. Узнал что год через год, полнолуние будет иметь оттенок чего-то важного. Также вычитал про лунное затмение. Судя по тому, что писали его предки, затмение ничего хорошего не сулит. В день, когда луна закроется и станет кроваво-красной, силы Тэ могут выйти из-под контроля. Остановить его не сможет даже природа. Тут нужно надеяться на разум самого Тэхёна, или же того, кто полюбит Тэ всем сердцем, также любовь должна быть взаимной, ибо под воздействием затмения, его разум просто забудет всех, за исключением искренней любви. Читая это, Тэхён испугался не на шутку, но всё же рад что его дар природа. Ему уже 16 лет. Скоро полнолуние, а значит можно ожидать первую течку. Перед полнолунием, Тэхён переселился туда, куда хотел. Дом строить не пришлось, там был маленький терем, немного подлатать его, и будет как новенький. Этим омега и занимался целый год. И когда настал день икс, с самого утра у омеги начал болеть живот, появился зуд. Ближе к вечеру, его тело стало просто гореть.А вот ближе к ночи, когда полная луна взошла, Тэ стало ещё хуже. Стало невыносимо жарко, все тело зудит, в глазах плывёт, и течёт из тебя как из ведра, в буквальном смысле. Метавшись на полати, Тэхёну нестерпимо хотелось унять зуд, хотелось чего-то такого, что понять он не мог. Он слышал как где-то в лесу завыли волки, значит чуют его запах, значит сейчас будут охранят лес. Отвар что был приготовлен заранее стоял на самодельной тумбе, но даже руку поднять было невообразимо сложно. Собрав все силы в кулачки, парень приподнимается корчась от режущей боли и берет кружку с отваром, залпом выпивает горечь из разновидности трав, и кружка с грохотом падает на пол. И только спустя пару минут после этого отвара, стало легче и парень уснул. Когда омега проснулся, на улице был уже дивный рассвет. Сверчки шумели не так громко, и небо было потрясающе красивым. Кое-как поднявшись, ибо боль не до конца ушла, парень направился отпить воды. Заходя в маленькую кухонку, Тэ застыл столбом. В доме явно кто-то был. На деревянном столе стоит чаша с чаем и отвар, также приготовлены оладьи и рядом стоит миска с мёдом. Кто бы то ни был, Тэ благодарит его от всей души. Держась одной рукой за стену, другой за живот, Тэхен дошел да стола и сел. Начиная уплетать одну оладью за другой, мальчишка почувствовал чей-то взгляд. Такой добрый. Взгляд обожания. Повернув голову к окну, он успел заметить мельком черный хвост. До семнадцати лет, парень так и жил, после полнолуния и течек, в его доме всегда была еда, а иногда даже мясо. В школе все было по прежнему, только задиры эти стали ещё и обижать его. Нечего серьезного, но до крови из носа и пару синяков, вполне могли поколотить. Это бы все продолжалось ели бы не тот день, когда Лэйдан убежал как испуганный мальчишка. *** Заходя в дом, омега увидел, что Юнги уже встал, и сидел на на полу, волчьи повадки, что скажешь. — Ты чего на полу уселся? , — присаживаясь рядом с волком, Тэхен заглянул в его глаза, такие красивые, голубые, в них утонуть можно. — Я ждал тебя. Ты ушел ночью, пришел днём, от тебя никем не пахнет, где ты был? -, наконец отрывая взгляд от своих ног, парень пристально смотрел на Тэ. — Эй, ты чего так себя ведёшь? Ты не мое кровное животное, не мой предназначенный, да и знакомы мы сутки, — омеге явно не понравилось как на него повысили голос, погода в миг изменилась, и солнце сменили тучи. — Прости. Просто я волновался. Я знаю что я тебе никто, но позволь стать другом, позволь стать чем-то большим для тебя. Я.Мне хочется защищать тебя, я чувствую, как будто ты мне младший брат. Позволь быть братом для тебя, — альфа поднялся с пола и взял руку омеги, смотрел так пристально своими бездонными глазами, что отказать ему Тэ был не в силах. — Хорошо, Хён, — после сказанного Юнги улыбнулся, а Тэ от не ловкости посмеялся себе под нос. Хён. Так не привычно. — Но Тэ, где ты все-таки был, — парень отошёл на два шага назад, не отрывая взгляда от омеги. — Я бы с ним, — Тэ мечтательно улыбнулся, — Он хороший, и мне кажется мы парные. Но как люди или как животные, я не знаю, — договорившись все это, омега вышел на улицу и сел у подножья дома. Следом вышел Мин. — Ты уверен что он не несёт опасности? -, альфа присел рядом и стал поглядывать в сторону, куда смотрел Тэхен. — Конечно. Он нравится мне. Даже пускай это будет чудовище, даже самая страшная тварь которую я видел, я не изменю свой ответ. — Так много видел? , — альфа развернулся всем корпусом к омеге и смотрел на него с неким прищуром. — Довольно таки, да. Как думаешь, когда лесная тварь, не знаю его название пожирает у тебя на глазах белочку, ты будешь бояться волков? , — омега чесал затылок, а потом грустно улыбнулся, — Он когда белку ел, я с места сдвинуться не смог от страха, и он заметил меня, начал надвигаться, а потом резко отпрянул, и убежал. Я тогда знатно перепугался, но рад что все обошлось. — Ты не думал что это чужак, наши волки или те же самые другие твари, белок есть не будут, они охотятся далеко от леса, где обитают не белки, там косули бегают, вкусные кстати. Но если все же это чужаки, то они могут пойти за тобой, ибо ты ценная вещь как для волков, та и людей, — после последнего слова, в чаще раздался рык, а затем грубый голос. — Он не вещь, — рычат ещё сильнее, — И никто не тронет его пока я здесь. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.