ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
После услышанного чужого баса, Юнги вскочил на ноги, и обернулся в волчий облик. Оттолкнувшись задними лапами, волк помчался в лес, а Тэхён убежал в дом. Забегая в лес, Юнги понял что не показалось, что это и правда он. Тот самый, кого бояться все, тот самый, о ком слухи на всю деревню, и тот самый, которого вот вот норовят убить. Если не люди, то чужаки точно. — Чонгук? , -парень обернулся в человека, что сделал и тот самый Чонгук. — Чего, хён? , -раздраженно спросил альфа, залезая на дерево и свесив ноги. — Ты не думаешь головой, чужаки тебя убьют если увидят, даже не смотря на то, что ты вождь. А если люди тебя увидят? Ты же знаешь какая репутация у тебя? , — устало выдохнув, Юн присел на траву и нервно постукивал пальцами о коленку. — Какая?! Это не я их убил, не я убил, понимаешь?! Не я…не я это, -парня начинает трясти, голос дрожит и стихает, снова приступ. Юнги быстро поднимается на ноги, и рысачет по карманам на одежде вождя. Найдя отвар, что тот носит при себе каждый раз, он быстрее даёт глотнуть его Чонгуку. Такие приступы у него всегда, как только он слышит о том, что произошло пять лет назад. Сначала он начинает кричать, потом задыхаться и его трясёт. Он начинает плакать, несмотря на свою сильную натуру. Так больно. — Я знаю, Гук, знаю. Видел что не ты их убил, но как доказать людям обратное. Как сказать им, что тебя подставили? Они не доверяют нашей стае, убьют каждого, без разбора. Они сейчас со своим врагом союзничают. — А если в человеческом облике выйти? Доказать что не мы враги, а те, что за всей этой чащей скрываются, те, кто врёт нагло в лицо. Ведь.ведь лунный ребёнок находится здесь, — парень опустил глаза и стал судорожно хватать воздух ртом. — Что не так? , -ответа не последовало, — Чонгук? Вместо ответа, тот просто упал с дерева, а из-за рта пошла пена. Юн сразу смекнул что произошло. Ведьмы. Они тут. Что-то сотворили с отваром, и услышали о Тэхёне. Вот чёрт. Тэхён. Так быстро как сейчас, Юнги ещё не бегал. Перепрыгивая коряги что торчали из-под земли, парень волком несся к терему Тэхёна. Вот он уже видит терем, и видит что дверь открыта. Поджилки затряслись, а бег только усилился. Вбегая дом прям в волчьем обличье, он застал испуганного Тэ, что смотрел прямо на него. — Юнги? Ты чего влетел в дом, словно ураган? Юнги нечего не ответил, вылез из волчьей шкуры, и сжал Тэхёна в объятиях. — У тебя здравый ум есть? Ты какого черта дверь не запираешь? , — парень уже не мог сдерживаться, прижал омегу к себе ещё сильнее. В голове сейчас полный хаус. — Что случилось то? , — наконец уйдя от цепкой хватки, Тэ выжидающе смотрел на волка. — Чонгук...Ведьмы...Отвар.., -выпалив всё это, он выбежал из дома схватив руку Тэ, — Я сейчас перевоплощусь, залезешь на спину, Чонгука отравили ведьмы. Сидя верхом на волке, Тэхён судорожно пытался сопоставить что к чему. Откуда бы ведьмам взяться в их лесу, зачем вообще отравлять Чонгука. И откуда Юнги знает про него. Столько вопросов, и не одного ответа. Прибежав на место, Тэ спрыгнул с Юна и побежал к лежащему на земле Чонгуку. — Красивый. Юн наблюдал за всем что делал Тэхен. Взяв Гука за руку, омега попросил принести шишку. Найдя то, о чем попросили, Юн отдал ее тому в руки. Следующие что сделал Тэхен, заставило Юнги отпрянуть на пару шагов. Он сделал надрез на запястье вождя и на своём. Капли крови, что смешались воедино, создали такой умопомрачительный запах, что кажется все стаи прибегут сейчас. Дальше происходило некое волшебство. На месте порезов, у обоих возник лунный свет, и раны постепенно затягивались. Упав без сил, омега тут же заснул. Юн подошёл к Тэ и начал поднимать того на руки, как Чонгук стал подавать признаки жизни. — Тэхен? , — альфа смотрел на ношу, что на руках у Юнги, встал чуть покачиваясь и подошёл в плотную к ним. Отодвинув воротник с шеи омеги, Чонгук вонзил клыки возле ключиц. — Что ты сделал? , — Юнги в бешенстве. — Успокойся, он не умрёт из-за этого, -спокойно ответил Чонгук смотря в глаза голубоглазого волка. — Он умрёт! Вы не предназначенные. Или… — Верно. Мы кровные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.