ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты вспомнил?

Настройки текста
Целую ночь Юнги снились кошмары. Во всех снах прошлое, затем настоящее где убивают Чонгука и Тэ. Ближе к рассвету, парень просто уже не мог заснуть. Юнги казалось что он медленно, но верно сходит с ума. Подбирая под себя колени, он неотрывно смотрел на дверь. Он ждал. Ждал, когда придет Чимин. Спустя некоторое время, тот все же приходит. — Ты вспомнил? , — сразу с порога начинает Чимин, а у Юнги крыша поехала. Запах молока. Вот он, тут рядом. Все воспоминания перед глазами, он думал что Чимина убили, его омегу убили. Парень с полными от слез глазами, поднял взгляд на такого же Чимина. Им не надо слов, они просто стоят в обнимку, Юнги все вспомнил. — Почему ты не вернулся раз был жив, почему заставил забыть себя?! , — Юнги больно, что он забыл свою омегу, так больно, что не передать словами. — Я был беременным, Юнги. Они узнали об этом, они убили нашего волчонка, я не смог бы смотреть тебе в глаза, даже сейчас мне сложно делать это. Прости, что не рассказал тогда, прости меня, -омега больше не мог сдерживать слезы, и просто уткнулся лицом в плечо ошарашенного Юнги. У Мина в голове полный хаос. Его злит, что Чимин не рассказал всей правды, злится на самого себя. И обещает отомстить за своего не рожденного сына. Отомстит за родителей, за брата, и за Тэхена. Кулаки сжались с такой силой, что слышен хруст. — Мы отомстим, слышишь? Отомстим за нашего волчонка, родителей, за Чонгука и Тэхена. — Чонгук? Тэхен? , — парень не знал кто это, и смотрел на Юна. После долгой истории Чимин все понял, и понял, что этот Чонгук жив, ибо про него говорил Диён. — Юнни, я может быть и ошибаюсь, но Диён говорил что какой-то щенок Чонгук-жив. Юнги смотрел неверующими глазами, а затем улыбнулся. Братишка его живой. После долгого разговора и слёз, Чимин ушёл. Юнги много думал обо всем. Думал, как вытащить от сюда себя и Чимина, а также, как найти Чонгука. Если Гук жив, то наверняка знает что Юнги здесь, а вот Тэхен.Сердце кровью обливается. Если Чонгук знает что они тут, то обязательно придет. Вечером того же дня, Юнги вывели из темницы и повели по разным коридорам. Придя на место, его кинули в ноги Диена, рядом с тем, стоял Чимин-его омега. Злость-вот что сейчас чувствует волк. Глаза опасно заблестели, кулаки сжались, и волчьи когти впились прямо в руки. Кровь стекала по рукам, а Диён улыбался, так ядовито. Чимин смотрел на возлюбленного с болью и замиранием сердца. Кровные, они чувствуют боль друг друга, и Чимин не исключение, от упал.Упал от сильной боли. Смех был слышен везде. Противный смех Диена. — Так и знал! Убить эту шавку, -два довольно-таки зрелых мужчин схватили Чимина, и выпустили когти. У Юнги в глазах демоны скачут.Убить.Эту тварь нужно убить. — Только тронь его, я тебе голову откушу! , — луноликий гаркнул, что шавки, которые держали Чимина, спрятали когти. Диён взбесился настолько сильно, что уже замахнулся на Юнги, как на улице раздался сильнейший раскат грома. Альфа вздрогнул и попал когтями по лицу своего же «друга». Тот содрогался в беззвучном крике. На когтях яд. Тому подтверждение бездыханное тело недо-волка. — Так! Мы слишком долго возимся с вами. Того убить, можете даже поиграться с ним, разрешаю, а этого в темницу, а дальше сами знаете что делать. Кивнув, шавки начали подходить к разъяренному Юнги, тот прикрывал собой Чимина. Юн смотрел исключительно вперёд, в этом то его и ошибка. Сзади подошли ещё двое мужчин, и схватили Пака. Юнги же заломали руки, и развернули всем корпусом к усмехающемуся Диёну. — Будешь так рыпаться, вслед за щенками своими пойдешь, -зло фыркнул альфа, и пнул ногой Юна. — Опусти Чимина, отпусти его, прошу, -парень, поняв, что возможно сейчас убьют того, кого он потерял, а затем забыл, готов был разрыдаться от обиды и досады. Волки кинули Чимина на пол, и выпустили клыки с когтями наружу. — Юнги, я люблю тебя, — Чим, полными от слёз глазами смотрел на возлюбленного, и горько улыбнулся. Ровно через минуту, перед Чимином стояло 4 волка, которые жадно облизывались. И вот, когда один уже почти вгрызается в глотку парня, раздается вой. Не простой. Это вой вождя- вой Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.