ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги.

Настройки текста
Юнги было так больно, что он не слышал смеха других тварей, не чувствовал как его поднимвют, в затем кидают в темницу. Все это было ничем по сравнинию с потерей самых дорогих людей. Пришел в себя он только на третий день, когда главарь чужой стаи пришел к нему. — Ты настолько жалкий, смотреть тошно, -сколько желчи в этом голосе, Юнги поднимает взгляд полный боли. — Почему ты убил Тэхена?! За что?! , -сил кричать нету, поэтому в конце он стих. — Потому что ему не место здесь, и он бы был серьезной угрозой для нашей стаи. — Я тебя ненавижу, — сковь зубы процедил альфа. — Я рад что это взаимно, -скалиться. После ухода Диёна, его шавки связали Юнги руки и ноги веревками, и поколотили от души. Неподвижное тело лежало в луже собственной крови. Так Юнги пролежал 2 дня. Затем началось самобичевание. Юн корил себя во всем. Закрывая глаза, перед ним вставали картинки счастливого, улыбающегося заячьей улыбкой, Чонгука. Этот малой был ему братом, самым дорогим человеком. В юном возрасте, Юнги потерял родителей, ему тогда было так больно, как сейчас. Он потерял Тэхена, а ведь он успел к нему привязаться. Просто с самой первой встречи. Его хотелось защищать, ему хотелось помогать во всем. У него была очень особенная улыбка. Сам Тэхен был особенный. Так больно. За короткий срок, Юнги потерял все что ему дорого. Он потерял самых любимых и дорогих ему людей. После недели отчаяния пришел Диён. Снова стал что-то говорить о том, как жалок наш род. Затем скалился и смеялся, а дальше все по сценарию, его колотят его шавки. И Юнги уже думал что умрёт здесь, но всё изменилось в один день. В один день, к нему пришел парень, невысокий рост, пепельные волосы, ярко карие глаза. Парень был лекарем. — Привет, меня зовут Чимин, — парнишка поклонился и подошёл ближе к Юнги. — Юнги. — Я знаю. Я пришел помочь, Диён не знает что я тут, — парень обернулся к двери, и подсел ближе к альфе. — Зачем тебе это? Тебя могут убить, — Юнги правда не понимал зачем тот ему помогает. — Я сейчас кое-что сделаю, и ты все поймёшь, — после этого, парень взял маленький нож, что лежал у него в сумке вместе с лекарствами и надрезал себе ладонь. После этого зрачки Юнги расширились, и он понял. Он без труда все понял. — Выпей, быстрее. Сейчас они почуют, — Юн еле как поднялся, припал к ладони и выпустил клыки. — Моя кровь тебе поможет, Юнги, ты разве не помнишь меня? , — парниша присел рядом и смотрел на альфу. — Мы встречались раньше? , — Юнги видел как в глазах Чимина плескалась обида и тоска. — Мой запах, не крови, а природный запах, что-то говорит тебе? , — Чимин со всей болью поднял глаза. — Я не чувствую твоего запаха вообще. — Ах, вот чёрт, я выпил отвар. Юнги, я приду завтра, а сейчас постарайся меня вспомнить, ты должен, хорошо? , — Чимин обнял нечего непонимающего альфу и убежал за дверь. Состояние Юнги улучшилось, синяки сошли на нет, только разбитое сердце и душа по прежнему болит. Рядом с Чимином ему больно небыло, нужно вспомнить хоть что-то. Закрывая глаза Юнги уснул. Во сне обрывками картин, ему что-то снилось. Вот тут он бежит куда-то в чащу леса, и сбивает с ног маленького волчонка. От него так пахнет, пахнет молоком, чудесный запах. Тут они вместе бегают по скалам, но уже более взрослые. Тут они первый раз поцеловались и Юнги признался ему в любви. Здесь они идут в деревню рассказать родителям, что кровные. Но придя туда, уведили только трупы, и маленького волчонка что пытался кого-то то-ли укусить, то-ли он так их спасал. Проснулся Юнги в холодном поту. Этот ребенок, похож на Чимина. Завтра он обязательно все узнает. А сейчас ему нужно поспать, несмотря на кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.