ID работы: 7160578

Не дерзи мне !

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Арелин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дерзи мне

Настройки текста
Все офигели Феликс хотел бросить Маринетт . Думая что мешает ей быть счастливой ,но тут Маринетт говорит - Агрест какое же ты жалкое животное . все засмеялись так как завтра конкурс певцов Все пошли готовиться перенесемся на завтра первым стал выступать Адриан Агрест он сказал : Это песня для Маринетт Куплет 1, Артем]: Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе - Я счастлив стал, от мысли что пропало [Никита]: Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде. [Толик]: Несут такую чушь с теле-экранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться. [Артём]: То кеды, то каблуки. Мы вместе как - дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими Друзьями общается. [Припев, Никита]: Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я. [Куплет 2, Артем]: Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она,как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, - в прямом эфире [Никита]: Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен. [Толик]: То платья порванные; то крики, То в тишине - мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию. [Припев, Никита]: Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и расстаял я. [Припев, вместе]: Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, - и растаял я. Маринетт пожалуйста прости меня. На сцену вышла Мари и сказала хорошо . Мы с Феликсом это специально устроили . А теперь давай я спою : Песня я не леди Я не леди ни грамма, мама, Не тусуюсь в элитных клубах, Не мечтаю о Нотрдаме И не грежу норковой шубой. Я люблю мототциклом по Крыму Ненавижу гламурные роллы. Я пропахла бензином и дымом, Лёгким бризом и рок-н-роллом. Не стреляю глазами украдкой - У меня в них и так каждый тонет. И стихи в своей жёлтой тетрадке Старой ручкой пишу, когда стонет. Что-то колет под рёбрами слева, И среди безнадёжного смрада, Даже в рваной джинсе, королевой Я иду без Версаче и Прада. Припев: Я и в кожаной куртке невеста, Мне комфортней пешком, чем в карете. Может, к лучшему, что нет места Мне в кругу этих пафосных леди. 2. Научись отпускать людей, Кто решил от тебя уйти, Кто был в списке твоих друзей, Кто тебе помогал в пути. Кто любимым когда-то был Или даже остался им, Кто так страстно тебя любил, А теперь стал совсем чужим. И не значит, что он плохой, Значит, просто закончен бал, Значит, так решено судьбой В этой жизни кривых зеркал. Отпусти, пусть уходит в даль Даже если тоска сильней, Пусть отпустит тебя печаль - Научись отпускать людей. Все хлопали а кто-то плакал Но ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.