ID работы: 7160578

Не дерзи мне !

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Арелин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Не дерзи мне

Настройки текста
Но феликс думал что они с Маринетт на всегда . А брат забрал его Харли Квин . Как же так . Он веди и правда полюбил Мари . Не прошло и пяти минут ,а он у же скучает . Мари и правда стал нравится Феликс . Она не могла решится с кем же ей быть . Она стала думать . ОНА вышла на сцену и сказала - Каждому я даю по месяцу с кем мне будет лучше с тем я и останусь . Первый месяц Адриана . Он был рад он решил всеми силами сделать что бы она полюбила его. Фел решил тоже самое . А Маринетт понимала что любит Адриана . После шоу вышел Директор и сказал-11 "А" вы завтра едите в лагерь под названием "Яркий месяц " . Это подарок победителям от Папы МАрИнет Наша элита естественно там была и это самый дорогой лагерь и они визжали - УРА !!!!!!!!! Естественно девочки пошли в их личный дом четвером. Они начали собирать чемоданы . Они кое как собрали чемоданы у Мари с девочками были одинаковые только цвета разные . Но у них нет купальников . Ну они сели в машину и поехали в магазин . . у Мари был чёрный .у Али чёрно - серый . Хлоя чёрно-красный . Лила красный. Они очень классные и девочкам понравились . После девочки пошли в кафе и заказали тирамису. Им захотелось в парк . Они закинули вещи. И поехали в парк . Они там накатались . Поехали Домой там было только 16:30 . Они решили устроить вечеринку . Всё они ещё купили когда были торговом центре . Они звонили Мальчикам и сказали что б те приходили бухло есть . Но у нашей четвёрки фей голова после бухлишка не болит . Поэтому купили 2 ящика виски . Они пригласили Адриана , Феликса , Нино , Кима , Луку . И пошли одеваться у Лилы Хлои Были Пижамы Соблазнительные ну для их парней. Но видели бы они Алю с Мари у ни были очень открытые пижамы . Когда в дверь позвонили . Они одели пеньюары и пошли открывать. Хлоя с Лилой сказали что у кого то сегодня будет жарко . Когда они открыли они увидели четверых и спросили - а где Феликс Ад-у него фотосессия. Дев-ясно Хло с Лилой сняли пеньюары ну и их парни попросили показать им дом . Ну что полапать за попу. Но они ушли . Когда девочки сняли пеньюары . Видели бы лица мальчиков . Они пошли в зал смотреть фильм вчетвером. Но Адриан не вытерпел и шлёпнул Мари по заду так же как и Нино. девочки сказали что они получат. Но когда у видели что у парней в руках ремни быстро замолчали . Они ударили их ещё раз . Девочки заорали - Хватит . Но тут же пожалели ремни разрезали воздух и уже красовались красные пятна на попе Али и Мари . Мальчики знали что девочки боятся когда их бьют по ляшкам. и ударили легонько и девочки замолчали . потом они посмотрели Фильм ужаасов . Потом они бились подушками. Нино совершенно "случайно" загнал Алю в её спальню . А Адриан Мари . Они долго бились . Тогда Нино И Адриан решили они привили девочек в гостевую комнату и закрыли её. А ключ Спрятали . Они приближались к девочкам те отходи пока не дошли до стенки. Когда они дошли они пнули парней в " священное место " . Хотели открыть дверь но она была заперта . Мальчики уже встали . И сказали что эти двое сейчас пожалеют . Они связали их и привязали к дивану . и сказали что бы те извинились . Но как думаете что ответили девочки коеш нет. Они ударили один раз по ляшкам . Крик . сказали что бы извинились . Но те упрямые сказали-нет. Они начали бить их по ляшкам . Вскоре те кричали хотя нет даже молили что б те прекратили. Ад-ну что Нино простим Рабынь? Мар-мы не рабыни . Адриан замахнулся и ударил . Мар - да , Простите рабынь Мал - Ну ладно но теперь всё по нашему ? Дев-Да , да только не бейте Мал- Вот правила . С мальчиками не общаться . Нас слушать везде . Не дерзить ! Всё ясно ? Да-ответили девочки Они их отвязали . Девочки сразу встали . И сели на диван . И стали играть в правда или действие .Пока они играли так и уснули . С утра крик ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.