ID работы: 7160578

Не дерзи мне !

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Арелин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть ,,Поездка в лагерь,,

Настройки текста
Блин мы проспали - кричит Лила . Вы можете не орать - говорит Адриан . Мари с Алей решили их облить . Они взяли по ведру налили ледяной воды и вылили на них. Мальчики вскочили с дивана . Они решили что сперва переоденутся . а потом отомстят . Адриан взял чемоданы и повез в ванную . Там они переоделись . Девочки сидели за столом. Они ели овсянку с ягодами. Мальчики сели к ним и начали есть . Но никто из их четвёрки не догадывался . Что девушки подсыпали им соль вместо сахара. Они попробовали и сморщились.Мальчики стали запивать соком. Но и там был подвох девочки налили туда растительного масла . Мальчишки решили не рисковать и побежали по ваннам и душам . Девочки за ними . Ну... И им пришёл план . Они закрыли все комнаты где есть мальчики . Те стали стучать по дверям. Когда они открыли их . Девочки посмотрели на время и поняли что пора одеваться . Они оделись. Мари пошла в гараж . И взяла байк . А за её друзьями приехал лимузин . Они сели кто куда. И отправились . ( теперь немного о байке Мари . Его максимальная скорость 450 км\ч ) В городе Мари ехала 50 км\ ч . Когда они подъехали . Все кроме Мари отправились в автобус . Она заранее предупредила что поедет на байке . Когда они тронулись с места Мари начала набирать скорость . Она добралась до 450 км\ч и ехала на такой скорости . Все были удивлены такой скорости . адриан волновался за Мари и он предупредил Алю. Что он Мари все ляшки отсушит . Но Аля пропустила мимо ушей она боялась за Маринетт . До лагеря от школы ехать надо 1 час . Маринетт добралась за 20 минут . Когда остальные приехали их стали расселять по домикам . И получилось так : Маринетт , Аля , Хлоя , Лила , Адриан , Нино . Ким , Лука .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.