ID работы: 7160682

грозы сцены

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начнём, пожалуй с ознакомления. Персонаж, который будет играть не маленькую роль, Алиса Ангел. Она была очень популярна, её голос, движения, фантазия, она была идеалом, всё люди её любили, восхищались, и старались не пропустить не одного её выступления. Но появился "танцующий Демон" Бенди. Он выступал вместе с Ангелом, но был так мил, что люди не захотели видеть Алису, что танцевала на сцене. Алиса просто стояла в сторонке и пела, пока Демон танцевал на сцене. Вскоре, Бенди и вовсе научился говорить, петь, он стал, по мнению людей, лучше Ангела. Стиснув Алису со сцены, Демон не был так уж счастлив, что сделал это, но старался не показывать это на сцене, а за кулисами, пытался успокаивать Алису. Так же был волк Борис, он всегда помогал Алисе, с освещением, видом, голосом, старался, чтобы Алине много не кричала, не срывала голос, особенно перед выступлением. Шоу не начиналось, пока Борис не был на сцене, дабы во всём помогать Ангелу. Алиса так же ему помогала, и очень любила волка. Но после появления Бенди, того, как Демон начал говорить и петь, Борис стал его лучшим другом и помогал ему во всём. Ангел стала Падшим. Но не отступала от цели, и всё так же старалась сиять на сцене. Но немного спустя, кто-то сломал машину, что давала питание всем. Мастерскую забросили. Больше никто не приходил на выступления. Воссоздав машину, Алиса оживила всех, создала новых монстров, так как знала, что Генри вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.