ID работы: 7160682

грозы сцены

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса сидела у себя в гримёрной и что-то напевала себе под нос. В дверь постучали. - открыто - пропела Ангел. Бенди зашёл. Алиса не отводя взгляд от зеркала посмотрела на его отражение. - ты что-то хотел? Не просто же так пришёл - недовольно проговорила Ангел. - да, слушай, Алиса, мне и правда очень жаль, что стеснил тебя со сцены... - начал Бенди - но... Борису нужна помощь и честно говоря, мне одному не справиться... поможешь? Алиса резко оторвалась от зеркала. Посмотрев на Демона немного смягчилась. - что случилось? - начала Ангел - опять что-нибудь натворили? Демон только помотал головой. Алиса встала и пошла к двери. Не понимая, как Бенди достал до ручки, с этим вопросом вышла из гримёрной. Бенди последовал за ней. - веди, думаешь я знаю где он? - сказала Алиса. Демон пошёл к чернильной машине. Обойдя всю комнату волка не обнаружилось. Ангел немного рассердилась, подумав, что это обман. Бенди обошёл всю мастерскую и обнаружил Бориса в одной из комнат. Алиса подошла к волку. У Бориса не было органов, вместо глаз "кресты". Бенди сел на стул и схватив голову руками что-то бормотал. - ладно, я попробую оживить его - сказала Алиса, подойдя к Бенди - не волнуйся, всё будет хорошо. Ангел села перед Демоном на колени и нежно улыбнулась. Бенди посмотрел на неё, и вытерев слёзки, крепко обнял Алису. Ангел тоже обняла Демона в ответ. Взяв Бенди на руки пошла к сцене. Демон крепко обнимал Алису и не хотел отпускать. Ангел села на кресло, посадив Бенди рядом. Бенди не хотел отпускать Алису, так как... боялся? - малыш, чего ты так боишься? - погладила по голове его Алиса. - я не знаю... чего-то... или кого-то... она следит за мной... - сквозь страх говорил Бенди. Ангел вновь села перед ним на колени и крепко обняв, поцеловала его в лобик. - тебе нечего бояться, я с тобой, всегда буду с тобой - улыбнулась Алиса - только подожди здесь, я быстро, если что, камеры работают. Алиса встала, Бенди отпустил её. Ангел быстренько поднялась на сцену и забежала за кулисы, дабы не оставлять Демона одного. За кулисами раздался крик. Бенди быстро встал и хотел побежать за кулисы, но оттуда вышла Алиса. Она не была похожа на себя. Её платье стало короче, и не такое пышное, на её теле были чернила, один глаз был полностью чёрным и истекал чернилами. Демон решился бежать, но чернильные твари перегородили ему путь. - Бенди, Бенди, бедняжка, посмотрите на него, такой маленький, наивный и беззащитный - смеялась Алиса. - что? Почему ты это делаешь? Алиса, это не ты - проговорил Демон. - ты ещё не понял? Я не та Алиса, которая так мила и добра к тебе была, даже после того, как ты затмил её талант. Возможно я и Ангел, но я Падший Ангел - взяв Бенди на руки, сказала Алиса. Падший Ангел поставила Демона на сцену, он не мог двигаться, так как Алиса начала "дёргать за ниточки". Бенди начал танцевать. - А давным-давно Я блистала в мини-шоу Чудо Ангелом Миленьким Была… Но в центре внимания он засиял Бросив меня в тени! Но, милый Мой черёд сейчас!.. - начала петь Алиса. Убрав Бенди со сцены вышла сама. - Я демон, что был сделан на склоне небес Генри встреча ждет, давай не стой и веселись У нас много дел, юный мальчик мой В девять я жду гостей Стать лучшим ангелочком поможет лишь грех… Ты просто говорил, как поступать. Мне не убежать! Ты стал моим хозяином судьбы. Меня сбив с пути! Теперь – ничего! Здесь - мой контроль! И – мой триумф Больше не заберут! Так, внимайте все! Внемлите мне! Еще испытания, и снова - провал Но я пойду на всё, чтоб сделать идеал! Первый – фейк. Может, нужен шарм? Так близко, не стерпеть! Демон не помешает, ведь ты сегодня - цель Ты мне сказал, что я не так мила, чтоб ты – отпускал. Ты славу и успех мой отобрал! Но – не навсегда Просто – смотри! Все внимание – дари! Почувствуй дрожь Нет уж, не уйдешь! Так, внимайте мне! Ты не узнаешь ужаса стыда Не тонул никогда Ты, да – ты… Сводишь с ума! Теперь – ничего! Здесь - мой контроль! (Это мой контроль!) И – мой триумф Больше не заберут! Ты в моих руках! Просто – смотри! Все внимание – дари! Почувствуй дрожь Нет уж, не уйдешь Так, внимайте мне! Внимание! Внимание – на мне! Чернильные твари после прослушивания исчезли из зала. Из-за кулис вышел Бенди. Теперь он больше был похож на Демона. На его лице были чернила, только улыбку было видно. Он стал куда выше, и куда страшнее. - вот такого демона мне и надо - улыбнулась Алиса. Бенди просто кивнул Алисе и ушёл. Ангел услышала шум открывающейся двери. - отлично, Генри вернулся - зловеще посмеялась Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.